Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 279 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ага я тоже не увидела что она заболела, мы 13.30 были, а вы?
    Девочки, ну заболеть то можно и без внешних проявлений болезни.. Это ж не значит что она с соплями там должна стоять и кашлять...
    О Чумак разные отзывы, кому-то она не подходит, кто-то души в ней не чает. Но ни то ни другое не мешает ей быть лучшим детским невропатологом Дн-вска.
    Ленушка, если сомневаешься - сходите к Лоик, обычно у кого с Чумак не получилось "сработаться", то с Лоик как раз))) и наоборот))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

та я за Яблочкин отчетик спрашивала))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    МЫ 50 ПЛАТИЛИ, И ВСЕ КОГО Я ЗНАЮ 50... ой...
    И у нас все в тему.
    Ты Петрова имеешь ввиду у нас? Он классный, но по разному. СЛышала о нем двоякие отзывы и лично у него была. Может диагностировать ребенка не притронувшись к нему... Телепат мабуть... Когда на дом за деньги вызываешь, то смотрит усе конечно... А в поликлинике топольской с порога говорит что все у вас ок...
    та не не Петров там Светлана Александровна еще работает, вроде неплохая говорят (ну у меня муж любит свои пять копеек вставить когда расплачиваться надо вот она и сказала 100)
    Востаннє редагував Ленушка: 16.12.2011 о 19:16

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    нам тоже для ручек прописывали Цераксон,правда не Чумак.Я так поняла,он питает клетки головного мозга кислородом,который ре недополучил в родах в результате обвития,а это в будущем могут быть головные боли,неусидчивость,рассеяность.
    щас инструкцию в инете хоть почитаю

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, ну заболеть то можно и без внешних проявлений болезни.. Это ж не значит что она с соплями там должна стоять и кашлять...
    О Чумак разные отзывы, кому-то она не подходит, кто-то души в ней не чает. Но ни то ни другое не мешает ей быть лучшим детским невропатологом Дн-вска.
    Ленушка, если сомневаешься - сходите к Лоик, обычно у кого с Чумак не получилось "сработаться", то с Лоик как раз))) и наоборот))

та уже не хочу ни куда таскаться по этим врачам, сделаю массажи и потом посмотрим, если массаж не поможет тогда препарат буду давать

Дописів
    5 159

Типово

щас инструкцию в инете хоть почитаю

та уже не хочу ни куда таскаться по этим врачам, сделаю массажи и потом посмотрим, если массаж не поможет тогда препарат буду давать
    про цераксон мне свекор рассказал,он терапевт,занудный страшно,но умный мужик)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    про цераксон мне свекор рассказал,он терапевт,занудный страшно,но умный мужик)))
    Не применять у детей до 18 лет (в связи с отсутствием данных). нормально?

Дописів
    1 799

Типово

Всем привет!
    Яблочко - Аришку с полугодием!
    Архангелица - Дениса с 3-мя месяцами!

Дописів
    1 374

Типово

я вообще противник давания всякой фармацевтики для ускорения лучшего результата, и волей случая себе такого невролога нашла. Все стороны довольны))) У нас многое было по неврологии (результаты гипоксии при родах), но в то время как другим выписывали гомеопатию и таблетки, мы лечились массажами, гимнастикой, плаванием, ЛФК, разве что электрофорез делали с примочками. Всё сходило, медленно но сходило, и сейчас и следа не осталось. Так что желаю того же, до года под наблюдением врача небольшие недочеты по неврологии все поправимы и без таблеток

Дописів
    6 114

Типово

всем приветик!

Прелестную девочку Ариночку красивой мамочки Анечки-Яблочко с полугодием!!!!

Архангелица,вас с 3 месяцами

А я только что подстриглась ...да так как никогда)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, а есть такие, кто ходил к Чумак и у них все было хорошо? неужели сейчас у всех детей есть какие-то нарушения?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, а есть такие, кто ходил к Чумак и у них все было хорошо? неужели сейчас у всех детей есть какие-то нарушения?
    вот я тоже хотела спросить неужели нет таких детей у которых по неврологии все ок

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    та я за Яблочкин отчетик спрашивала))
    вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14823615

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

если честно .. сейчас меня закидают тапкой .Только больно не бейте))))
    но иной раз кажется. что врачи просто отрабатывают деньги за осмотр им заплаченные. Мол, пришла мамочка, нервничает и говорит" Явно с мои ре что-то не то" и скажи ей . что все то, скажет" Фи, какой доктор. не сумел разглядеть проблему, ведь мой ребенок такой беспокойный итп"
    Ну ,доктор и назначает стандартно: массажик, успокаивающее маме и ребенку. Мама уходит с чувством того, что она все сделала правильно и она не сидит сложа руки с "проблемой ребенка"и начинает" лечить "ребенка, а доктор остался с не запятнанной репутацией "плохого дохтора".

как-то так..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а что вам за препарат прописала, чтоб ручки укрепить? а ты скоко заплатила
    не для мышц (для мышц массаж), а для клеточного обмена http://www.as-ma.com.ua/services/distr/kar/
    даже по мне видно, что у меня обменные процессы не стандартные (невозможно в "норме" есть все, что влезет и еще чуть-чуть и чтоб вообще нигде не "вылазило", а у меня так), а это наследственное. это не препарат типа успокоительного или чего-то более серьезного. думаю, если даже не пить его, ничего страшного не будет, но рекомендовано
    мы были на 12:30, но зашли точно позже. платили по 50 за каждую)))
    а рекомендации у некоторых совпадают, конечно - все же с неврологией ходят это если врач педиатр-травматолог и лор в одном лице и у него совпадают рекомендации для всех пациентов, то стоит задуматься)) у нас нет проблем со сном, кривошеи, ВЧД или каких-то явных других по этой части, поэтому ни нервохель, ни подобные нам не выписывали
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    МЫ 50 ПЛАТИЛИ, И ВСЕ КОГО Я ЗНАЮ 50... ой...
    И у нас все в тему.
    Ты Петрова имеешь ввиду у нас? Он классный, но по разному. СЛышала о нем двоякие отзывы и лично у него была. Может диагностировать ребенка не притронувшись к нему... Телепат мабуть... Когда на дом за деньги вызываешь, то смотрит усе конечно... А в поликлинике топольской с порога говорит что все у вас ок...
    во-во)
    легкий гипер/гипо тонус это не нарушение, имхо (бывает сильнейшие нарушения с уколами и пр, но то другое). можно ничего не делать: все равно ребенок и сядет и пойдет рано или поздно. а можно наладить баланс массажем. хотя есть и противники массажей как таковых - тоже вырастают дети) поэтому в принципе считаю, что мы такие дети, "кто ходил и все хорошо"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Ленушка, почисть личку

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    если честно .. сейчас меня закидают тапкой .Только больно не бейте))))
    но иной раз кажется. что врачи просто отрабатывают деньги за осмотр им заплаченные. Мол, пришла мамочка, нервничает и говорит" Явно с мои ре что-то не то" и скажи ей . что все то, скажет" Фи, какой доктор. не сумел разглядеть проблему, ведь мой ребенок такой беспокойный итп"
    Ну ,доктор и назначает стандартно: массажик, успокаивающее маме и ребенку. Мама уходит с чувством того, что она все сделала правильно и она не сидит сложа руки с "проблемой ребенка"и начинает" лечить "ребенка, а доктор остался с не запятнанной репутацией "плохого дохтора".

как-то так..
    вот я тебя полностью поддерживаю

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не для мышц (для мышц массаж), а для клеточного обмена http://www.as-ma.com.ua/services/distr/kar/
    даже по мне видно, что у меня обменные процессы не стандартные (невозможно в "норме" есть все, что влезет и еще чуть-чуть и чтоб вообще нигде не "вылазило", а у меня так), а это наследственное. это не препарат типа успокоительного или чего-то более серьезного. думаю, если даже не пить его, ничего страшного не будет, но рекомендовано
    мы были на 12:30, но зашли точно позже. платили по 50 за каждую)))
    а рекомендации у некоторых совпадают, конечно - все же с неврологией ходят это если врач педиатр-травматолог и лор в одном лице и у него совпадают рекомендации для всех пациентов, то стоит задуматься)) у нас нет проблем со сном, кривошеи, ВЧД или каких-то явных других по этой части, поэтому ни нервохель, ни подобные нам не выписывали

во-во)

легкий гипер/гипо тонус это не нарушение, имхо (бывает сильнейшие нарушения с уколами и пр, но то другое). можно ничего не делать: все равно ребенок и сядет и пойдет рано или поздно. а можно наладить баланс массажем. хотя есть и противники массажей как таковых - тоже вырастают дети) поэтому в принципе считаю, что мы такие дети, "кто ходил и все хорошо"
    а у моего мужа наверно на лбу написано с меня можно содрать денег (а ты спрашивала сколько за прием или так дала?)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я не против массажей и зарядок, просто у всех деток что-то находят. или это роды так сейчас принимают или мы придираемся к развитию деток

Дописів
    5 159

Типово

вот я тебя полностью поддерживаю
    мы когда были первый раз у невролога,она нас так зашугала - типа ре голову не держит,развитие плохое,стоко навыписывала,мы почти ниче решили не пить,потом попали в другому неврологу - она выписала только массаж и сказала типа ну например сядет ваш ре немного позже,ничего страшного...так что норм врачи есть,но это редкость(((

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Ленушка, почисть личку
    уже

Сторінка 125 з 279 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті