| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки.подскажите может кто-то покупал горку детскую до 3 лет.деткам нравится или нет?а то у нас папа хочет подарить горку дочке на полтора годика,а я не уверена стоит ли брать.
заранее спасибо за ответ.)
У нас весь экстрим случается когда все дома.В пятницу Фрида обожгла веко((((((((((,когда все 4 члена семьи
стояли на расстоянии 20 см друг от друга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы не покупали, но у друзей есть такого типа. Мои дети с удовольствием съезжают, но любимое развлечение - подниматься не по ступенькам, а по плоскости горки, а старший еще любит не съезжать, а прыгать с нее (с верхней площадки). Такой вот экстрим. А вот дети, у которых эта горка в доме стоит, обращают на нее внимание только когда гости есть - поначалу покатались, а потом надоело
Сделала профу с Лялей каштановую дорожку... чёт они пока не в восторге от ходьбы по каштанам)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Присоединяюсь к поздравлениям для Назарушки! Пусть зубки режутся поспокойнее))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
))) угу, таскают как погремушку.
Не у всех мужья одомашнены и всегда под рукой, у некоторых именно в первые полгода работали в командировках.
Что значит таскать?А таскать не умеющего даже голову держать малыша по таким многолюдным местам...непонятно, в общем.
Я профика бережно носила в слинге.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
какая погода...брррр...хочется уже снега и праздника
Ромка спит, я в кои-то веки решила повышивать, руки-крюки блин
Мне тоже горку хочется, буду летом искать вариант для улицы
Стася, не перестаю тебе удивляться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks