| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нас смотрела невролог Мозговая... она, оказ, и на родах у мну была и оч хорошая знакомая родичей моих (собсно они и попросили ее на родах присутствовать)... Она еще на Чкалова в клинике принимает... кто-то писал про нее тут...
Я, мож, как-то неправильно выразилась или неправильно ее поняла почему нельзя в круге, но она категорически нам запретила... не думаю, что она ошибается, т.к. осматривала Володеньку даже в родзале и знает как он родился и ты ды и ты пы
Кстати, погуглила, вот что нашла... последний абзац...
Добро пожаловать, Инночка!!!! А я все думала, куда ты пропала))))) Еще раз поздравляю со статусом мамочки!!!))))
а вы принимали цераксон, я читаю инструкцию, я в шоке
Показания к применению
Острый период ишемического инсульта.
Восстановительный период ишемического и геморрагического инсультов.
Черепно-мозговая травма, острый и восстановительный период.
Когнитивные нарушения при дегенеративных и сосудистых заболеваниях головного мозга.
причем тут наша кривошея и гипо тонус
а побочные действия еще краше
Аллергические реакции (сыпь, зуд кожи, анафилактический шок), бессонница, головная боль, головокружение, возбуждение, тремор, онемение в парализованных конечностях, тошнота, снижение аппетита, изменение активности печеночных ферментов, жар. В некоторых случаях Цераксон® может стимулировать парасимпатическую систему, а также оказывать кратковременное гипотензивное действие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks