Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 279 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет!
    Яблочко - Аришку с полугодием!
    Архангелица - Дениса с 3-мя месяцами!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет!
    И МЫ присоединяемся!

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет!
    Присоединяемся к поздравлениям! Смотрели с Семей отчетик Яблочка, нам очень понравилось Сема выражал свой восторг громкими криками
    Я так и не поняла, че с котом? Зачем его красили?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяемся к поздравлениям! Смотрели с Семей отчетик Яблочка, нам очень понравилось Сема выражал свой восторг громкими криками
    Я так и не поняла, че с котом? Зачем его красили?
    ткни пальцем, плиз искать некогда, а посмотреть хоцца)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мы гуляем, удивляем народ слингокурткой
    мы сегодня тоже пугали народ)))) только мне в деми было жарковато, представляю как тебе. с выгулом куртейки вас!
    Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Без условий просто скидка, не так давно была такая же мама покупала №2.
    Там есть несколько каталогов, один из них с ограничением в количестве( эт не тот)
    спасибо! ты тут пиши про такие акции, если не сложно, а то мы там редко бываем, а так бы делали запас стратегический. ооочень удобно не думать 1,5-2 месяца о подгузниках

ох, мы пол ночи плавали, особенно наши соседи снизу а меня чуть током не убило, так торкнуло фух...

а днем обеих к Чумак возмла - это МЕГА-СПЕЦ!!! такого осмотра детей неврологом я еще в жизни не видела: все досконально и внимательно, не бегом-бегом. еле забрала детей: старшенькая там бы и осталась у тети, а младшая все время ей улыбалась и агукала, ни одного возмущения

Джага, ты здесь? Она сказала, что при пережатых в шее сосудах плавать в кругу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! отак от
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 374

Типово

понравилось:
    Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.© Одри Хепберн

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    м
    спасибо! ты тут пиши про такие акции, если не сложно, а то мы там редко бываем, а так бы делали запас стратегический. ооочень удобно не думать 1,5-2 месяца о подгузниках

ох, мы пол ночи плавали, особенно наши соседи снизу а меня чуть током не убило, так торкнуло фух...

а днем обеих к Чумак возмла - это МЕГА-СПЕЦ!!! такого осмотра детей неврологом я еще в жизни не видела: все досконально и внимательно, не бегом-бегом. еле забрала детей: старшенькая там бы и осталась у тети, а младшая все время ей улыбалась и агукала, ни одного возмущения

Джага, ты здесь? Она сказала, что при пережатых в шее сосудах плавать в кругу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! отак от
    Оль, мы будем в Метро- можем взять, чтобы ты мужа не гоняла))))))

Ты что??

Такс, Девочки, кто там завтра к Чумак собирался- запишите и нас, пожалуйста ( все забываю попросить))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    мож дохтур растет!!!
    проктолог?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы сегодня тоже пугали народ)))) только мне в деми было жарковато, представляю как тебе. с выгулом куртейки вас!

так хочется посмотреть на эти куртки вживую!

вы че, соседей топили? или они вас?

А мы были уже у Лоик, но к Чумак завтра тоже идем. Муж никак не поймет че мне неймется. Говорю ему - это супер спец!!!

Вот и я Джаге советовала к Чумак сходить. Не знаю, читала она или нет. Напиши ей в личку, а то может она не прочитает.

Дописів
    10 019

Типово

Татки и остальные девочки, кто спрашивал про запись, я иду в Ох и Ах к Чумак. Так что в ж.д.не смогу записать никого. Она ж, когда принимает в ох и ах, не записывает в ж.д.??

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    M@riwwwwww@, огромное спасибо за термометр инфракрасный и подарки.
    Теперь у нас есть именные новогодние шарики и мини-тильда!!!
    Спасибо! БЫло очень приятно!
    ПОжалуйста Очень захотелось создать вам новогоднее настроение!)) Пусть малыши растут здоровенькими!

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Татки и остальные девочки, кто спрашивал про запись, я иду в Ох и Ах к Чумак. Так что в ж.д.не смогу записать никого.
    А можно нас записать в Ох и Ах? Или туда лучше самой позвонить?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    а там без проблем сама звонишь и записывают. Это в ж.д.придти надо и записаться

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    в ж/д просто очередь поменьше на прием, в ох и ах там занято всё на месяц-два вперед

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    в ж/д просто очередь поменьше на прием, в ох и ах там занято всё на месяц-два вперед
    ага, я уже полтора месяца жду с ней встречи))

Дописів
    2 152

Типово

Доброго дня всем!Девченочки,принимайте в свою душевную компанию!
    Наконец-то выкроила минутку,чтоб к вам постучаться,а то читать почитывала,а написаит,всё никак.
    Меня зовут Инна,масечка наша первая и очень долгожданная,доченьку зовут Варечка!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девы,повезло вам сЧумак.А у нас был невролог херовенький,и тот уволился.Блин!Сегодня ездили в больницу,осмотр после года и поняла,что нашим врачам ничего не нужно,токо побыстрее б обед,да чайку попить...И так знала,что все запущенно,а сегодня в очередной раз убедилась.Может слышали по новомтям недавно,что в Лозовой(у нас) ребенок в роддоме умер,то ли от прививки,то ли не понятно от чего...так вот,чото думала,после этого врачи может на небольшой период хоть повнимательнее будут,а нифига!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Наконец-то выкроила минутку,чтоб к вам постучаться,а то читать почитывала,а написаит,всё никак.
    Меня зовут Инна,масечка наша первая и очень долгожданная,доченьку зовут Варечка!
    добро пожаловать! а мы две Анюты))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

добро пожаловать!

Дописів
    10 019

Типово

Привет!!! А я тебя помню с маааленьким животиком. А вам уже целых 20 дней!!! Молодцы

Сторінка 123 з 279 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті