Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 259 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Мойте нос солевым раствором, потом сосудосуживающим детским (називин-отривин, я например люблю виброцил).
    Солевым можно и 6-8 раз, сосудосуживающее до 3-х раз в сутки

Плюс можно подавать иммупрет по 5 капель каждые 2 часа 5 раз, т.е. в 10, 12, 14, 16, 18 например.
    Так 3 дня, потом до недели по 10 капель 3 раза в день.
    Это вместо афлубина (я афлубин не люблю( Мне больше нравятся препараты бионорики)

А кашель скорее всего из-за того, что сопли стекают по задней стенке глотки. Лучше конечно вызвать врача, чтоб послушал, но я б амбробене-лазолван не давала б. Главное хорошо лечите нос! Не будет соплей - пройдет и кашель) И пусть не мерзнет.

Не болейте)
    Кстати солевой раствор это действительнол хорошо и можно даже не покупать, а самим сделать и с 2-х или 5-ти кубового шприца забрызгивать, но только, чтобы малыш стоял, а не лежал.
    Нам областной иммунолог для носика посоветовала "Деринат" и еще, какие-то таблетки для поддержания иммунитета (забыла название), если надо будет, то дома посмотрю.
    Если у Вас есть ингалятор, то сделайте ингаляции!
    Я еще малую при кашле на ночь и днём растираю, а потом закутываю в меховой платок.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    От 15 грн час.
    А может быть бабушка больничный на себя оформит?
    Одна бабушка уезжает в четверг, вторая не может((((

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да уж, эти утренники, не поведу наверно никуда. А в цирке тоже рассадник болячек? Хоть в парк что ли сводить, если конечно дождя не будет.

iola, моего на сироп др.Тайса так посыпало лицо, что когда вызвала врача, боялась, что отправят в инфекционку.А сама пью его-нормально. Ване даю Амбробене.
    Ого! Ничего себе реакция на лекарство...((

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Все это можно делать (включая растирания), только, если нет температуры!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    iola, Леночка, пусть сынуля скорей выздоравливает и как можно меньше болеет!
    Спасибо!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Леночка, даже если ты его быстро поставишь на ноги, но он не окрепнет окончательно, то в саду снова схватит каку.
    Я это понимаю. Но не могу я сейчас с ним дома сидеть! ((((

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    iola, держитесь! и выздоравливайте! Лафероибон свечки обычно хорошо помогают.
    Няню, если поискать можно и найти до 2500 грн/мес.
    Купили свечки и капли в нос капать.
    Мойте нос солевым раствором, потом сосудосуживающим детским (називин-отривин, я например люблю виброцил).

Плюс можно подавать иммупрет по 5 капель каждые 2 часа 5 раз, т.е. в 10, 12, 14, 16, 18 например.
    Это вместо афлубина (я афлубин не люблю( Мне больше нравятся препараты бионорики)

А кашель скорее всего из-за того, что сопли стекают по задней стенке глотки. Лучше конечно вызвать врача, чтоб послушал, но я б амбробене-лазолван не давала б. Главное хорошо лечите нос! Не будет соплей - пройдет и кашель) И пусть не мерзнет.

Не болейте)
    Спасибо! Лазолван таки подаю пару дней еще, потому как сначала начат кашлять, а потом уже сопли появились(((
    Нос лечим, еще протаргол купили, на ночь закапаем. Вчера Ринофломуисцин (или как там его) пшикала, а то желтые сопли меня напугали. Сегодня сопли прозрачные.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А кто-нибудь покупал деткам наборы для раскопок вот такие: http://www.rozymnuk.com.ua/?chek=lis...&id_goods=1968 ?
    Интересно было и для какого возраста?
    Мы дарили мальчику на 7 лет - очень понравилось, особенно родителям, потому что копали всей семьей. А вообще думаю, что лет с 5-6 уже должно быть интересно. От ребенка зависит
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Выздоравливайте и держитесь там!!!
    Малой ставлю свечи лаферебионовские, на мой взгляд они помогают, а еще мы с ней парим ноги, когда кашляем, во всю растираемся мазюками и плюс куча чаёв от кашля (это всё помимо расписанного педиатром), но за 2 дня, это очень тяжело поднять малыша... Но всё равно скорейшего Вам выздоровления
    Кстати солевой раствор это действительнол хорошо и можно даже не покупать, а самим сделать и с 2-х или 5-ти кубового шприца забрызгивать, но только, чтобы малыш стоял, а не лежал.
    Нам областной иммунолог для носика посоветовала "Деринат" и еще, какие-то таблетки для поддержания иммунитета (забыла название), если надо будет, то дома посмотрю.
    Я еще малую при кашле на ночь и днём растираю, а потом закутываю в меховой платок.
    Спасибо! Темпы пока не было, кашель иногда проскакивает, сопли тоже пока периодически. Т.е. я надеюсь, что у нас начальная стадия, и хочу не запустить и выгнать болячку из организма, пока не разболелся по полной программе.
    А чем растираете? За меховым платком к бабушке пойду))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за пожелания!

Скажите мне, что еще можно сделать? Как поставить ребенка на ноги? Может, ножки попарить с горчицей? Поставить горчичник?

Липу вчера заваривала, сегодня Ромашку заварю.

Блин, я ему готова что угодно запихнуть, лишь бы не разболелся окончательно! Мать-ехидна я...(((
    Сильно в имуноукрепляющие средства не верю, но когда караул, то тоже даю все что можно. От соплей нам хорошо помогает Назоферон. при начинающемся кашле - компресс медовый с водкой на ночь, можно и ноги в горчице попарить, но только ЕСЛИ НЕТ ПОВЫШЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. Ну и калина, малина, смородина - все это пить много, чтобы в клетках жидкость менялась часто и не давала размножаться всякой бяке. (это мне так на пальцах доктор когда-то объяснял)
    Ну и ингалятор для меня сейчас первый помощник и при кашле и при соплях
    Востаннє редагував Юльчик0810: 20.12.2011 о 14:47

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Шприцом нельзя!!!!!!!! Может от этого быть гайморит!!!
    Всем привет))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Девченки огромное спасибо! Просветили в игрухах ( роботы на солнечных батареях и динозавры) коллосально! Теперь я буду знать, что такие есть! Нам правда еще немного рановато. но все-же...

Дописів
    7 756

Типово

Мне иногда тоже так хочется ребенка повести на какой-нибудь праздник предновогодний или новогодний, но потом останавливает именно то, что иногда мамы приводят детей, потому что купили билет, а то, что ребенок в этот момент не совсем здоров - то уже не важно. Поэтому если и идем куда-то, то только при абсолютном состоянии здоровья.

Дописів
    7 756

Типово

у меня что-то форум тупит

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

УРА!!!! Забияка - аватар года!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    О, Юля, поздравляю!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Уррра!!!!

еще бы!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Ой, поздравляю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

iola Лена я бы на твоём месте сейчас все силы бросила на поиски вариантов с кем оставить ребёнка до его окончательного выздоровления, а не на то, чем подлечить побыстрее. За 2 дня вылечить нереально. А чем чаще ребёнок повторно подхватывает болячку, тем сильнее и сложнее протекает болезнь. И ориентировалась бы больше на то лечение, которое прописывает именно врач, потому как кроме него твоего ребёнка больше никто не видит.
    Ты заходила в нашу тему нянь ? Там очень много вариантов и предложений. При желании можно найти няню "по карману" и на месяц, и на день, и на час.
    Выздоравливайте!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Присоединяюсь!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    iola Лена я бы на твоём месте сейчас все силы бросила на поиски вариантов с кем оставить ребёнка до его окончательного выздоровления, а не на то, чем подлечить побыстрее. За 2 дня вылечить нереально. А чем чаще ребёнок повторно подхватывает болячку, тем сильнее и сложнее протекает болезнь. И ориентировалась бы больше на то лечение, которое прописывает именно врач, потому как кроме него твоего ребёнка больше никто не видит.
    Ты заходила в нашу тему нянь ? Там очень много вариантов и предложений. При желании можно найти няню "по карману" и на месяц, и на день, и на час.
    Выздоравливайте!

ппкс, как говорится

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Сильно в имуноукрепляющие средства не верю, но когда караул, то тоже даю все что можно. От соплей нам хорошо помогает Назоферон. при начинающемся кашле - компресс медовый с водкой на ночь, можно и ноги в горчице попарить, но только ЕСЛИ НЕТ ПОВЫШЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. Ну и калина, малина, смородина - все это пить много, чтобы в клетках жидкость менялась часто и не давала размножаться всякой бяке. (это мне так на пальцах доктор когда-то объяснял)
    Ну и ингалятор для меня сейчас первый помощник и при кашле и при соплях
    Я долго думала, брать нам ингалятор или нет (у нас аденоиды), но девочки сказали, что он больше при кашле помогает... Горчица дома есть, будем парить. Пуховый платок у бабушки взяла. Чем грудку и спинку лучше натереть?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Мобилизированы все родственные связи, чтобы ребенка до конца недели дома продержать)) Врач нам прописала Флавозид, но я про него почитала отзывы, люди мононуклеоз им лечат, у нас вроде не все так страшно, опасаюсь давать сильный препарат. Решила лучше свечки Лаферобион поставить...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    УРАААА!!!!! Поздравляю!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Не болейте)
    У нас есть почти вся бионорика. .Очень любим. бронхипрет от кашля и тонзипрет от горла. Имупрет от всего.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

С утра не знала что одеть для дефилирования по окнам (они выходят на улицу, а нужно было помыть ), зарылась в шкафы... в итоге обнаружила, платье ни разу не одетое в этом году. Срочно!!!! Ищу собутыльников собеседников для приятной прогулки по холодному, пасмурному, но такому родному городу нашему)))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 248 з 259 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті