Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 274 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: от года до двух, том 14

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Натабелька, я про гайморит и мороз могу историю из жизни рассказать . Мы раньше несколько раз на новый год уезжали в Крым, в пещеры. Накануне одной поездки у меня такой гайморит начался - жесть... А нам завтра выезжать. Ну я денек полечилась, пополоскалась и уехали мы в Крым. А там, как на беду, редкий случай, температура -10 на солнце, а ночью еще холоднее. Мы так 4 дня там прожили, думала вернусь прямиком в больницу. Приехали домой - гайморита нет ,я здорова
    Я б с удовольствием отправила старшего в Крым или еще куда, не поедет - школа у него

Да, с грустью про крым и НГ праздники. никуда мы не едем
    Муж сказал, что теща с ума сойдет с таким шилопопом. А маленькие дети по стилю празднования, никак((
    Где б встретить НГ

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я б с удовольствием отправила старшего в Крым или еще куда, не поедет - школа у него

Муж сказал, что теща с ума сойдет с таким шилопопом. А маленькие дети по стилю празднования, никак((
    Где б встретить НГ
    я ж не о том. о том, что иногда мороз не вредит, как ни странно
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Карандашик, Ляльке скорее лечиться! С чесноком приколола)))))))))) боевая девчонка))) а чего вы прям в супере не открыли воду с полки, а потом бы бутылку на кассе пробили? я так делаю, когда жажда меня мучит)))) и салфетки открываю прежде чем оплатить, если надо, и еще много чего)))))
    Мы так и сделали, но это же нужно было осознать, побежать найти воду, прибежать обратно, а мы были возле хлеба, вода в другом конце... ну и это всё ж под "дикий вопль" Ляльки)))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Написанное мной не исключает написанного тобой

как педиатры советуют ребенка младше года всюду брать с собой (без особой на то необходимости).
    тут ни придраться)))
    Тогда готовьтесь:
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 713

Типово

Где б встретить НГ
    а может поменять немноооожечко стиль празднования и тогда поехать в крым с дитем? не принимай в штыки, просто погулять на НГ часов до 10 и пойти с малым спать - лучше, чем просто спать дома. Не, я не учу жить, я искренне стараюсь найти вариант не сидеть вам на НГ дома (сама дома не могу НГ встречать)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Стася, может по кофеечку?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а может поменять немноооожечко стиль празднования и тогда поехать в крым с дитем? не принимай в штыки, просто погулять на НГ часов до 10 и пойти с малым спать - лучше, чем просто спать дома. Не, я не учу жить, я искренне стараюсь найти вариант не сидеть вам на НГ дома (сама дома не могу НГ встречать)
    думаю дома мы отмечать не будем. а если дома, то с маленькой компанией)))
    Хотя, если вдруг и сами - то это будет открытие, что дома тоже НГ отмечают, а не спят)))

А вот про мороз и гайморит не знала, что не мешает.Хотя думаю,у тебя сработал фактор влажного воздуха.

Дописів
    10 713

Типово

думаю дома мы отмечать не будем. а если дома, то с маленькой компанией)))
    Хотя, если вдруг и сами - то это будет открытие, что дома тоже НГ отмечают, а не спят)))

А вот про мороз и гайморит не знала, что не мешает.Хотя думаю,у тебя сработал фактор влажного воздуха.
    а, может и влажного, да...

я за последние лет.... наверное, 15, дома отмечала НГ только раз - когда старшему 3 мес было. и мне хватило
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Вика, пользуясь случаем , что ты здесь .Я ж поздравляю тебя с мужичком ) Что сказать, родитесь, подрастете и за третей )
    А вообще, ты ж понимаешь и сама знаешь, главное - здоровье
    Поздравляю !

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    у меня есть. тебя консультанты-распространители интересуют?
    ага, именно они, хочу подарочки небольшие на НГ заказать

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    каждая соседка по лестничной площадке по-моему уже занимается)))
    Наш подъезд не славиться такими соседками))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    тебе в двухлеток пора топать

МСС занимается давно
    спасибо

А мы приходили строго в день здорового ребенка, я занимала очередь, а муж с сыном гулял. Потом я звонила ему, и мы заходили в кабинет
    мы и сейчас по возможности так делаем

Дописів
    12 832

Типово

Стася, может по кофеечку?
    Можно, в виде латте или капуччино))
    Кстати, я теперь понимаю, как все-таки круто то, что Веня с Азбукой в 1,5 делал. Мы буквы многие выучили (говорю - смотрит на них), но чтоб именно складывать правильно - НЕ-РЕ-АЛЬ-НО(((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну здрасьте, а еще 10?
    А вдруг случится чудо и остальные зубы сами вырастут как грибы после дождя

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Рома научился так картинно истерики закатывать, сначала хмурит лоб, топает ногой, возмущённо кричит и ругается, потом переходит на фальцет, ну и если всё это оставлено без внимания - слёзы в два ручья и драки
    это шо ж меня дальше ждёт
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Дальше будет падение на пол либо лбом (картинно), либо затылком. Тогда уже больше плачет патамушта больно)))
    Это про нашего хлопчика! Так интересно, еще недавно сам и сделать ничего не мог, а уже пытается строить всех.

Цитата Допис від романа89 Переглянути допис
    девочки.подскажите может кто-то покупал горку детскую до 3 лет.деткам нравится или нет?а то у нас папа хочет подарить горку дочке на полтора годика,а я не уверена стоит ли брать.
    заранее спасибо за ответ.)
    Нам на ДР подарили, сынуле нравится залезать, слезать, кататься, но больше всего на пуза ехать!

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У нас весь экстрим случается когда все дома.В пятницу Фрида обожгла веко((((((((((,когда все 4 члена семьи
    стояли на расстоянии 20 см друг от друга
    Бедная девочка я всегда переживаю, когда много нянек, обязательно что-то случится.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мы приходили строго в день здорового ребенка, я занимала очередь, а муж с сыном гулял. Потом я звонила ему, и мы заходили в кабинет
    опять же, хорошо, что у мужа есть такая возможность, мне проще заплатить и вызвать домой.

я наоборот, не представляю НГ не дома (именно сам НГ, не новогодние праздники). Только дома! Отмечаем, а потом уже куда-то идем, едем...
    Обычно с нашими друзьями у нас.
    Укусю!

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    опять же, хорошо, что у мужа есть такая возможность, мне проще заплатить и вызвать домой.

я наоборот, не представляю НГ не дома (именно сам НГ, не новогодние праздники). Только дома! Отмечаем, а потом уже куда-то идем, едем...
    Обычно с нашими друзьями у нас.
    так это ж классно, если вам комфортно дома! у вас всегда есть возможность отметить НГ так, как любите! а мы вечно мечемся, куда б подальше заехать )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Вика, пользуясь случаем , что ты здесь .
    Спасибо Все мои надежды о воплощении в девочке всех своих фешн грез рухнули об скалу. Вдуматься, я понимаю что это лишь мои эгоистические желания реализовать свои шопоголические потребности Но я уже угомонилась. Бога гневить не буду, спасибо ему итак за все

Кстати, я теперь понимаю, как все-таки круто то, что Веня с Азбукой в 1,5 делал. Мы буквы многие выучили (говорю - смотрит на них), но чтоб именно складывать правильно - НЕ-РЕ-АЛЬ-НО(((
    Та не бери так близко, все детки разные, мы кроме того что собираем эту азбуку, геометрию, пазлы, цифры.. больше не делаем НИЧЕГО))) Еще прошу учесть момент... он ее начал созерцать с 9 месяцев….н..у как-то за такое время и обезьянка все сложит)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Натабелька, я про гайморит и мороз могу историю из жизни рассказать . Мы раньше несколько раз на новый год уезжали в Крым, в пещеры. Накануне одной поездки у меня такой гайморит начался - жесть... А нам завтра выезжать. Ну я денек полечилась, пополоскалась и уехали мы в Крым. А там, как на беду, редкий случай, температура -10 на солнце, а ночью еще холоднее. Мы так 4 дня там прожили, думала вернусь прямиком в больницу. Приехали домой - гайморита нет ,я здорова
    О! Как напугала!

Отсюда вывод. Ты и я, как позитив и негатив в отношении вопроса "выгула" младенцев, при этом дети абсолютно здоровы и в первом, и во втором случае. Очень многое зависит от жизнеспособности самого ребенка, иммунитета, который закладывает мама, и веры мамы и крестных, что Господь его хранит. ИМХО

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

А я, раньше , в молодости ) очень любила всякие тусовки ,НГ -не исключение. А с появлением детей, так одомашнилась, что даже не представляю, как оставлю Артушу и Еву на родителей, например, и уеду куда-нибудь тусить. Теперь как-то все делается для детей, ради детей. В этом году,Артушу до 12 не будем класть спать, однозначно.А что, уже ж взрослый парень Единственное, была мысль махнуть в Крымчик с детьми, но она отпала.Еве нужна детская кровать. Она засыпает самостоятельно, кладу ее и все.Но, если не будет характерных бортиков, например, какой-нибудь диван или просто, двуспал.кровать , она так просто не уснет.

Кстати, девчата, пришли мне новогодние прикольки из АмЭрЫки, какая красотища !!!!Очень жаль, что я ж без фотика, поделиться не смогу

Дописів
    12 832

Типово

мы кроме того что собираем эту азбуку, геометрию, пазлы, цифры.. больше не делаем НИЧЕГО)))

Ты хотела, чтоб он тройной интеграл брал или теорему Ферма доказывал?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Спасибо Все мои надежды о воплощении в девочке всех своих фешн грез рухнули об скалу. Вдуматься, я понимаю что это лишь мои эгоистические желания реализовать свои шопоголические потребности Но я уже угомонилась. Бога гневить не буду, спасибо ему итак за все
    Вот и отлично !
    И это тоже верно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    В этом году,Артушу до 12 не будем класть спать, однозначно.А что, уже ж взрослый парень
    у меня Лера не выдерживала лет до пяти, просто вырубалась.
    Зато сейчас сидит до упора, уже мы поснём, а она караулит Деда Мороза)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Можно, в виде латте или капуччино))
    а я даже и буквам не учу пока. Не вижу смысла. столько вокруг интересного согласно ее возрасту

Ты хотела, чтоб он тройной интеграл брал или теорему Ферма доказывал?
    ггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 253 з 274 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті