| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
У нас на период болезней - няня, стоимость 15 грн/час, но она будет уходит на постоянную работу с февраля (т.к. у неё нормальная оплата 20 - 25 грн/час, а я не потяну, потому мы будем искать, кого-то другого, но очень жаль. Она проработал 20 лет в садике и была моей первой воспитательницей. Это педагог от Бога, по др. сказать нельзя. с Настюшей играют в игры разные, занимаются и дочка очень счастливая, но к сожалению на постоянную работу няню, еще по финансам не потяну, потому придётся искать альтернативу. Это я всё к тому, что стоимость ориентируйтесь от 15 грн/час, а в среднем 20-25 грн/час.
Кстати девочки кому надо будет, на постоянное время няня, могу рекомендовать нашу
Если температуры нет, то обязательно сделайте!!!
У нас есть д-р Тайсса, и д-р Мом
Не знала. Т.к. когла у меня был гайморит, то мне сказали так промывать, чтобы застоя не было. А вообще, малой аккуратно промываю, чтобы сильно туда не затекало, оно промачиват и тогда вычищаю или клизьмочкой, или сама сморкается, или у нас есть специальная насадка на пылесос и я вычищаю ей...
А бросьтесь ссылкой, где искать, мне в будущем может пригодиться...
Может ну его?! Наверное пора отдыхать...![]()
Approved by Boberchuk
Всем привет!
Лена, iola, пусть сыночек скорее выздоравливает!
Забияка, Юля, поздравляю с номинацией!
Я ему кастрюлю дала))))))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post14883043
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Привет !!!
Юля с номинацией Урааа !!! Бабулька лучшая !!! )))
Лена iola полностью согласна с Ксюшей если уж подхватил то лучше выгнать вырусяку нормально, в саду слабенький гарантированно схватит снова. и тут уж жди осложнений. Выздоравливайте !
Мы сами измучались как ни одно так другое, сейчас я "нашла" гайморитпричем сложный двухсторонный, голова болит постоянно
, вот сегодня вроде стало понемногу отпускать, а то я и по ночам спать не могла, какая это гадость, я не знаю что я в этом году такого сделала или чего этот кроль такой сложный, но мы с сыном просто болеем практически постоянно. Это уже издевательство какое-то
![]()
Моя тоже находила, теперь ооочень рада, что сидит с внучкой. Какая разница кому платить - ей или няне, так тут близкий человек присмотрит за ребенком. Поставь вопрос так: Мама, мы хотим предложить тебе сидеть с ребенком, но не бесплатно. Вариант "Без денег" рассматривать не будем, т.к. ты еще молода и можешь работать и получать зарплату
Спасибо, Юль. У вас сегодня был утренник?
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks