Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 274 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: от года до двух, том 14

Дописів
    4 975

Типово

Спор продолжается, главное ,что всё равно каждый остается при своем мнении
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ну вот не соглашусь))) Скорее безмозглая мама. Ребёнок всегда должен идти впереди и в сумочке всегда должна быть вода/вата/одноразовые пакеты. Но это я поняла потом.
    Летом всегда с собой носила. Как похолодало, отпала надобность, а вот и зря.
    у меня никогда нет с собой ваты, пакетов, вода и то в редких случаях бывает

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Ты хотела, чтоб он тройной интеграл брал или теорему Ферма доказывал?
    неее, я хочу что бы он просился на горшок, спал отдельно, не сосал соску и т д

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я даже и буквам не учу пока. Не вижу смысла. столько вокруг интересного согласно ее возрасту
    прошу учесть что слово "учеба" тут не уместно. А вот игра, мы всегда с удовольствием. Не представляю чем таким можно занимать ребенка в течении суток, я каждый месяц обновляю ему развалки, не потому что я хочу его видеть самым умным)))просто для нас это реальные игрушки за которыми мы проводим реально 80% игрового времени. Кто ему виноват что он не заглядывает в мешок с игрухами в виде паровозиков...что просит то и получает

Fialka5
    Guest

Типово

зима пришла...народ с зонтиками ходит(((((

Дописів
    4 975

Типово

ААААААааа в доме тишина, это очень подозрительно, решила подглядеть чем занята моя маленькая шкода, а он книжку читает не верю своим глазам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я даже и буквам не учу пока. Не вижу смысла. столько вокруг интересного согласно ее возрасту

ггг
    я учу. ради прикола))) зато знает уже буквы А, Ю, М.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

у меня тоже. просто, нсли я еще и воду буду носить)))) а все равно ж не угадаешь, что может понадобиться. все никак не куплю бактерицидный стик или что-то типа того на случай разбитых носа и губы.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки,а у кого-то есть знакомые которые работают с косметикой Oriflame и Avon?
    Лина, я зарегистрирована в Орифлейм. Могу дать тебе свой номер, заказать можно через интернет, забирать возле Родины (там офис)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ой, я сегодня заклеила пальчик ему пластырем. пока полет нормальный, посмотрим, как будет перед сном...)))) надо ж отучать, а то уже лди на улице стыдят меня, ужас

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від романа89 Переглянути допис
    девочки.подскажите может кто-то покупал горку детскую до 3 лет.деткам нравится или нет?а то у нас папа хочет подарить горку дочке на полтора годика,а я не уверена стоит ли брать.
    заранее спасибо за ответ.)
    Мы не покупали, но катались на развивашках ре понравилось, никого не пускал, только сам хотел кататься

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А мне непонятно, как можно судить всех по себе
    Хорошо, когда муж как сказала Оксана "одомашненный", имеет возможность укачивать ребёнка на дневной сон..мой например в последний месяц вообще практически не видел сына, потому как уезжал когда он еще спит, и приезжал когда уже спит, естественно человека который работает без выходных я не буду ганять на базар за молоком и овощами, а прогуляюсь сама, со спящим в коляске ребенком и не вижу в этом ничего криминальногоНе говоря уже про тех у кого мужья на несколько недель уезжают в командировки, им вообще что ли тариться продуктами на месяц вперёд? или сухари насушить и ждать пока приедет?

как-то сумбурно написала, просто задела меня такая категоричность
    пойду лучше опять вышивать это для нервов полезнее
    +1!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А мы приходили строго в день здорового ребенка, я занимала очередь, а муж с сыном гулял. Потом я звонила ему, и мы заходили в кабинет
    У нас в день здорового ребенка все кому не лень и никого не волнует, что день здорового ребенка!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Леруша, если ты еще тут, скажи Ева изначально в кроватке спала, или с тобой?

присматриваем кроватку для отселения.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ой, я сегодня заклеила пальчик ему пластырем. пока полет нормальный, посмотрим, как будет перед сном...)))) надо ж отучать, а то уже лди на улице стыдят меня, ужас
    ну расскажешь, моя попытка не удалась. Потеряли соску и на дневной сон мы так и не пошли последние 2 часа перед приходом папы он ревел ТАК..шо я была просто в шоке. На руки взять не могу...короче жжесть. Бабушке доверим это дело, у них как-то это получается лучше)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я не Леруша, но можно встрять?
    Веронику изначалльно приучила спать в кроватке одной

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Можно тоже встряну?
    Тая до 5-ти мес. спала отдельно в кроватке, потом до 1,2г со мной, потом, снова отдельно в кроватке.

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис

Нам на ДР подарили, сынуле нравится залезать, слезать, кататься, но больше всего на пуза ехать!
    Ага теперь знаем у кого не подалёку на горке покататься можна

Дождь бррррррр. Только что пришлось в парикмахерскую под дождём топать.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Можно тоже встряну?
    Тая до 5-ти мес. спала отдельно в кроватке, потом до 1,2г со мной, потом, снова отдельно в кроватке.
    Ника тоже спит в кроватке месяцев с 4-х, но иногда бывають исключения
    Востаннє редагував В@лерия: 06.12.2011 о 19:13

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Вика, изначально клала ее спать отдельно, в ее кроватку

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    "тю"..как говорит моя мама) вот сейчас понимаю что это правильное решение

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Вика, изначально клала ее спать отдельно, в ее кроватку
    Ага, спасибо. Второй в кроватку пойдет сразу с род.дома.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Stasya есть такое понятие в медицине как пассивный транспланцентарный иммунитет. т.е. антитела мамы, которые были переданы через плаценту. Действует он до 6 мес. Поэтому устраивать стерильные условия младенцу ни к чему. Конечно в разгар эпидемии гриппа не стоит специально идти в гущу событий, но если есть такая необходимость не нужно паниковать.
    Старшего сына с рождения таскала за собой везде, а первый раз что-то серьезное(коклюш) в годик он подцепил от соседской девочки,которая пришла к нам в гости.
    Что такое "не вылазить из соплей" мне незнакомо Слава Богу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

merry, у нас с самого начала спал отдельно, потом в месяц начались колики и переехал к нам, а с 4 мес. опять переселили. Но периодически спит с нами, ну и под утро забираем, чтоб поспать вместе подольше)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я учу. ради прикола))) зато знает уже буквы А, Ю, М.
    Мы У, Ы, А - эти 100%. Смотрит, когда говорю букву, в нужном направлении еще на 3-4 буквы, но берет не их, а другие, когда прошу дать маме))) Так что их засчитать не могу)
    У меня с собой, кроме влажных салфеток и детских каталок, ничего нет
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Поздравляю Назара и его родителей Пусть у вас все будет очень-очень здорово

Сразу видно, что дождь ))

Горячие эстонские барышни, опять фразу из контескта выдернули и каждый при своем мнении остается ) Говорили же о том, где ребенок может заразиться менингитом и о том, что без необходимости с грудничками в толпы лучше не лезть.
    *Задумалась только что * Щенков непривитых рекомендуют даже на улицу не выводить...

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Ты молодец. Для меня экстрим в другую комнату выйти
    Аналогично
    Вот пока пишу, дочь играется моим браслетом и будующей бабушкиной шалью. Через пару минут лафа закончится

Цитата Допис від романа89 Переглянути допис
    девочки.подскажите может кто-то покупал горку детскую до 3 лет.деткам нравится или нет?а то у нас папа хочет подарить горку дочке на полтора годика,а я не уверена стоит ли брать.
    У нас есть. Играет от случая к случаю. Или если за компанию со взрослыми. Но если есть куда поставить - штука хорошая

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Точно
    У меня малый первый раз упал с дивана,когда я и моя мама сидели рядом.Как говорится,знал бы где упадешь...)
    О, у нас первый раз рядом сидели папа и дедушка )

Про покупки и списки - я тоже пишу, не помогает на все 100% )) Идеальный вариант для мужа сделать покупку - прийти, оплатить, забрать то, что я заказала ) И хорошо, спасибо за это

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня летом и пластыри, и перекись была) Мы учились именно на улице ходить
    не все ж дано)
    прошу учесть что слово "учеба" тут не уместно. А вот игра, мы всегда с удовольствием. Не представляю чем таким можно занимать ребенка в течении суток, я каждый месяц обновляю ему развалки, не потому что я хочу его видеть самым умным)))просто для нас это реальные игрушки за которыми мы проводим реально 80% игрового времени. Кто ему виноват что он не заглядывает в мешок с игрухами в виде паровозиков...что просит то и получает
    тогда круто, нам лишь бы музыкальными игрухи были
    ААААААааа в доме тишина, это очень подозрительно, решила подглядеть чем занята моя маленькая шкода, а он книжку читает не верю своим глазам
    супер
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Можно тоже встряну?
    мы до 2 мес отдельно, а потом после года начала приучать. Сейчас редко со мной спит, и то среди ночи могу к себе забрать, если беспокойно спит. А сразу ложу в кроватку
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 254 з 274 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті