| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы сегодня тоже пугали народ)))) только мне в деми было жарковато, представляю как тебе. с выгулом куртейки вас!
спасибо! ты тут пиши про такие акции, если не сложно, а то мы там редко бываем, а так бы делали запас стратегический. ооочень удобно не думать 1,5-2 месяца о подгузниках
ох, мы пол ночи плавали, особенно наши соседи снизуа меня чуть током не убило, так торкнуло
фух...
а днем обеих к Чумак возмла - это МЕГА-СПЕЦ!!! такого осмотра детей неврологом я еще в жизни не видела: все досконально и внимательно, не бегом-бегом. еле забрала детей: старшенькая там бы и осталась у тети, а младшая все время ей улыбалась и агукала, ни одного возмущения
Джага, ты здесь? Она сказала, что при пережатых в шее сосудах плавать в кругу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! отак от
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
понравилось:
Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.© Одри Хепберн
проктолог?![]()
так хочется посмотреть на эти куртки вживую!
вы че, соседей топили? или они вас?
А мы были уже у Лоик, но к Чумак завтра тоже идем. Муж никак не поймет че мне неймется. Говорю ему - это супер спец!!!
Вот и я Джаге советовала к Чумак сходить. Не знаю, читала она или нет. Напиши ей в личку, а то может она не прочитает.
Татки и остальные девочки, кто спрашивал про запись, я иду в Ох и Ах к Чумак. Так что в ж.д.не смогу записать никого. Она ж, когда принимает в ох и ах, не записывает в ж.д.??
Девы,повезло вам сЧумак.А у нас был невролог херовенький,и тот уволился.Блин!Сегодня ездили в больницу,осмотр после года и поняла,что нашим врачам ничего не нужно,токо побыстрее б обед,да чайку попить...И так знала,что все запущенно,а сегодня в очередной раз убедилась.Может слышали по новомтям недавно,что в Лозовой(у нас) ребенок в роддоме умер,то ли от прививки,то ли не понятно от чего...так вот,чото думала,после этого врачи может на небольшой период хоть повнимательнее будут,а нифига!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks