| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бусенка,класс)
я гляжу сыночек папин, а дочечка мамина, в плане внешней схожести
Всем приветик!!!!!!
Даш, у нас тоже самое))). Нужно постоянно сидеть рядом и что-то делать только вместе. Но я думала, что у меня одной только такое. Реально, и в туалет не дает сходить, сразу "мама поси (пошли)". Я делаю что-то по дому когда она спит или когда все уже приходят домой и ее внимание переключается на папу, бабушку, дедушку. Для меня завтрак, обеж и ужин одновременно, наступает часов в 7 вечера, когда я уже не в поле зрения. И получается, все вечером отдыхают, а ты за день ничего не сделавши, пашишь. ППЦ...
Муркоша, держись!!!! Слава Богу у меня зубы мудрости вылезли уже все, даже половину уже вырвала)
Busena, фоточки классс!!!!
Востаннє редагував Katyunya: 17.12.2011 о 17:03
Я тоже своих бабушку с дедушкой обожала, я же у них жила до 5 лет. И каждые каникулы ездила, на все лето. Бабушки уже 12 лет нет, а я до сих пор не могу поверить, что она умерла. И дедушка, хоть и жив, но уже сильно сдал. Это были мои самые близкие и любимые люди на все белом свете.
эх... счастливы те, кому достались бабушки и дедушки))))))))))
я не знала их вообще...
деда видела два раза в жизни и то,ну очень в давнем детстве
сын сейчас растёт при большом "комплекте" бабушек и дедушек, жалко, что не ценит(
Даш, чё далеко ходить))))))))
моему за 12...
позавчера утром в пол седьмого играла с ним лото (это мы нычковались от Рикусика, пока та дрыхла. в ёе присутствие нам не поиграть, всё отберёт))))))
думаешь играла потому, что оч. люблю лото?
да я его терпеть не могу)
сыну люблю, пытаюсь уделить ему его и только его личное время, бо Рикусик на маме тоже ж целыми днями)))))))))
и следом еще десяток сообщений за пол дня)))
у нас бывают такие периоды, несколько раз в неделю на нее нападает какая-то мамковость. А в основном нормально сама уже может поиграться посидеть. Бывает ситуация - игралась-игралась, никого не трогала, ну все и занялись своими делами наконец-то, пока ребенок "отпустил". Тут ей припекает почитать, приходит ко мне с книжкой, а я реально занята, говорю - иди к бабушке, она почитает (порисует, полепит, по ситуации). Она с этой книжкой топает к бабушке, та говорит - я занята, иди к деду, дед тоже успел за что-то полезное схватиться уже... Возвращается ко мне ребенок с этой книжкой в руках, весь в расстроенных чувствах - маааа...Ну и гори оно все огнем, сколько лежало-ждало, еще пол часа подождет. Вот в таких случаях для дитенка я соглашаюсь на все, даже на ролевые игры с животными, от которых меня аж тошнит (от ролевых игр, не от животных)
Мож я наивная, но мне кажется када постарше будет - проще. Даже те же игры... Мне интереснее поиграть в лото/монополию......, чем эти ролевые игры...
Она спала пока я тут строчила
Вот у нас щас настало время када не прокатывает "пойди бабушка почитает".
Да и вообще я всегда стараюсь выполнять ее просьбы. Хочешь почитать - давай, поиграть - тоже... Но есть же разумный предел...
ну да, продрала глаза)))))))) и в лото))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks