Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 268 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Я Оливье и шубу обожаю, но уже пару мес не ела их, вообще салаты с майонезом ем только в гостях и редко, а раньше любила.
    А ребрышки, да, вкусно, я частенько их на гриле делаю в соусе горчично-медовом,ммм
    Востаннє редагував Lvenka: 18.12.2011 о 01:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Ну что ж вы ночью про вкусняхи, есть и так хочется.
    \Elegance, сенкс, утащила рецептик. Как раз сегодня купила ребрышки, думала, что на завтра из них сварганить, кроме банального жаркого.
    Alexago, мы тоже с мужем вроде сошлись на суши. ну мож еще че заготовлю на "пожарный случай 1го января".

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ух ты, а что это за фаршированный чернослив?

У меня сегодня святой Николай уже начал творить чудеса: Алиса чтоб он ей подарок принес легла сама спать в кроватку и уснула
    прикольная весчь..чернослив, но с ним долбаться надо, конечно если найти крупный чер-в то и не долго..но все ровно.
    Я на новый год может ни чего готовить и не буду..муж может попасть в ночь(((

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    прикольная весчь..чернослив, но с ним долбаться надо, конечно если найти крупный чер-в то и не долго..но все ровно.
    Я на новый год может ни чего готовить и не буду..муж может попасть в ночь(((
    а у меня плохие воспоминания о черносливе(не вкусовые качества))))
    Отмечали на работе НГ с 30дек на 31 всю ночь гуляли,а днём с мужа другом и его девушкой собирались к НГ готовиться,и вот я бегаю по кухне сутки не спав,режу салатики,что-то варю,режу,а эта подруга чернослив фарширует,как буд-то больше не чем заняться,б..н!!!!

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    салат "жлобский":
    яблоко,
    яйца (только белок)
    кальмары
    с/с лосось
    икра красная
    лекгий майонез

"озорной цыпленок"
    корейская морковь
    яйца
    филе куриное
    апельсин
    консервированная кукуруза
    майонез

не знаю названия
    кукуруза
    оливки черн
    краб палочки
    свеж огурец
    майонез

не знаю названия 2
    огурец
    помидор
    сладкий перец
    тунец консервированный
    можно еще креветок добавить
    оливкое масло или прозрачная заправка для салата с чесноком

это что быстренько вспомнила
    Спасибки! Записываю....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет, девоньки!

Еде вас осилила

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ВСем доброе утро!
    А я сегодня проснулась, хотела с мужем поздороваться, а оказалось, что голос потеряла Пошевелила губами, как рыба, и усё. И кашель жуткий.
    Может, уже антибиотик подключать, а то ж я такая, что могу в Новый год свалиться с воспалением легких, как обычно. Блин, только ж весной дважды им болела.
    Выздоравливай. Надеюсь тебе уже лучше

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    пришла плакаться. ничего у нас с садиком не ладится
    Не переживай. Может к психологу и стоит сходить. По крайней мере можно получить дельные советы по адаптации к саду конкретно для Семика.
    А вообще мне кажется, что тебе не стоит там находиться. Пусть сам побудет. Обычно детки сами ведут себя совершенно по другому

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    да уж... утро доброе... муж в аварию попал( с ним все ок, СБ, как всегда пострадала машина... как всегда...
    Да уж. Пусть все будет хорошо и обойдется минимальными потерями. Главное что с мужем все в порядке

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    приват24 падлюки, мн очень срочно платеж нужно сделать, а они поменяли подтверждение платежа и оно не работает... Пистец как я зол, я мне надо щас оплатить, чтоб сегодня доставили, иначе оно не уедет ко мне из Киева((
    Я с этим уже не раз сталкивалась. Звонила в службу поддержки и решала вопрос в телефонном режиме

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    У нас как всегда друдомчик - Элина ложится с трудом в 12-12,30, я зачастую отрубаюсь еще раньше, на работе предновогодний расколбас, дома - мама в гипсе и полный армагездец, 20 числа суд, а я нифига ни к чему не готова, ничего не хочу и васче у меня депресняк.
    Ларис, держись. Надо вам к нам или нам к вам

ВонJ – с началом садиковской жизни

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    У меня седня прикол был: на заправке заправляюсь, вижу, мужик какой-то обходит машину мою кругами, раза 3 прошел, я ж на него смотрю через лобовое, он тупо подходит, открывает пассажирскую дверцу и садится рядом, я чуть не вмерла.Сразу сумку прижала к себе, обычно двери всегда блокирую, а тут как-то на заправке, думаю, куча народу. Он начинает спрашивать про машину, нравится или нет, что симпатичная она (машина). Я покивала и грю - досвидания, мне пора. Блин, потом вспомнила, сколько раз муж говорил мне: блокируй сразу двери, даже на стоянке.
    Да уж, «прикольно» не то слово, мне бы подгузник понадобился. Классная машинка

PONNI - капец стишки, я прикололась

Пося – поправляйтесь, а помидоры сейчас чистая химия.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а че, тя тоже даю..у нас полно помидор на базаре, не тепличных а тех кот.срывали зелеными и ща они дошли
    Такой сорт помидоров есть, который срывается желтыми и они лежат до Нового года. Но их выращивать не рентабельно, да и хранить их нужно очень аккуратно. Поэтому на базаре впихивают всем все подряд

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а все если ж шоколад во время Б? че-то меня просто сильно избивают после шоколада каждый раз, може оно вредно? а?
    Шоколад имеет возбуждающее действии. А еще аллергизация внутриутробно.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И я никак не верю в нормальность зимних помидоров. Летом и то трясешься, покупая, потому шо неизвестно шо оно там внутри, а зимой то ж ваще капец...
    Такие помидоры есть. Мы выращиваем. Но на базаре я ни разу не видела именно этих помидоров. О них вообще не многие знают

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Поднимала себе настроение
    Вау!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    девочки, про пазлы.. начиталась я вас, купила вчера Антону пазлы - лунтика и Машу.. он даже не досмотрел как я картинку собрала.. не говоря о том, чтобы пытаться самому это сделать. А ваши детки собирают, что ли?
    Макар в 2 года не собирал, а сейчас его пробило. Тимоша больше за Макаркой тянется.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Гошенька такой забавный)))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мало того что мне плохо из за вирусни, горло и все такое...так иеще и зуб с..а мудрости режется...Капец, с 7ми часов по потолку хожу((
    Видать тебе нужна зубопрорезывательная фея. Надеюсь, что тебе уже лучше

M@riwwwwww@ - прикольный блог. Умница

У вас детки хоть немного играют сами?
    Иногда играют друг с другом. Хорошо что их двое

Вот скоро свекровь, наконец, должна переезжать. Ото будет трындец мне. А с другой стороны - надо будет как-то что-то менять, потому что меня на дурку увезут.
    Она к вам переезжает жить?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    знаешь, у тебя ж уже точно не погодки будут, так что чем дитё старше, и чем "примернее" личный пример родителя (вот, как в случае Assolka пишет, что папа своим поведением учил охранять сон) -о дитя можно приучить - было бы желание у родителя и терпения воз
    +100

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    нет, они отлично играют вместе, развлекают друг дружку, но в плане, что если Мышь хочет со мной пообниматься-понежится-посидеть на ручках, тут же Лиска встряёт и требует маму только себе ))))
    У нас так же

Busena – всегда смотрю на ваши фотки и радуюсь.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Рада за тех, у кого есть хорошие бабушки/дедушки. И они рядом
    +100

Но все-таки увидел перед смертью правнука.
    Мои бабушки и дедушка (один дедушка умер еще до моего рождения) любили меня безумно, готовы были играть со мной с утра до вечера. К сожаления, бабушка и дедушка умерли еще до моей беременности. Осталась одна бабушка. Я забеременела, она была такая счастливая. Так хотела внука увидеть. А я побоялась везти ребенка за 1000км. Теперь себя за это ненавижу. Она так и не увидела Макарку. Каждый день она разговаривала с его фотографией и ждала… Пока все это писала, нарыдалась.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Меня больше волнует вопрос как и с кем отмечать Нг а не что приготовить)))
    Так не хочется в троем на диване лежать
    А мне наоборот, не хочется никуда ходить. Я вообще перестала куда-либо ходить.

А мы на НГ уезжаем, поэтому ниче не будем готовить, первый раз в жизни бум на всем готовом)))
    Куда?

Я Оливье и шубу обожаю,
    И я

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Она к вам переезжает жить?
    Нееееееееееееееееееееееее
    От нас. Она вынужденно у нас полгода жила, пока ее домик приводили в человеческое состояние. Вот-вот уже должна в него въехать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки. Посоветуйте. У Макарки в саду утренник на тему игрушек. Ему нужно быть какой-то игрушкой. Яне знаю какой. Уже мозги пухнут

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Нееееееееееееееееееееееее
    От нас. Она вынужденно у нас полгода жила, пока ее домик приводили в человеческое состояние. Вот-вот уже должна в него въехать.
    А. Видимо я не так поняла.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я рано ложусь, а у тречком наверстываю пропущенное

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

шо то я в шоке.пришел счет за отопление 250 грн на однокомнатную квартиру.в прошлом году 150 было.шо так тариф вырос?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    шо то я в шоке.пришел счет за отопление 250 грн на однокомнатную квартиру.в прошлом году 150 было.шо так тариф вырос?
    И у нас столько.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

тут погляди, должно быть
    плюс же недавно обещали добавить балконы в полезную площадь, а тариф же оттуда и считается. мож. уже и добавили.
    сама не знаю, т.к. у меня счётчик на газ

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

И у нас столько.
    А вы счетчик ставили на подъезд?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    как знать, как знать, может даже я об этом еще не знаю.
    как знать?
    это уже точно не погодки будут, даже если ты и узнаешь))))))
    погодки, классически, это когда второй деть рождается на первом году жизни первого, ну на крайняк в начале второго года жизни.
    вам же уже 2, да плюс еще и ходить))) так что точно не погодки, если что.
    погодки) - это я когда Лёшика родила и звонила на его первый деньрик подзравлять девочку с сыночком (мы вместе рожали), а мне сказали, что её нет - она в роддоме - второго родила за 10 дней до первого дня рождения первого . я и не удивилась, т.к. она об этом просто мечтала. лежала, родив первого, и бредила следующей беременностью и вторым сыном

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!

Поздравляю Яночку Dewochka123 с днем рождения!

у меня двушка (45м.кв.) - 177 грн за ноябрь пришло

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго утра. )
    Веронич, а разве погодки-это не когда мама забеременела вторым до исполнения года первому?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко!

у меня двушка (45м.кв.) - 177 грн за ноябрь пришло
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    У меня однушка 40 м., а платим 250. Счетчика нет.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

сильно присоединяюсь!

доброго утречка! а что-то опять впала в читательность, а не писательность. так что строчите, девочки ,мне радость будет))))

Сторінка 79 з 268 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті