Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 259 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Спасибо, Юль. У вас сегодня был утренник?
    Да, тоже был. С 9 до 10.
    Теперь и я переживаю. ТТТ...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 237

Типово

iola, бедная деточка....
    согласна с девочками, что за 2 дня на ноги не поставите. ищите, кто б с дитем посидел по-дольше, увы....
    мы со своей бабушкой тоже в свое время такой разговор заводили, но действительно дело не в деньгах. бабушкам хочется быть общественно полезными.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лена если у вас такая же бабушка, как у нас, то она ходит на работу не ради денег... )))
    та да)

Моя тоже находила, теперь ооочень рада, что сидит с внучкой. Какая разница кому платить - ей или няне, так тут близкий человек присмотрит за ребенком. Поставь вопрос так: Мама, мы хотим предложить тебе сидеть с ребенком, но не бесплатно. Вариант "Без денег" рассматривать не будем, т.к. ты еще молода и можешь работать и получать зарплату
    Я думала, после того, как мы попали в больницу, она одумается. Но, судя по всему, наша бабушка некопобелима.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Неоднократно предлагали. Находит отговорки((( Говорит, не может с нас денег брать.
    но ведь имеет право) видимо работа для нее это общение и значимость, и это на самом деле очень хорошо) помните фильм "По семейным обстоятельствам"?, собственно наши дети - это только наши дети)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    iola, бедная деточка....
    согласна с девочками, что за 2 дня на ноги не поставите. ищите, кто б с дитем посидел по-дольше, увы....
    мы со своей бабушкой тоже в свое время такой разговор заводили, но действительно дело не в деньгах. бабушкам хочется быть общественно полезными.
    Уже кинула клич в темке поиска нянь...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    но ведь имеет право) видимо работа для нее это общение и значимость, и это на самом деле очень хорошо) помните фильм "По семейным обстоятельствам"?, собственно наши дети - это только наши дети)
    Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вот ты издеваешься, да??? Тут стараешься меньше жрать, а ты такие фотки выставляешь!)))) Я введу для флудилки новое правило: все, кто выставляет фото с едой, будут отправляться в бан на месяц!
    ага
    знач када я на диете сидела и на всех рычала...
    все! бан!))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Юля! С победой! Ты лучшая как и бабулька (ну не зря же она столько денег до сих пор зарабатывает)))

Лена если у вас такая же бабушка, как у нас, то она ходит на работу не ради денег... )))
    Не понимаю, если не из-за денег, какого лешего таскаться на работу. Если бы мне предложили не работать и платить за заботу о ре, я выбрала бы второе

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, кто увлекся недавно квиллингом! Где вы бумагу покупаете? И крутите с помощью инструмента?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не понимаю, если не из-за денег, какого лешего таскаться на работу. Если бы мне предложили не работать и платить за заботу о ре, я выбрала бы второе
    не, это ты счас так рассуждаешь.... вот прийдет вечером Гапка и расскажет, почему бабушки не хотят сидеть дома с внуками

Дописів
    10 237

Типово

Девочки, кто увлекся недавно квиллингом! Где вы бумагу покупаете? И крутите с помощью инструмента?
    так ты иди в темку к Инне - там все расскажут

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Жужа, я тебе больше скажу:я согласна сама платить деньги, лишь бы не сидеть дома с ребенком. Кошмар, да?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Юля! С победой! Ты лучшая как и бабулька (ну не зря же она столько денег до сих пор зарабатывает)))

Работу работать легче, чем с ребенком, и главное с больным ребенком !

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жизнь у всех разная, как и её условия. Так что понять чужую жизнь мало кто способен.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

так ты иди в темку к Инне - там все расскажут
    пошла я.... )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Я ему кастрюлю дала))))))))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post14883043
    Когда моё чудо была совсем маленькая давала ей кастрюли и ложки и она с радостью барабанила, громно очень, но деть счастлива была
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Пусть аткая неординарность будет всегда в жизни и пусть Победы всегда даются просто !
    когда только стала засидать на форуме, то тоже запомнилась ава своеобразная очень
    Общения, значимость в обществе, к счастью или сожалению, но человек ведь стадное животное! И люди, которые уже в возрасте после 50, начинают осознавать, что прожили большую часть жизни и им надо быть нужными
    Я пока сидела дома, то хотела на работу очень, хотя и наслаждалась тем, что была с дочкой. Сейчас, когда вышла мне нравится работа, есть один только нюанс для общения с дочкой остаётся мало времени, но стараюсь по вечерам и на выходных восполнять это!
    Работа и люди, которые окружают дают возможность почувствовать себя не одиноким человеком, а частью мира/общества.
    Как-то так получается...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Жужа, я тебе больше скажу:я согласна сама платить деньги, лишь бы не сидеть дома с ребенком. Кошмар, да?
    Это не кошмар , это у каждого своя необходимость...
    Есть люди, которые готовы из 10-ю сидеть, а есть наоборот! Плюс, мы всё таки понимем, правда не всегда осознанно, что дети вырастут пойдёт своей дорогой, а мы останемся и не известно с чем...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Значит хорошая и интересная работа. А я как подумаю, что надо снова все начинать с походов по собеседованиям, на меня паника нападает. Если бы было, куда вернуться после декрета, я бы чувствовала себе увереннее.

Дописів
    6 619

Типово

не, это ты счас так рассуждаешь.... вот прийдет вечером Гапка и расскажет, почему бабушки не хотят сидеть дома с внуками
    ага, зачастую людям старшего возраста просто необходима работа, так как она заставляет держать себя в тонусе. Сколько примеров, что после выхода на пенсию человек быстро сдает(

хотя, в принципе, я не сторонница того, что женщина обязательно должна ходить на работу (если позволяют обстоятельства, конечно)).ю Реализоваться можно разными способами) и вообще, все в мире относительно)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ага, зачастую людям старшего возраста просто необходима работа, так как она заставляет держать себя в тонусе. Сколько примеров, что после выхода на пенсию человек быстро сдает(

хотя, в принципе, я не сторонница того, что женщина обязательно должна ходить на работу (если позволяют обстоятельства, конечно)).ю Реализоваться можно разными способами) и вообще, все в мире относительно)
    но, как известно, у медали всегда две стороны. теперь вот моя мама иногда обижается, когда внуки уже не бегут к ней наперегонки, потому что привыкли обходиться без нее....

Сторінка 251 з 259 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті