| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам тоже в нашей поликлинике сказал невролог что все в порядке и массажей не выписал. в итоге в 4,5 мес я на всякий случай записалась к массажисту. и вот мы сегодня только закончили курс. так массажистка сказала,что нужно было гораздо раньше делать - и тонус не в порядке и кривошея(
и всем привет!
Аришеньку Яблочковну с полугодием! Пусть маленькая принцесса радует родителей с каждым днем все больше)) отчетик классный!
не я не про то что "рисует" или нет - главное врачу доверять - я про то что наш невролог ниче не нашел и я спокойна а если бы были проблемки явные в поведении ребенка или в чем то другом проявлялись я бы конечно засомневалась в компетенции нашего невролога
у меня что старшему в 1,5 вальгус увидел наш хирург с поликлиники а Стешке в 2 м. дисплазию тоже он заметил - но я для того чтоб подтвердить или опровергнуть пошла в Будь здоров и на узи тзб - и его диагнозы подтвердились в двух случаях
Вставлю свои 5коп. Препарат хороший , сама назначала больным, но его самый большой минус это что он сравнительно новый. А когда преперат новый исследуют его последствия в ближайшем будущем, а что будет и как он отразится на здоровье человека через 5, 10 и 20 лет неизвестно. Может все будет гуд, а может и нет . Нам тоже его назначили, но я решила не давать. Поэтому каждый решает по своим убеждениям (так же как делатть прививки или нет).
готовы к завтрашней форумовке?
Что-то смотрю народу мало. явно выпечкой занимаются
скажу про Чумак...когда я записывала Мирославчика первый раз, то она даже нас принимать не хотела, потому что мы еще не были на первичном осмотре у участкового невролога! Сказала, мол может у вас все и так хорошо, но я - то видела и ассиметричный тонус, и кривошею, и другие проблемы были, и она согласилась...так что на счет нее я так не думаю...хотя бывают разные врачи
Полинка - замечательная девочка! Спит хорошо, уже садиться, ползает и встает! Так что все у вас хорошо!
Может до полугода массаж и не повредил бы вам, но сейчас он только может еще более ускорить ее развитие...
вот я тоже думаю, раз даже я и моя мама замечали отклонения, то врядли врач это придумал бы...
я утром испеку, уже яблоки принесла с балкона
а меня заразили одной мыслей.
теперь ищу на новый год елку в горшке. шоб потом на даче можно было бы посадить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks