хоспади...
обула сапоги и орёт идти вниз... ну улицу т.е.
вот нафек ей в это время туда?
22:02
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хоспади...
обула сапоги и орёт идти вниз... ну улицу т.е.
вот нафек ей в это время туда?
22:02
полдня занималась покупкой тканей, а вас уже не перечитать, значит нас посмотрите
добрый вечер!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Лизу вроде тоже поперло по пазлам, седня притащила книгу с пазлами, ваяла че то там полчаса, потом с криком "не так" разбрасывала, потом собирали вместе..
посмотрим как ей ларсон пойдет
не переживай)))
отбивные
везет, мою ваще на улицу не вытащишь
Девчат, а я схожу с ума((Мало того что мне плохо из за вирусни, горло и все такое...так иеще и зуб с..а мудрости режется...Капец, с 7ми часов по потолку хожу
((
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Девочки: В ВОСКРЕСЕНЬЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ НА ПРАЗДНИК ПОЙТИ, 18.12 НА 12:00-13:15 - младшая группа (2-3 года)?
Забла написать что к Вике в СМАЙЛ
сорри за флуд
Востаннє редагував Katusha26: 17.12.2011 о 00:05
Спасибо за комплименты моему творчеству.
суперМама, самое главное - привязать малого к батарее. Я все время от него отбивалась, просил разворачивать канхветы. Ничего сложного. конус и на него лепить на скотч двусторонний или на что придумаешь конфетки.
Ну моя детка выдала. С горем пополам уложили его спать. Сели пивка с креветонами выпить. 23.00 приходит чудо и улыбается.дал расслабится, блин.
Лека, спасибо, очень напоминает мои приготовления подарковые к НГ, осталось только добавить флешку и мышку для моей мамы)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
для меня время в дневной сон ребенка или его сон с 22.00 что-то святое, это время для меня. Я не могу без этого. ничего кроме как поубирать, приготовить кушать, ну повязать чуток, потрындеть по телефону я с ребенком не могу. например, шить новогодний костюм могу только ночью, когда он спит, а тут бац, он не спит...
У меня в семье дети (мы с сестрой) шли спать после "казки діда Панаса@? то, что мы в кроватях не спали а устраивали ночью показы мод при лунном свете, делали из фольги посудку, тырили с кухни еду и по ночам "ходили друг к дружке в гости", трындели - то такое. Но отбой-есть отбой. В новогоднюю ночь никаких изменений не было. Подарки под елкой искали утром.
И в моей семье точно так же. Не могу чтоб ложился в 00, я повешусь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks