Спасибо-спасибо за поздравления!
Спасибо родителям, Богу (с)*зачеркнуто*
Спасибо вам, девочки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо-спасибо за поздравления!
Спасибо родителям, Богу (с)*зачеркнуто*
Спасибо вам, девочки![]()
Я через интернет-магазин Крестомания все купила, и бумаги нагреблась, и подложку с линейкой, и набор для начинающих там взяла (очень понравился двусторонний бокс, в котором и инструмент лежит, и клей, и пинцет, туда же складываю заготовки, а с обратной стороны можно положить обрезки, булавки, канцелярский нож). если нет какого-то цвета, иду в магазин Азур на Чернышевского , покупаю там лист бумаги и дома нарезаю его.
В настоящий момент я испытываю противоположные чувства, мне хочется быть дома
Ну как раз понять, что мы работаем. чтобы заработать на жизнь, я способна. Но вот действительно не могу понять, если мне работа не приносит материального благополучия, чего там делать ИМХО
О! Ты как-будто у меня в голове ночевала)))
девочки, можно спрошу тут, а то в СП-шке никто не отвечает, но знаю, что многие заказывали одежку с НМ. Как там с размерностью? Интересует женская одежда на ОГ 90 и ОГ 100...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Востаннє редагував Плюша: 20.12.2011 о 18:28
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Я вот в 25 вышла на работу, правда немного до этого в банке поработала, пока обучалась, потом в декрет, а вот теперь покаряю просторы океана под названием "работа"!!! Надеюсь в жизни сложиться...
Так, что не переживай, ты девушка активная, предпринимательская, и я так понимаю совмещаешь и работу, и деятельность мамы
!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, почитайте и посмотрите современные кукольные домики! Я просто в шоке с этой красоты!
Девочки, а я вот начала вопросом задаваться... В общем, ситуация такова, что я обычно ложусь спать в 2-3 часа ночи. И часто часов в 12 ночи и позже лажу по сайтам с предложениями работы. Ну, и если меня заинтересовало предложение (в 99,9% это удаленная работа), то я сразу отправляю свое резюме на почту работодателю. И вот собственно вопрос: может, это не совсем нормально отправлять в такое время резюме? Как думаете?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks