Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 259 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Спасибо-спасибо за поздравления!
    Спасибо родителям, Богу (с)*зачеркнуто*
    Спасибо вам, девочки

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, кто увлекся недавно квиллингом! Где вы бумагу покупаете? И крутите с помощью инструмента?
    Я через интернет-магазин Крестомания все купила, и бумаги нагреблась, и подложку с линейкой, и набор для начинающих там взяла (очень понравился двусторонний бокс, в котором и инструмент лежит, и клей, и пинцет, туда же складываю заготовки, а с обратной стороны можно положить обрезки, булавки, канцелярский нож). если нет какого-то цвета, иду в магазин Азур на Чернышевского , покупаю там лист бумаги и дома нарезаю его.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Жужа, я тебе больше скажу:я согласна сама платить деньги, лишь бы не сидеть дома с ребенком. Кошмар, да?
    В настоящий момент я испытываю противоположные чувства, мне хочется быть дома

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Жизнь у всех разная, как и её условия. Так что понять чужую жизнь мало кто способен.
    Ну как раз понять, что мы работаем. чтобы заработать на жизнь, я способна. Но вот действительно не могу понять, если мне работа не приносит материального благополучия, чего там делать ИМХО

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ага, зачастую людям старшего возраста просто необходима работа, так как она заставляет держать себя в тонусе. Сколько примеров, что после выхода на пенсию человек быстро сдает(

хотя, в принципе, я не сторонница того, что женщина обязательно должна ходить на работу (если позволяют обстоятельства, конечно)).ю Реализоваться можно разными способами) и вообще, все в мире относительно)
    О! Ты как-будто у меня в голове ночевала)))

Дописів
    10 237

Типово

девочки, можно спрошу тут, а то в СП-шке никто не отвечает, но знаю, что многие заказывали одежку с НМ. Как там с размерностью? Интересует женская одежда на ОГ 90 и ОГ 100...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ага, зачастую людям старшего возраста просто необходима работа, так как она заставляет держать себя в тонусе. Сколько примеров, что после выхода на пенсию человек быстро сдает(
    Современная бабушка ну никак сидя с ребенком сдать не может. Кружки, детские дни рождения, школа - всё это на ней и всегда нужно быть в курсе всего и соответствовать всем веяньям моды, знать все новинки и т.д. и т.п. Иначе никак )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Спасибо-спасибо за поздравления!
    Спасибо родителям, Богу (с)*зачеркнуто*
    Спасибо вам, девочки
    ))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 619

Типово

Современная бабушка ну никак сидя с ребенком сдать не может. Кружки, детские дни рождения, школа - всё это на ней и всегда нужно быть в курсе всего и соответствовать всем веяньям моды, знать все новинки и т.д. и т.п. Иначе никак )))
    у нее есть выбор, правда?))

Забияка, поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, можно спрошу тут, а то в СП-шке никто не отвечает, но знаю, что многие заказывали одежку с НМ. Как там с размерностью? Интересует женская одежда на ОГ 90 и ОГ 100...
    У меня такие параметры))
    На НМ английском я взяла тунику 12-14 размера. Была великовата, но не критично. А на Кунде 40/L сел точно по мне. Вы ж имеете в виду НМ Германию?))
    Я там сейчас заказала себе 40-ой размер, по аналогии с Кундой. Посмотрим...
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    У меня такие параметры))
    На НМ английском я взяла тунику 12-14 размера. Была великовата, но не критично. А на Кунде 40/L сел точно по мне. Вы ж имеете в виду НМ Германию?))
    такие - это ОГ 100? и на германском НМ размеры в буквах - M, L, XL... это значит надо все таки L?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    У меня такие параметры))
    Брала 2 платья через Англию На ОГ 88-89 10 села очень хорошо! Но ткань в платьях немного тянулась

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Всем привет!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!
    Лена, Тактика, с победой Яну, она умничка. Всем именинников - с прошедшим
    завтра б не забыть наших именинниц поздравить, помню шо минимум двое
    Забияка, Юля, тебя со званием!

Девочки, кто увлекся недавно квиллингом! Где вы бумагу покупаете? И крутите с помощью инструмента?
    я прочитала курите

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

такие - это ОГ 100? и на германском НМ размеры в буквах - M, L, XL... это значит надо все таки L?
    Подождите, так две вещи на разные ОГ?
    Я решила, что у Вас опечатка и ОГ90 и ОБ 100
    У меня ОГ 90. L-ка.
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Брала 2 платья через Англию На ОГ 88-89 10 села очень хорошо! Но ткань в платьях немного тянулась
    Да, где-то так. Просто я люблю свободные вещи, поэтому взяла немного больше. 10-ка меня прямо облепливает, не люблю так.))

Но все эти размеры - такая лотерея..
    Востаннє редагував Плюша: 20.12.2011 о 18:28
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

не, это ты счас так рассуждаешь.... вот прийдет вечером Гапка и расскажет, почему бабушки не хотят сидеть дома с внуками
    та ладно. я хочу. но кушать тоже хотца. и хожу я пока на работу из-за денег.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    iola Лена я бы на твоём месте сейчас все силы бросила на поиски вариантов с кем оставить ребёнка до его окончательного выздоровления, а не на то, чем подлечить побыстрее. За 2 дня вылечить нереально. А чем чаще ребёнок повторно подхватывает болячку, тем сильнее и сложнее протекает болезнь. И ориентировалась бы больше на то лечение, которое прописывает именно врач, потому как кроме него твоего ребёнка больше никто не видит.
    Ты заходила в нашу тему нянь ? Там очень много вариантов и предложений. При желании можно найти няню "по карману" и на месяц, и на день, и на час.
    Выздоравливайте!
    ППКС
    Лена, iola, если нужно на работу, то стоит рассмотреть вариант пребывания ребенка с няней на время болезни. А то у нас мамы работающие приводят недолеченого ребенка, он потом других заражает... мне, например, приходится потом двоих лечить (((

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Значит хорошая и интересная работа. А я как подумаю, что надо снова все начинать с походов по собеседованиям, на меня паника нападает. Если бы было, куда вернуться после декрета, я бы чувствовала себе увереннее.
    и я как подумаю... и еще... нападает паника, зная, что в мои 26 многие уже за 3 года после универа освоились, а некоторые и чего-то достигли в профессии, а я сразу в декрет с универа и сейчас мнэа... ну несолидно чтоль..

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    та ладно. я хочу. но кушать тоже хотца. и хожу я пока на работу из-за денег.
    Ну вот, я с Гапкой одного мнения))), мы не хотим работать, но нуно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и я как подумаю... и еще... нападает паника, зная, что в мои 26 многие уже за 3 года после универа освоились, а некоторые и чего-то достигли в профессии, а я сразу в декрет с универа и сейчас мнэа... ну несолидно чтоль..
    Я вот в 25 вышла на работу, правда немного до этого в банке поработала, пока обучалась, потом в декрет, а вот теперь покаряю просторы океана под названием "работа"!!! Надеюсь в жизни сложиться...
    Так, что не переживай, ты девушка активная, предпринимательская , и я так понимаю совмещаешь и работу, и деятельность мамы !!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, почитайте и посмотрите современные кукольные домики! Я просто в шоке с этой красоты!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, а я вот начала вопросом задаваться... В общем, ситуация такова, что я обычно ложусь спать в 2-3 часа ночи. И часто часов в 12 ночи и позже лажу по сайтам с предложениями работы. Ну, и если меня заинтересовало предложение (в 99,9% это удаленная работа), то я сразу отправляю свое резюме на почту работодателю. И вот собственно вопрос: может, это не совсем нормально отправлять в такое время резюме? Как думаете?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, почитайте и посмотрите современные кукольные домики! Я просто в шоке с этой красоты!
    Отпад башки просто Очень красивые, особенно те, которые с бассейнами, в общем, как настощие. Я б и сама такими игралась

Сторінка 252 з 259 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті