Я Оливье и шубу обожаю, но уже пару мес не ела их, вообще салаты с майонезом ем только в гостях и редко, а раньше любила.
А ребрышки, да, вкусно, я частенько их на гриле делаю в соусе горчично-медовом,ммм![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Оливье и шубу обожаю, но уже пару мес не ела их, вообще салаты с майонезом ем только в гостях и редко, а раньше любила.
А ребрышки, да, вкусно, я частенько их на гриле делаю в соусе горчично-медовом,ммм![]()
Востаннє редагував Lvenka: 18.12.2011 о 01:40
Ну что ж вы ночью про вкусняхи, есть и так хочется.
\Elegance, сенкс, утащила рецептик. Как раз сегодня купила ребрышки, думала, что на завтра из них сварганить, кроме банального жаркого.
Alexago, мы тоже с мужем вроде сошлись на суши. ну мож еще че заготовлю на "пожарный случай 1го января".
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
а у меня плохие воспоминания о черносливе(не вкусовые качества))))
Отмечали на работе НГ с 30дек на 31 всю ночь гуляли,а днём с мужа другом и его девушкой собирались к НГ готовиться,и вот я бегаю по кухне сутки не спав,режу салатики,что-то варю,режу,а эта подруга чернослив фарширует,как буд-то больше не чем заняться,б..н!!!!
Привет, девоньки!
Еде вас осилила
Выздоравливай. Надеюсь тебе уже лучше
Не переживай. Может к психологу и стоит сходить. По крайней мере можно получить дельные советы по адаптации к саду конкретно для Семика.
А вообще мне кажется, что тебе не стоит там находиться. Пусть сам побудет. Обычно детки сами ведут себя совершенно по другому
Да уж. Пусть все будет хорошо и обойдется минимальными потерями. Главное что с мужем все в порядке
Я с этим уже не раз сталкивалась. Звонила в службу поддержки и решала вопрос в телефонном режиме
Ларис, держись. Надо вам к нам или нам к вам
ВонJ – с началом садиковской жизни
Да уж, «прикольно» не то слово, мне бы подгузник понадобился. Классная машинка
PONNI - капец стишки, я прикололась
Пося – поправляйтесь, а помидоры сейчас чистая химия.
Такой сорт помидоров есть, который срывается желтыми и они лежат до Нового года. Но их выращивать не рентабельно, да и хранить их нужно очень аккуратно. Поэтому на базаре впихивают всем все подряд
Шоколад имеет возбуждающее действии. А еще аллергизация внутриутробно.
Такие помидоры есть. Мы выращиваем. Но на базаре я ни разу не видела именно этих помидоров. О них вообще не многие знают
Вау!!!
Макар в 2 года не собирал, а сейчас его пробило. Тимоша больше за Макаркой тянется.
Гошенька такой забавный)))
Видать тебе нужна зубопрорезывательная фея. Надеюсь, что тебе уже лучше
M@riwwwwww@ - прикольный блог. Умница
Иногда играют друг с другом. Хорошо что их двое
Она к вам переезжает жить?
+100
У нас так же
Busena – всегда смотрю на ваши фотки и радуюсь.
+100
Мои бабушки и дедушка (один дедушка умер еще до моего рождения) любили меня безумно, готовы были играть со мной с утра до вечера. К сожаления, бабушка и дедушка умерли еще до моей беременности. Осталась одна бабушка. Я забеременела, она была такая счастливая. Так хотела внука увидеть. А я побоялась везти ребенка за 1000км. Теперь себя за это ненавижу. Она так и не увидела Макарку. Каждый день она разговаривала с его фотографией и ждала… Пока все это писала, нарыдалась.
А мне наоборот, не хочется никуда ходить. Я вообще перестала куда-либо ходить.
Куда?
И я
Девочки. Посоветуйте. У Макарки в саду утренник на тему игрушек. Ему нужно быть какой-то игрушкой. Яне знаю какой. Уже мозги пухнут
Я рано ложусь, а у тречком наверстываю пропущенное![]()
шо то я в шоке.пришел счет за отопление 250 грн на однокомнатную квартиру.в прошлом году 150 было.шо так тариф вырос?
тут погляди, должно быть
плюс же недавно обещали добавить балконы в полезную площадь, а тариф же оттуда и считается. мож. уже и добавили.
сама не знаю, т.к. у меня счётчик на газ
как знать?
это уже точно не погодки будут, даже если ты и узнаешь))))))
погодки, классически, это когда второй деть рождается на первом году жизни первого, ну на крайняк в начале второго года жизни.
вам же уже 2, да плюс еще и ходить))) так что точно не погодки, если что.
погодки) - это я когда Лёшика родила и звонила на его первый деньрик подзравлять девочку с сыночком (мы вместе рожали), а мне сказали, что её нет - она в роддоме - второго родила за 10 дней до первого дня рождения первого. я и не удивилась, т.к. она об этом просто мечтала. лежала, родив первого, и бредила следующей беременностью и вторым сыном
![]()
доброго утра. )
Веронич, а разве погодки-это не когда мама забеременела вторым до исполнения года первому?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks