Девочки спасибо за пожелания Ляле. Даю герпевир таблетки и мажу тем же герпевиром, лицо уже почти очистилось. Но зараза конечно ещё та((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо за пожелания Ляле. Даю герпевир таблетки и мажу тем же герпевиром, лицо уже почти очистилось. Но зараза конечно ещё та((((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Во-первых не все врачи дают такие рекомендации
Во-вторых каждая мама сама несет ответственность за ребенка ,поэтому оценивать некорректно(ответственно-безответственно,правильно -неправильно)
В-третьих что я не заметила грудничков ходящих в маркеты и ТЦ,массово болеющими ветрянкой,гриппом,ОРЗ и тд.Обычно эту заразу подхватывают детки после года
Буквально вчера вы писали что неработающей маме няня нафиг не нужна,как же тогда устраивать вылазки без ре?
Мой старший деть до сих пор пользует бутылку,это о ужас,да?
А я приведу массу примеров, когда носят, и ребенок из соплей-кашля потом не вылазит)) Даже далеко ходить не надо, можно вспомнить периодически возникающие "разборки" после форумовок. И, опять же, мой ребенок в первые месяцы жизни не бывал нигде, кроме поликлиники, и тоже ни разу ничем не болел до года, и темпы с соплями не было.
Я не вижу смысла увеличивать вероятность заражения для ребенка, если нет веских поводов куда-то идти с ним вместе, особенно в первые месяцы.
Одно дело - не реагировать на истерику, совсем другое - оставлять ребенка лежать на асфальте. ИМХО.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ляле выздоравливать! Придумали герпесы-сыпи(
А я своего жду из больницы. Надеюсь, что придет и скажет, что уже все - выздоровел. Хотя в школу все равно ходит, сказал.нельзя дома сидеть(( Я разрешила,мороза ведь нет, а гаймориту мороз страшен, вот только еще и дождь идет, а он без зонта((
а шо молчать? значит, буду петь![]()
пусть и не найдут!
спасибо.
А я своего жду из больницы. Надеюсь, что придет и скажет, что уже все - выздоровел. Хотя в школу все равно ходит, сказал.нельзя дома сидеть(( Я разрешила,мороза ведь нет, а гаймориту мороз страшен, вот только еще и дождь идет, а он без зонта((и погода - *опа, у меня так темно как в погребе
в этой теме, только колыбельныеа шо молчать? значит, буду петь![]()
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
я наоборот первые месяцы на дом врача вызывала, чтоб по больницам не таскать.
Карандашик, Ляльке скорее лечиться! С чесноком приколола)))))))))) боевая девчонка))) а чего вы прям в супере не открыли воду с полки, а потом бы бутылку на кассе пробили? я так делаю, когда жажда меня мучит)))) и салфетки открываю прежде чем оплатить, если надо, и еще много чего)))))
Написанное мной не исключает написанного тобой
Ни разу не видела где-то противоположные рекомендации. Есть источники? Почитала бы с интересом, как педиатры советуют ребенка младше года всюду брать с собой (без особой на то необходимости).
Я не навязываю никому своего мнения, а отвечаю на вопрос Жужи: "что меня должно остановить?"))
Вы же не знаете, что происходит потом с теми младенцами, которых носят с собой родители, и я не знаю. Но я подчеркиваю, что РИСК заболеть у них ВЫШЕ. Вот и все. А вы как-то слишком буквально все воспринимаете, как и с няней, кстати. Я говорила, что в основном няни у неработающих мам, а сама бы лучше взяла помощницу по хозяйству на их месте. На вылазку можно отправиться, оставив ребенка с родителями жены/мужа или с мужем. Или вы серьезно думаете, что если у меня нет няни, то я вообще никуда не хожу?)))
Для меня - ужас) Я бутылки не приемлю вообще, тем более, уже в таком возрасте. Но. Это ваш ребенок, мне абсолютно все равно, как долго он будет пить из бутылочки)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Натабелька, я про гайморит и мороз могу историю из жизни рассказать . Мы раньше несколько раз на новый год уезжали в Крым, в пещеры. Накануне одной поездки у меня такой гайморит начался - жесть... А нам завтра выезжать. Ну я денек полечилась, пополоскалась и уехали мы в Крым. А там, как на беду, редкий случай, температура -10 на солнце, а ночью еще холоднее. Мы так 4 дня там прожили, думала вернусь прямиком в больницу. Приехали домой - гайморита нет ,я здорова
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks