| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Аришульку, маленькую модницу и красавицу с полугодием! Посмотрели с Владой ваш отчетик, очень понравился!
Так время пролетело, вроде совсем недавно Аня не знала как выманить манюню, а уже вон какая барышня выросла!
А мы сегодня первый раз во Владкиной жизни были на празднике, посвященном НГ. Мы там самые маленькие были и сначала на нас смотрели, как на ненормальных родителей, что притащили такую крошку, но Влада не подкачала, она делала ладушки когда все хлопали, танцевала у папы на руках, махала руками, ногами, и всячески выражала положительные эммоции, получили в подарок аквадул, правда уехали раньше, что б не перегружать ее, так понравилось!!
все чего-то пекут. а у меня холодная война в разгаре.Не хочет муж меня с Егором на форумовку пускать. Мол, иди сама к девочкам , нечего его таскать по маршруткам и там будет людей много - везде корь и грипп
Я сейчас наступаю тяжелой артиллерией" Егору надо общение со сверстниками" и "А помнишь, мы2 недели назад были в Дафи и что?. там всего 10человек будет"
Молчит..готовится мне гранату в ответ бросить....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
lа придется брать... если пустит.Может . кто-то из девочек будет на авто и мимо.. Хотя вряд ли.. я ж живу на Гагарина.. вроде как у нас нет автоледи отсюда никого
но по поводу людей в помещении в период гриппа- он нервничает не меньше.
ой .. тут все тяжело с ним в плане ребенка....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Пока пыталась найти вид вживую трусиков памперс, нашла вот вечерний позитифф )))
Тань, думаю, что то, как принимают у нас в стране роды, играет далеко не последнюю роль...ну неспроста у неврологов столько пациентов. Я не говорю сейчас про случаи, когда "высасывают" диагноз из пальца, а когда проблемы очевидны даже родителям, вот они и идут к врачу. Любят у нас и стимульнуть лишний раз, и ещё какой укольчик поставить, а это же всё бесследно не проходит.
Мы принимали, причем, два курса. Назначала нам Чумак после того, как первый курс массажа не дал нужного результата. Потом назначала Спица. Тут такое...я не знаю, на самом деле, возможно, ребенок бы и сам в свое время стал делать всё то, что он уже умеет, а возможно без помощи цераксона и не стал бы или стал значительно позже (у нас была гипоксия при родах, гипотонус верхней части тела и гипертонус нижней). Но, если бы мы решили его не давать, а потом выяснилось бы, что проблема зашла далеко и нужны более серъезные препараты, то я бы себе не простила (хотя вначале была категорически против лекарств, и Пантогам, который нам Мозговая в месяц назначала, давать не стала...но не просто не стала и всё, а сменила невролога)
типа такого http://www.kukusiki.com.ua/node/480
мы на такси едем, я ж еще пирог везу, и подхватить нас некому, так что без вариантов
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks