Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 268 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сестра. Я в этом плане ваще... Загорелась и тут же остыла, бросила.
    Хотя мужу свитер разок осилила
    Но все равно у меня непостоянство это. Щас вот за спицы не заставишь взяться...
    Даш, ну возьмись, пажалста, за спицы, возьмись, подержись и положи!
    ....вот тебе и не остыла -бросилас, а выполнила с пажалстам

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Наша история, антон не дает Алисе подойти как мне ближе чем на полметра. А алиса ревнует когда я с Тошей сюсюкаюсь или умиляюсь им.

Блин, не привыкну к стриженому Антону - как призывник))
    я тоже к своему долго привыкаю после стрижки. Вот снова надо стричь, а то уже косы можно плести.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Даш, ну возьмись, пажалста, за спицы, возьмись, подержись и положи!
    ....вот тебе и не остыла -бросилас, а выполнила с пажалстам
    И браться не хочу, а то я ими седня точно проткну кого-нить

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Вчера в кукольном домике завёлся Мышь ))))
    а это так, просто )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Бусенка,класс)
    я гляжу сыночек папин, а дочечка мамина, в плане внешней схожести

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем приветик!!!!!!
    А еще, девочки, скажите когда это закончится...
    Я не могу шагу ступить без Саши. Вот щас реально до слез довела. Час дня, а чая не выпила.
    Встали, умылись, покормила ее. Иду на кухню, чтоб перекусить что-то, она тут как тут - мама пошли читать или шо-то там еще делать..... Реально надо уговаривать посмотреть мульт 5 минут пока мама чай выпьет. Уйдет, через 2 минуты возвращается и буквально стоит над тобой пока не сдашься.
    В доме сделать что-то просто нереально, жрать приготовить - тоже.
    Объясняла ей, что она тут, вообще-то не одна, и что всем тоже надо кушать и заниматься своими делами...
    Это, скорее всего, оттого, что просто привыкла она к тому, что с ней постоянно кто-то возится, т.к. у нас свекровь живет вот уж полгода и, ес-но, постоянно с ней.
    Но у меня реально нервы не выдерживают просто. Капец какой-то!
    Гора книг, игрушек - все ей не то, только лично сидеть надо и заниматься...

У вас детки хоть немного играют сами?
    Даш, у нас тоже самое))). Нужно постоянно сидеть рядом и что-то делать только вместе. Но я думала, что у меня одной только такое. Реально, и в туалет не дает сходить, сразу "мама поси (пошли)". Я делаю что-то по дому когда она спит или когда все уже приходят домой и ее внимание переключается на папу, бабушку, дедушку. Для меня завтрак, обеж и ужин одновременно, наступает часов в 7 вечера, когда я уже не в поле зрения. И получается, все вечером отдыхают, а ты за день ничего не сделавши, пашишь. ППЦ...

Муркоша, держись!!!! Слава Богу у меня зубы мудрости вылезли уже все, даже половину уже вырвала)
    Busena, фоточки классс!!!!
    Востаннє редагував Katyunya: 17.12.2011 о 17:03

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Дашута, учись водить))) дядя не удивился?
    Я когда училась водить, припарковалась один раз на спуске, вышла в магазин, пришла - а передо мной дядька стал прям впритык. Я понимаю, что только спущу тормоз - хрякну его в зад. А задним ходом вгору я не очень была. Вопщем вышла, пошла к нему внаглую и попросила отъехать. Он удивился, начал грить: а что, задом ездить не умеешь? Я грю: умею, но не ручаюсь))) таки отъехал.

Вот, вчера обещала:

Фотик я так и не подключила, поэтому конкретно свою машину покажу потом.
    мы вашу машину уже неоднократно видели на З/шоссе иногда, муж за рулем))) номера...

Натали, МуркОля, выздоравливайте!!!

Даринка, у кумовьев малому 10лет. до сих пор сам не играется... все зависит от ре

Katusha26
    Guest

Типово

радует то, что хоть когда-то у этого человека где-то ёкнуло ему, что был не прав в прошлом)
    а меня это огорчает... в смысле не его осознание лично, а то что все осознается слишком поздно...
    Рада за тех, у кого есть хорошие бабушки/дедушки. И они рядом

Дописів
    353

Типово

Сестра. Мой дедулечка был такой же. Я вообще все детсво практически с ними провела - с ним и с бабулей.
    Не ну как, не то чтоб прям все, но очень часто... Он со мной тоже везде носился...
    В садике маму вобще, наверное, пару раз видели, все время приводил/забирал он.
    По больницам таскался с моим плохим зрением, благодаря чему сейчас у меня оно практически в норме.
    И вообще таких дедушек больше в жизни не встречала... Трусился всю жизнь, как ненормальный, за детьми и еще больше, за внуками. Представляю как бы он любил Сашку.
    Эх! Аж слезы в глазах... А его уже нет несколько лет
    Дашунь, я помню очень хорошо твоего дедушку, действительно мировой! Все хотела споросить у тебя, как он, а оно вон как уже...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я тоже своих бабушку с дедушкой обожала, я же у них жила до 5 лет. И каждые каникулы ездила, на все лето. Бабушки уже 12 лет нет, а я до сих пор не могу поверить, что она умерла. И дедушка, хоть и жив, но уже сильно сдал. Это были мои самые близкие и любимые люди на все белом свете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Даш, у нас тоже самое))). Нужно постоянно сидеть рядом и что-то делать только вместе. Но я думала, что у меня одной только такое. Реально, и в туалет не дает сходить, сразу "мама поси (пошли)". Я делаю что-то по дому когда она спит или когда все уже приходят домой и ее внимание переключается на папу, бабушку, дедушку. Для меня завтрак, обеж и ужин одновременно, наступает часов в 7 вечера, когда я уже не в поле зрения. И получается, все вечером отдыхают, а ты за день ничего не сделавши, пашишь. ППЦ...
    Сестра!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Даринка, у кумовьев малому 10лет. до сих пор сам не играется... все зависит от ре

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Дашунь, я помню очень хорошо твоего дедушку, действительно мировой! Все хотела споросить у тебя, как он, а оно вон как уже...
    Да, Танюш, думаю, ты должна помнить
    Он умер еще в 2003 году
    Бабулечка жива. С Большевистской переехала на Кирова. Общаемся тесно.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

эх... счастливы те, кому достались бабушки и дедушки ))))))))))
    я не знала их вообще...
    деда видела два раза в жизни и то,ну очень в давнем детстве
    сын сейчас растёт при большом "комплекте" бабушек и дедушек, жалко, что не ценит(

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

..
    Даш, чё далеко ходить))))))))
    моему за 12...
    позавчера утром в пол седьмого играла с ним лото (это мы нычковались от Рикусика, пока та дрыхла. в ёе присутствие нам не поиграть, всё отберёт))))))
    думаешь играла потому, что оч. люблю лото?
    да я его терпеть не могу)
    сыну люблю, пытаюсь уделить ему его и только его личное время, бо Рикусик на маме тоже ж целыми днями)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А еще, девочки, скажите когда это закончится...
    Я не могу шагу ступить без Саши.
    и следом еще десяток сообщений за пол дня)))

у нас бывают такие периоды, несколько раз в неделю на нее нападает какая-то мамковость. А в основном нормально сама уже может поиграться посидеть. Бывает ситуация - игралась-игралась, никого не трогала, ну все и занялись своими делами наконец-то, пока ребенок "отпустил". Тут ей припекает почитать, приходит ко мне с книжкой, а я реально занята, говорю - иди к бабушке, она почитает (порисует, полепит, по ситуации). Она с этой книжкой топает к бабушке, та говорит - я занята, иди к деду, дед тоже успел за что-то полезное схватиться уже... Возвращается ко мне ребенок с этой книжкой в руках, весь в расстроенных чувствах - маааа... Ну и гори оно все огнем, сколько лежало-ждало, еще пол часа подождет. Вот в таких случаях для дитенка я соглашаюсь на все, даже на ролевые игры с животными, от которых меня аж тошнит (от ролевых игр, не от животных)

Дописів
    4 040

Типово

эх... счастливы те, кому достались бабушки и дедушки ))))))))))
    я не знала их вообще...
    деда видела два раза в жизни и то,ну очень в давнем детстве
    сын сейчас растёт при большом "комплекте" бабушек и дедушек, жалко, что не ценит(
    я своих видела больше чем 2 раза, но для меня они - чужие люди, т.к. у них всегда были любимые внуки (от братьев и сестер моих родителей), которые тусовались у них постоянно, а я так - раз в год на пару дней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

моему за 12...
    позавчера утром в пол седьмого играла с ним лото (это мы нычковались от Рикусика, пока та дрыхла. в ёе присутствие нам не поиграть, всё отберёт))))))
    сыну люблю, пытаюсь уделить ему его и только его личное время, бо Рикусик на маме тоже ж целыми днями)))))))))
    Мож я наивная, но мне кажется када постарше будет - проще. Даже те же игры... Мне интереснее поиграть в лото/монополию......, чем эти ролевые игры...

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    и следом еще десяток сообщений за пол дня)))

у нас бывают такие периоды, несколько раз в неделю на нее нападает какая-то мамковость. А в основном нормально сама уже может поиграться посидеть. Бывает ситуация - игралась-игралась, никого не трогала, ну все и занялись своими делами наконец-то, пока ребенок "отпустил". Тут ей припекает почитать, приходит ко мне с книжкой, а я реально занята, говорю - иди к бабушке, она почитает (порисует, полепит, по ситуации). Она с этой книжкой топает к бабушке, та говорит - я занята, иди к деду, дед тоже успел за что-то полезное схватиться уже... Возвращается ко мне ребенок с этой книжкой в руках, весь в расстроенных чувствах - маааа... Ну и гори оно все огнем, сколько лежало-ждало, еще пол часа подождет. Вот в таких случаях для дитенка я соглашаюсь на все, даже на ролевые игры с животными, от которых меня аж тошнит (от ролевых игр, не от животных)
    Она спала пока я тут строчила

Вот у нас щас настало время када не прокатывает "пойди бабушка почитает".
    Да и вообще я всегда стараюсь выполнять ее просьбы. Хочешь почитать - давай, поиграть - тоже... Но есть же разумный предел...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    я своих видела больше чем 2 раза, но для меня они - чужие люди, т.к. у них всегда были любимые внуки (от братьев и сестер моих родителей), которые тусовались у них постоянно, а я так - раз в год на пару дней
    О, это у меня такая ситуация с бабушкой/дедушкой со стороны отца. Тоже чужие люди.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

моему за 12...
    А я обожала лото. Мы с малым играли сначала в строительство (у нас был огромный обалденный деревянный конструктор), затем по мере его взросления играли в лото, эрудит, монополию. И так было здорово. У нас разница в 8 лет.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я обожала лото. Мы с малым играли сначала в строительство (у нас был огромный обалденный деревянный конструктор), затем по мере его взросления играли в лото, эрудит, монополию. И так было здорово. У нас разница в 8 лет.
    я с таким нетерпение жду, когда с моими можно будет во что-то такое поиграать... эх... затянувшийся младенческий период

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ну да, продрала глаза)))))))) и в лото))))))))))))))))

Сторінка 75 з 268 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті