| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы так и сделали, но это же нужно было осознать, побежать найти воду, прибежать обратно, а мы были возле хлеба, вода в другом конце... ну и это всё ж под "дикий вопль" Ляльки)))
тут ни придраться)))как педиатры советуют ребенка младше года всюду брать с собой (без особой на то необходимости).
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а может поменять немноооожечко стиль празднования и тогда поехать в крым с дитем? не принимай в штыки, просто погулять на НГ часов до 10 и пойти с малым спать - лучше, чем просто спать дома. Не, я не учу жить, я искренне стараюсь найти вариант не сидеть вам на НГ дома (сама дома не могу НГ встречать)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Вика, пользуясь случаем , что ты здесь .Я ж поздравляю тебя с мужичком) Что сказать, родитесь, подрастете и за третей
)
А вообще, ты ж понимаешь и сама знаешь, главное - здоровье
Поздравляю !
А вдруг случится чудо и остальные зубы сами вырастут как грибы после дождя
Это про нашего хлопчика! Так интересно, еще недавно сам и сделать ничего не мог, а уже пытается строить всех.
Нам на ДР подарили, сынуле нравится залезать, слезать, кататься, но больше всего на пуза ехать!
Бедная девочкая всегда переживаю, когда много нянек, обязательно что-то случится.
опять же, хорошо, что у мужа есть такая возможность, мне проще заплатить и вызвать домой.
я наоборот, не представляю НГ не дома (именно сам НГ, не новогодние праздники). Только дома! Отмечаем, а потом уже куда-то идем, едем...
Обычно с нашими друзьями у нас.
Укусю!
СпасибоВсе мои надежды о воплощении в девочке всех своих фешн грез рухнули об скалу. Вдуматься, я понимаю что это лишь мои эгоистические желания реализовать свои шопоголические потребности
Но я уже угомонилась. Бога гневить не буду, спасибо ему итак за все
![]()
Та не бери так близко, все детки разные, мы кроме того что собираем эту азбуку, геометрию, пазлы, цифры.. больше не делаем НИЧЕГО))) Еще прошу учесть момент... он ее начал созерцать с 9 месяцев….н..у как-то за такое время и обезьянка все сложит)
О! Как напугала!
Отсюда вывод. Ты и я, как позитив и негатив в отношении вопроса "выгула" младенцев, при этом дети абсолютно здоровы и в первом, и во втором случае. Очень многое зависит от жизнеспособности самого ребенка, иммунитета, который закладывает мама, и веры мамы и крестных, что Господь его хранит. ИМХО
А я, раньше , в молодости) очень любила всякие тусовки ,НГ -не исключение. А с появлением детей, так одомашнилась, что даже не представляю, как оставлю Артушу и Еву на родителей, например, и уеду куда-нибудь тусить. Теперь как-то все делается для детей, ради детей. В этом году,Артушу до 12 не будем класть спать, однозначно.А что, уже ж взрослый парень
Единственное, была мысль махнуть в Крымчик с детьми, но она отпала.Еве нужна детская кровать. Она засыпает самостоятельно, кладу ее и все.Но, если не будет характерных бортиков, например, какой-нибудь диван или просто, двуспал.кровать , она так просто не уснет.
Кстати, девчата, пришли мне новогодние прикольки из АмЭрЫки, какая красотища !!!!Очень жаль, что я ж без фотика, поделиться не смогу![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks