| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу игр, я люблю проводить время с детьми и не важно, что мы делаем.
Из всего что можно делать, я не очень люблю ролевые игры-беседы (Типа привет Микки...), но, чувствую, когда Вера подрастет, придется потратить время и научить их чтоб вдвоем игралиА еще иногда устаю от многократного прочтения одной и той же книги подряд
А с детьми реализовываю то, о чем мечтала в детстве. Когда-то увидела, что фигурки из глины запекают в печке, а потом красят, так хотела дома это сделать, но мои родители не смогли для меня это организовать и много чего другого, мне самой сейчас интересно осваивать всякие прикладные искусства и учить этому детишек
На днях вот гуляли в частном секторе - дома разглядывали, увидели что возле одного двора лежит куча сухих кустов с цветами - для выноса на свалку, нарвали там цветочков, а сегодня красили их красками, когда раздобуду мешковину и рамочки, будем делать подарочки для бабушек.
soule, какие молодцы, похоже, ему нравится процесс стрижки
Мдааа...
Угу. А с другой стороны вот такое требование внимания, а тут еще младший появится... Мне кажется, это ваще жесть. Хотя согласна - это хорошо. Нет вот такого эгоизма.
Пазлы в Антошке. Но там что-то с выбором у них вечно туго.
Еще есть в СП у Елена 85.
Как же я завидую таким мамам!
Я не люблю все этоИ руки не из того места. С фантазией туго...
Бедный мой ребенок![]()
Юль, Тошик такой взросляк уже!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
я мягкие пазлы производста Украины брала в АТБ на полках акции "7 дней", когда бывают, набираю всех по 1, а потом выдаю по мере осваивания картинок
Ой, мне в школе на Трудах тоже говорили что руки из одного места - ничего не получалось и фантазия у меня не такая обширная как может показаться, а вот память, терпение и способность учиться - это имеется. При наличии гугла можно освоить все что угодно![]()
у меня младшая больше эгоизма проявляет и у знакомых тоже младший более эгоистичный, я думаю, может это связано с тем что они сразу растут в постоянной конкуренции и маму постоянно нужно делить
Хотя на братика Вера реагирует нормально (уже, раньше скандалила, даже когда он просто рядом стоял), а вот стОит мне уделить внимание малознакомому малышу, это все - скандал-скандал
Востаннє редагував Assolka: 17.12.2011 о 16:52
как-то проезжали с Рикусей все в мыле мимо одного дедка
тот остановил нас, думала чё-то надо. а он так серьёзно и добродушно: вам нужна нянька? я МОГУ!!!!!! и ХОЧУ НЯНЧИТЬСЯ!!!!!! и бабушка у меня еть, он атоже очень даже хочет поиграть с детками! - ((и т.п.), но главное, что он сказал, что был дураком, не уделял время своим детям, всё думал, что когда-тоо и как-то оно будет... а время ушло. потому с преогромным желанием они могут за дитём присмотреть-играть и т.д.
...ну понятное дело, что нам такие услуги не нужны))))))) радует то, что хоть когда-то у этого человека где-то ёкнуло ему, что был не прав в прошлом)
аналогично, много из того, что осваиваю не довожу до совершенства, оставляю на том уровне, чтоб можно было с детьми несложные (пока, а там поглядим чем заинтересуются) вещи делать, ав от вязание - это даМеня Кирилл регуляно просит научить его вязать
Мой старший был привязанным невероятно, но на удивление спокойно прнял появление сестрички
недолеко от нас живет семья, у них внуки в Америке, так за ними скучают... тоже предлагают услуги няни
Я люблю полезное рукоделие. Когда вязала, то свитера, носки, пледы, наволочки на подушки, а всякие там салфеточки валялись никому не нужные, потому что я не люблю пылесборники. И из бисера плела сначала фенечки, затем всякие украшения на шею. Увлеклась плетением крокодильчиков, крыс и прочей живности. Ну раздарила кучу, себе оставила. Повалялись они какое-то время и повыбрасывала, т.к. не нашла практического применения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks