| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Бабушка уже год обещает бросить работу и заниматься ребенком.
На меня и так начальство зуб имеет за частые больничные. Если я сейчас уйду, то назад меня не возьмут. А у меня много причин не уходить с этого места работы....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, а сколько сейчас няня стоит?
хазявка!
иногда супы... но я ж ваще на кухне появляюсь по большим праздникам... я, в основном, "оленя приношу", а мама, или еще кто-нибудь другой - готовят
из-за аллергии - увы
Три вещи в мире невозможно оторвать: торчащую нитку от кофты, наклейку от фруктов и задницу от дивана.
Как могут родители хотеть, чтобы мы были хорошими, если Тарзан ходит полуголым, Золушка приходит домой за полночь, Бэтмен ездит со скоростью 480 км / ч, Спящая красавица лентяйка, а Белоснежка спит с семью парнями сразу...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, спасибо всем за пожелания!
Скажите мне, что еще можно сделать? Как поставить ребенка на ноги? Может, ножки попарить с горчицей? Поставить горчичник?
Липу вчера заваривала, сегодня Ромашку заварю.
Блин, я ему готова что угодно запихнуть, лишь бы не разболелся окончательно! Мать-ехидна я...(((
Да уж, эти утренники, не поведу наверно никуда. А в цирке тоже рассадник болячек? Хоть в парк что ли сводить, если конечно дождя не будет.
iola, моего на сироп др.Тайса так посыпало лицо, что когда вызвала врача, боялась, что отправят в инфекционку.А сама пью его-нормально. Ване даю Амбробене.
iola, Леночка, пусть сынуля скорей выздоравливает и как можно меньше болеет!
Мойте нос солевым раствором, потом сосудосуживающим детским (називин-отривин, я например люблю виброцил).
Солевым можно и 6-8 раз, сосудосуживающее до 3-х раз в сутки
Плюс можно подавать иммупрет по 5 капель каждые 2 часа 5 раз, т.е. в 10, 12, 14, 16, 18 например.
Так 3 дня, потом до недели по 10 капель 3 раза в день.
Это вместо афлубина (я афлубин не люблю( Мне больше нравятся препараты бионорики)
А кашель скорее всего из-за того, что сопли стекают по задней стенке глотки. Лучше конечно вызвать врача, чтоб послушал, но я б амбробене-лазолван не давала б. Главное хорошо лечите нос! Не будет соплей - пройдет и кашель) И пусть не мерзнет.
Не болейте)
Всем привет и хорошего дня!!!
Выздоравливайте и держитесь там!!!
Малой ставлю свечи лаферебионовские, на мой взгляд они помогают, а еще мы с ней парим ноги, когда кашляем, во всю растираемся мазюками и плюс куча чаёв от кашля (это всё помимо расписанного педиатром), но за 2 дня, это очень тяжело поднять малыша...Но всё равно скорейшего Вам выздоровления
А я недавно, в нашем садике, увидела больного малыша сильно кашляющего и со "стеклянными" глазами, свидетельствующими, что ему очень плохо и при этом пока я не подняла этот вопрос с врачом, воспитатели ничего не делалиБоятся заведующей
. В итоге через час этого ребёнка забрала мамА, хотя папа, который привёл, сказал, что девать некуда и пусть сидит в саду!
Что-то я не разберусь "що це таке"?Для чего нужно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks