| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
iola, бедная деточка....
согласна с девочками, что за 2 дня на ноги не поставите. ищите, кто б с дитем посидел по-дольше, увы....
мы со своей бабушкой тоже в свое время такой разговор заводили, но действительно дело не в деньгах. бабушкам хочется быть общественно полезными.
Девочки, кто увлекся недавно квиллингом! Где вы бумагу покупаете? И крутите с помощью инструмента?
Хорошо там, где мы есть!
Когда моё чудо была совсем маленькая давала ей кастрюли и ложки и она с радостью барабанила, громно очень, но деть счастлива была
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Пусть аткая неординарность будет всегда в жизни и пусть Победы всегда даются просто!
когда только стала засидать на форуме, то тоже запомнилась авасвоеобразная очень
Общения, значимость в обществе, к счастью или сожалению, но человек ведь стадное животное! И люди, которые уже в возрасте после 50, начинают осознавать, что прожили большую часть жизни и им надо быть нужными
Я пока сидела дома, то хотела на работу очень, хотя и наслаждалась тем, что была с дочкой. Сейчас, когда вышла мне нравится работа, есть один только нюанс для общения с дочкой остаётся мало времени, но стараюсь по вечерам и на выходных восполнять это!
Работа и люди, которые окружают дают возможность почувствовать себя не одиноким человеком, а частью мира/общества.
Как-то так получается...
ага, зачастую людям старшего возраста просто необходима работа, так как она заставляет держать себя в тонусе. Сколько примеров, что после выхода на пенсию человек быстро сдает(
хотя, в принципе, я не сторонница того, что женщина обязательно должна ходить на работу (если позволяют обстоятельства, конечно)).ю Реализоваться можно разными способами) и вообще, все в мире относительно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks