Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 268 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Готовимся к НГ))
    Это в Антошке вы стрижетесь?

Дописів
    4 040

Типово

По поводу игр, я люблю проводить время с детьми и не важно, что мы делаем.
    Из всего что можно делать, я не очень люблю ролевые игры-беседы (Типа привет Микки...), но, чувствую, когда Вера подрастет, придется потратить время и научить их чтоб вдвоем играли А еще иногда устаю от многократного прочтения одной и той же книги подряд

А с детьми реализовываю то, о чем мечтала в детстве. Когда-то увидела, что фигурки из глины запекают в печке, а потом красят, так хотела дома это сделать, но мои родители не смогли для меня это организовать и много чего другого, мне самой сейчас интересно осваивать всякие прикладные искусства и учить этому детишек

На днях вот гуляли в частном секторе - дома разглядывали, увидели что возле одного двора лежит куча сухих кустов с цветами - для выноса на свалку, нарвали там цветочков, а сегодня красили их красками, когда раздобуду мешковину и рамочки, будем делать подарочки для бабушек.

soule, какие молодцы , похоже, ему нравится процесс стрижки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    С возрастом у Алисы появились подружки, соседки, она освоила телефон и компьютер и немного слезла с меня. Но когда я ее наказываю лишением телевизора и компа, не знаю кого я наказываю больше))
    Мдааа...

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Даша ты прямо мою историю написала ))). У меня самостоятельно только мультики может смотреть, тогда и готовлю. если суп на бульоне, то бульон варю с вечера, та много чего с вечера. Просто у них возраст такой, они стали быстрее осваивать новые игрушки, игры и им интересна компания, хорошо если есть братик или сестричка.
    Угу. А с другой стороны вот такое требование внимания, а тут еще младший появится... Мне кажется, это ваще жесть. Хотя согласна - это хорошо. Нет вот такого эгоизма.

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Муркоша держись!!!! Все скоро пройдет! А пазлы Ларсон где можно купить? Мишка любит складывать, но у нас есть с маленькими детальками, у него не получаеться, он психует..
    Пазлы в Антошке. Но там что-то с выбором у них вечно туго.
    Еще есть в СП у Елена 85.

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    По поводу игр, я люблю проводить время с детьми и не важно, что мы делаем.
    Из всего что можно делать, я не очень люблю ролевые игры-беседы (Типа привет Микки...), но, чувствую, когда Вера подрастет, придется потратить время и научить их чтоб вдвоем играли А еще иногда устаю от многократного прочтения одной и той же книги подряд

А с детьми реализовываю то, о чем мечтала в детстве. Когда-то увидела, что фигурки из глины запекают в печке, а потом красят, так хотела дома это сделать, но мои родители не смогли для меня это организовать и много чего другого, мне самой сейчас интересно осваивать всякие прикладные искусства и учить этому детишек

На днях вот гуляли в частном секторе - дома разглядывали, увидели что возле одного двора лежит куча сухих кустов с цветами - для выноса на свалку, нарвали там цветочков, а сегодня красили их красками, когда раздобуду мешковину и рамочки, будем делать подарочки для бабушек.
    Как же я завидую таким мамам!
    Я не люблю все это И руки не из того места. С фантазией туго...
    Бедный мой ребенок

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юль, Тошик такой взросляк уже!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ага. Я б его и не узнала
    Такие щечки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Угу. А с другой стороны вот такое требование внимания, а тут еще младший появится... Мне кажется, это ваще жесть. Хотя согласна - это хорошо. Нет вот такого эгоизма.
    эгоизма нет, говоришь ) ну, это смотря у кого ) мы, когда я Лиской забеременела, боялись, что Мышь будет психовать-собственничать-требовать маму. Оказалось, наоборот. Лиска гораздо эгоистичней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

эгоизма нет, говоришь ) ну, это смотря у кого ) мы, когда я Лиской забеременела, боялись, что Мышь будет психовать-собственничать-требовать маму. Оказалось, наоборот. Лиска гораздо эгоистичней.
    Да, тут не угадаешь...
    Можешь потом радоваться как они играют вместе, а можешь сутками разгребать их разборки между собой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Cleopatra да, в Антошке. Стриглись там впервые - понравилось, Антон сначала пытался хныкать, но потом сел в кресло-машину, ему включили Машу в телевизоре и спокойно постриглись
    Бедный мой ребенок
    +1))

ага, растет мужичок

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у меня папа был мастером историй)) только теперь я понимаю, как же я его этими история изводила))
    Я ничего не плмню из своего детства до 5 лет, когда меня мама забрала. Так что не скажу, задирала ли я кого-то или нет. Мне говорят, что я была спокойным ребенком и могла сама себя занять.

Дописів
    4 040

Типово

Пазлы в Антошке. Но там что-то с выбором у них вечно туго.
    Еще есть в СП у Елена 85.

Бедный мой ребенок
    я мягкие пазлы производста Украины брала в АТБ на полках акции "7 дней", когда бывают, набираю всех по 1, а потом выдаю по мере осваивания картинок

Ой, мне в школе на Трудах тоже говорили что руки из одного места - ничего не получалось и фантазия у меня не такая обширная как может показаться, а вот память, терпение и способность учиться - это имеется. При наличии гугла можно освоить все что угодно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Ой, мне в школе на Трудах тоже говорили что руки из одного места - ничего не получалось и фантазия у меня не такая обширная как может показаться, а вот память, терпение и способность учиться - это имеется. При наличии гугла можно освоить все что угодно
    Вот этого мне не хватает. А еще усидчивости и желания

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Да, тут не угадаешь...
    Можешь потом радоваться как они играют вместе, а можешь сутками разгребать их разборки между собой.
    нет, они отлично играют вместе, развлекают друг дружку, но в плане, что если Мышь хочет со мной пообниматься-понежится-посидеть на ручках, тут же Лиска встряёт и требует маму только себе ))))

Дописів
    4 040

Типово

у меня младшая больше эгоизма проявляет и у знакомых тоже младший более эгоистичный, я думаю, может это связано с тем что они сразу растут в постоянной конкуренции и маму постоянно нужно делить
    Хотя на братика Вера реагирует нормально (уже, раньше скандалила, даже когда он просто рядом стоял), а вот стОит мне уделить внимание малознакомому малышу, это все - скандал-скандал
    Востаннє редагував Assolka: 17.12.2011 о 16:52

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Вот этого мне не хватает. А еще усидчивости и желания
    а я быстро увлекаюсь и так же бысто остываю к своим увлечениям. Уже сколько такого было-и бисерные деревья, и вышивка, и Тильды...вот только вязание спицами остаётся всегда )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

нет, они отлично играют вместе, развлекают друг дружку, но в плане, что если Мышь хочет со мной пообниматься-понежится-посидеть на ручках, тут же Лиска встряёт и требует маму только себе ))))
    Вот мне кажется, что и Сашка такой была бы...
    Ну такая уже привязанность... Капец просто.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ...
    У меня дед был плохим отцом для своих детей (характерец еще тот, выпить любит), но вот дедом для меня, внучки, он был самым лучшим, тоже большинство детских воспоминаний связано с ним и с бабулей.
    как-то проезжали с Рикусей все в мыле мимо одного дедка
    тот остановил нас, думала чё-то надо. а он так серьёзно и добродушно: вам нужна нянька? я МОГУ!!!!!! и ХОЧУ НЯНЧИТЬСЯ!!!!!! и бабушка у меня еть, он атоже очень даже хочет поиграть с детками! - ((и т.п.), но главное, что он сказал, что был дураком, не уделял время своим детям, всё думал, что когда-тоо и как-то оно будет... а время ушло. потому с преогромным желанием они могут за дитём присмотреть-играть и т.д.
    ...ну понятное дело, что нам такие услуги не нужны))))))) радует то, что хоть когда-то у этого человека где-то ёкнуло ему, что был не прав в прошлом)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а я быстро увлекаюсь и так же бысто остываю к своим увлечениям. Уже сколько такого было-и бисерные деревья, и вышивка, и Тильды...вот только вязание спицами остаётся всегда )))
    Сестра. Я в этом плане ваще... Загорелась и тут же остыла, бросила.
    Хотя мужу свитер разок осилила
    Но все равно у меня непостоянство это. Щас вот за спицы не заставишь взяться...

Дописів
    4 040

Типово

аналогично, много из того, что осваиваю не довожу до совершенства, оставляю на том уровне, чтоб можно было с детьми несложные (пока, а там поглядим чем заинтересуются) вещи делать, ав от вязание - это да Меня Кирилл регуляно просит научить его вязать

Вот мне кажется, что и Сашка такой была бы...
    Ну такая уже привязанность... Капец просто.
    Мой старший был привязанным невероятно, но на удивление спокойно прнял появление сестрички

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    как-то проезжали с Рикусей все в мыле мимо одного дедка
    тот остановил нас, думала чё-то надо. а он так сербёзно и добродушно: вам нудна нянька? я МОГУ!!!!!! и ХОЧУ НЯНЧИТЬСЯ!!!!!! и бабушка у меня еть, он атоже очень даже хочет поиграть с детками! - ((и т.п.), но главное, что он сказал, что был дураком, не уделял время своим детям, всё думал, что когда-тоо и как-то оно будет... а время ушло. потому с преогромным желанием они могут за дитём присмотреть-играть и т.д.
    ...ну понятное дело, что нам такие услуги не нужны))))))) радует то, что хоть когда-то у этого человека где-то ёкнуло ему, что был не прав в прошлом)
    недолеко от нас живет семья, у них внуки в Америке, так за ними скучают... тоже предлагают услуги няни

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

если Мышь хочет со мной пообниматься-понежится-посидеть на ручках, тут же Лиска встряёт и требует маму только себе ))))
    Наша история, антон не дает Алисе подойти как мне ближе чем на полметра. А алиса ревнует когда я с Тошей сюсюкаюсь или умиляюсь им.

Блин, не привыкну к стриженому Антону - как призывник))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я люблю полезное рукоделие. Когда вязала, то свитера, носки, пледы, наволочки на подушки, а всякие там салфеточки валялись никому не нужные, потому что я не люблю пылесборники. И из бисера плела сначала фенечки, затем всякие украшения на шею. Увлеклась плетением крокодильчиков, крыс и прочей живности. Ну раздарила кучу, себе оставила. Повалялись они какое-то время и повыбрасывала, т.к. не нашла практического применения.

Сторінка 74 з 268 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті