Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 279 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Аришуня красавица-модница, вся в мамочку! Отчетик класс
    да-да, нагло плюсуюсь))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    да-да, нагло плюсуюсь))
    и я

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    и я
    и я, и я,и я...Аришка-прелесть)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Настя, может ты и права!
    У нас по неврологии все впорядке(так сказал наш невролог с поликлиники), но меня это ж беспокоит, почти у каждого ребенка проблемы, а нам даже массажи не выписала
    нам тоже в нашей поликлинике сказал невролог что все в порядке и массажей не выписал. в итоге в 4,5 мес я на всякий случай записалась к массажисту. и вот мы сегодня только закончили курс. так массажистка сказала,что нужно было гораздо раньше делать - и тонус не в порядке и кривошея(

и всем привет!
    Аришеньку Яблочковну с полугодием! Пусть маленькая принцесса радует родителей с каждым днем все больше)) отчетик классный!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    нам тоже в нашей поликлинике сказал невролог что все в порядке и массажей не выписал. в итоге в 4,5 мес я на всякий случай записалась к массажисту. и вот мы сегодня только закончили курс. так массажистка сказала,что нужно было гораздо раньше делать - и тонус не в порядке и кривошея(

и всем привет!
    Аришеньку Яблочковну с полугодием! Пусть маленькая принцесса радует родителей с каждым днем все больше)) отчетик классный!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я невролога только нашего посещала в поликлиники - но мне он нравиться спокойный дядька - может если бы пошла к другому неврологу то и диагноз бы нарисовался((((
    я не считаю, что мой невролог "рисует", всё в принципе и мне было видно что это не норма, и надо что-то делать. Мы вот к ортопеду ходили, к двум, к местному (одни глазом смотрел) и Макаренко, и всё гуд и там и там, никто ничего не рисовал

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    вообще я слышала, тонус - не тонус, прописали или нет, но до года в профилактических мерах нужно 3 курса массажа. В первые месяцы, перед ползушками, и перед ходьбой, лишнем не будет, а пойдет только на пользу

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

InnDju,я возле Лозовой живу,Ярослава в Лозовой рожала(Машу в Харькове),и ездим в районую больницу туда.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    вообще я слышала, тонус - не тонус, прописали или нет, но до года в профилактических мерах нужно 3 курса массажа. В первые месяцы, перед ползушками, и перед ходьбой, лишнем не будет, а пойдет только на пользу
    а с какого возраста можно массажи делать?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    нам так сказали если нет патологий то с 3 месяцев, а если есть то соответственно решать проблему в любом возрасте

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я не считаю, что мой невролог "рисует", всё в принципе и мне было видно что это не норма, и надо что-то делать. Мы вот к ортопеду ходили, к двум, к местному (одни глазом смотрел) и Макаренко, и всё гуд и там и там, никто ничего не рисовал
    не я не про то что "рисует" или нет - главное врачу доверять - я про то что наш невролог ниче не нашел и я спокойна а если бы были проблемки явные в поведении ребенка или в чем то другом проявлялись я бы конечно засомневалась в компетенции нашего невролога

у меня что старшему в 1,5 вальгус увидел наш хирург с поликлиники а Стешке в 2 м. дисплазию тоже он заметил - но я для того чтоб подтвердить или опровергнуть пошла в Будь здоров и на узи тзб - и его диагнозы подтвердились в двух случаях

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а побочные действия еще краше

Аллергические реакции (сыпь, зуд кожи, анафилактический шок), бессонница, головная боль, головокружение, возбуждение, тремор, онемение в парализованных конечностях, тошнота, снижение аппетита, изменение активности печеночных ферментов, жар. В некоторых случаях Цераксон® может стимулировать парасимпатическую систему, а также оказывать кратковременное гипотензивное действие.
    Вставлю свои 5коп. Препарат хороший , сама назначала больным, но его самый большой минус это что он сравнительно новый. А когда преперат новый исследуют его последствия в ближайшем будущем, а что будет и как он отразится на здоровье человека через 5, 10 и 20 лет неизвестно. Может все будет гуд, а может и нет . Нам тоже его назначили, но я решила не давать . Поэтому каждый решает по своим убеждениям (так же как делатть прививки или нет).

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Вставлю свои 5коп. Препарат хороший , сама назначала больным, но его самый большой минус это что он сравнительно новый. А когда преперат новый исследуют его последствия в ближайшем будущем, а что будет и как он отразится на здоровье человека через 5, 10 и 20 лет неизвестно. Может все будет гуд, а может и нет . Нам тоже его назначили, но я решила не давать . Поэтому каждый решает по своим убеждениям (так же как делатть прививки или нет).
    спасибо, я тоже решила не давать

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    это вопросы к педиатру и массажисту, стандартно, это с 3х примерно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

готовы к завтрашней форумовке?
    Что-то смотрю народу мало. явно выпечкой занимаются

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    если честно ..
    скажу про Чумак...когда я записывала Мирославчика первый раз, то она даже нас принимать не хотела, потому что мы еще не были на первичном осмотре у участкового невролога! Сказала, мол может у вас все и так хорошо, но я - то видела и ассиметричный тонус, и кривошею, и другие проблемы были, и она согласилась...так что на счет нее я так не думаю...хотя бывают разные врачи
    Настя, может ты и права!
    У нас по неврологии все впорядке(так сказал наш невролог с поликлиники), но меня это ж беспокоит, почти у каждого ребенка проблемы, а нам даже массажи не выписала
    Полинка - замечательная девочка! Спит хорошо, уже садиться, ползает и встает! Так что все у вас хорошо!
    Может до полугода массаж и не повредил бы вам, но сейчас он только может еще более ускорить ее развитие...
    вот я тоже думаю, раз даже я и моя мама замечали отклонения, то врядли врач это придумал бы...

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    эх, я бы тож так хотела прийти... Но пока не рискую... не знаю как на людях себя вести будем... мы еще ни разу никуда не ходили, ну кроме как в коляске по улице...

А часто такие форумовки устраиваете??? Мы в след раз обязательно тоже придем!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    обещанный мной тортик "накрылся",просто не в состоянии его готовить(пошли дела и заливают по полной,вялость такая),куплю чего-нибудь сладенького)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я утром испеку, уже яблоки принесла с балкона

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а меня заразили одной мыслей.
    теперь ищу на новый год елку в горшке. шоб потом на даче можно было бы посадить

Сторінка 127 з 279 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті