Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 274 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: от года до двух, том 14

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки спасибо за пожелания Ляле. Даю герпевир таблетки и мажу тем же герпевиром, лицо уже почти очистилось. Но зараза конечно ещё та((((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Один вопрос:

А если не с кем ребенка оставить? То сидеть ждать 16летия?

Не хочу обидеть и подпись твою уже давно изучила, но прости скажу: в книжках все классно пишут , только в жизни по другому все! Это как теория в институте с практикой в работе, не совсем схожи.
    Если совсем не с кем оставить, то я уже говорила, - это совсем другая история. Понятно, что мать-одиночка не будет воздухом питаться и памперсы как манну небесную получать.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ой, я с ужасом вспоминаю наш последний совместный поход в Варус ...
    Да уж, бедная Ляля!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ...А с этим высказыванием я абсолютно согласна, такой метод отлично срабатывает и на Юлиане, и на Веронике. По почаса из них, конечно, никто не кричал, но когда демонстративно не обрашаешь внимания на исерику ре, она очень быстро заканчивается
    ...и в следущий раз заканчивается, не успев начавшись)))

як самопочуття?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да уж, бедная Ляля!
    Ну вот не соглашусь))) Скорее безмозглая мама. Ребёнок всегда должен идти впереди и в сумочке всегда должна быть вода/вата/одноразовые пакеты. Но это я поняла потом.
    Летом всегда с собой носила. Как похолодало, отпала надобность, а вот и зря.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Хотя бы тот факт, что первые месяцы педиатры не рекомендуют устраивать для ребенка "контакты" с широким кругом лиц, тем более, в продуктовых магазинах или на рынках, где абсолютно разный контингент присутствует. Иммунитет ребенка только формируется, малыш до 3-х месяцев имеет прививку(если имеет!) только от БЦЖ и геп.В, а его уже выносят в многолюдные места, стоят в очередях на кассе. Да банальный грипп или ветрянка для маломесячного ребенка чреваты массой осложнений вплоть до смертельного исхода. Неужели она того стоит, такая психологическая разгрузка? Можно же и без ребенка вылазки устраивать

Там много чего нормально. И то, что ребенок до 5 лет палец сосет, и то, что в истерике на асфальте валяется по полчаса(никто поднимать не будет - пусть прокричится)...
    Во-первых не все врачи дают такие рекомендации
    Во-вторых каждая мама сама несет ответственность за ребенка ,поэтому оценивать некорректно(ответственно-безответственно,правильно -неправильно)
    В-третьих что я не заметила грудничков ходящих в маркеты и ТЦ,массово болеющими ветрянкой,гриппом,ОРЗ и тд.Обычно эту заразу подхватывают детки после года
    Буквально вчера вы писали что неработающей маме няня нафиг не нужна,как же тогда устраивать вылазки без ре?

Мой старший деть до сих пор пользует бутылку,это о ужас,да?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А как быть с тем, что родители никуда ре не носят, гуляют с ним изолированно, а потом после каждого посещения больницы (планового) ре болеет нешуточно? Я рс вероникой с 2-х месяцев ее ходила на форумовки, ребенок постоянно тусуется в людных местах, контактирует с детками. Первую прививку ей сделали после года. Вероника ни разу ничем не болела, не было темпы (даже на зубы), соплей и всего др сопутствующего простуде. Чего я должна опасаться? растить тепличное растение?
    А с этим высказыванием я абсолютно согласна, такой метод отлично срабатывает и на Юлиане, и на Веронике. По почаса из них, конечно, никто не кричал, но когда демонстративно не обрашаешь внимания на исерику ре, она очень быстро заканчивается
    А я приведу массу примеров, когда носят, и ребенок из соплей-кашля потом не вылазит)) Даже далеко ходить не надо, можно вспомнить периодически возникающие "разборки" после форумовок. И, опять же, мой ребенок в первые месяцы жизни не бывал нигде, кроме поликлиники, и тоже ни разу ничем не болел до года, и темпы с соплями не было.
    Я не вижу смысла увеличивать вероятность заражения для ребенка, если нет веских поводов куда-то идти с ним вместе, особенно в первые месяцы.
    Одно дело - не реагировать на истерику, совсем другое - оставлять ребенка лежать на асфальте. ИМХО.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ляле выздоравливать! Придумали герпесы-сыпи(

А я своего жду из больницы. Надеюсь, что придет и скажет, что уже все - выздоровел. Хотя в школу все равно ходит, сказал.нельзя дома сидеть(( Я разрешила,мороза ведь нет, а гаймориту мороз страшен, вот только еще и дождь идет, а он без зонта((

Мне в соседней теме на такую мою фразу написали, если бы НЕ ХОТЕЛА, то НЕ ПИСАЛА
    а шо молчать? значит, буду петь

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Сходили к врачу, отправили нас дальше по врачам, ну хоть радует, что ничего пока серьезного не нашли
    пусть и не найдут!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

...и в следущий раз заканчивается, не успев начавшись)))

як самопочуття?
    Замечательно! Все заживает, как на собаке))))

Ну вот не соглашусь))) Скорее безмозглая мама. Ребёнок всегда должен идти впереди и в сумочке всегда должна быть вода/вата/одноразовые пакеты. Но это я поняла потом.
    Летом всегда с собой носила. Как похолодало, отпала надобность, а вот и зря.
    Называется, расслабилась)))

Дописів
    10 109

Типово

Лиля - у тебя линеечка нагло врет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ляле выздоравливать! Придумали герпесы-сыпи(
    спасибо.
    А я своего жду из больницы. Надеюсь, что придет и скажет, что уже все - выздоровел. Хотя в школу все равно ходит, сказал.нельзя дома сидеть(( Я разрешила,мороза ведь нет, а гаймориту мороз страшен, вот только еще и дождь идет, а он без зонта((
    и погода - *опа, у меня так темно как в погребе
    а шо молчать? значит, буду петь
    в этой теме, только колыбельные
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Лиля - у тебя линеечка нагло врет.
    точно))))

Хотя может я сама так поставила, чтоб за свою тут принимали И в прикорме спокойно задавать вопросы

Дописів
    3 853

Типово

Девочки,а у кого-то есть знакомые которые работают с косметикой Oriflame и Avon?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки,а у кого-то есть знакомые которые работают с косметикой Oriflame и Avon?
    у меня есть. тебя консультанты-распространители интересуют?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

точно))))

Хотя может я сама так поставила, чтоб за свою тут принимали И в прикорме спокойно задавать вопросы
    тебе в двухлеток пора топать
    МСС занимается давно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

И, опять же, мой ребенок в первые месяцы жизни не бывал нигде, кроме поликлиники
    я наоборот первые месяцы на дом врача вызывала, чтоб по больницам не таскать.

Карандашик, Ляльке скорее лечиться! С чесноком приколола)))))))))) боевая девчонка))) а чего вы прям в супере не открыли воду с полки, а потом бы бутылку на кассе пробили? я так делаю, когда жажда меня мучит)))) и салфетки открываю прежде чем оплатить, если надо, и еще много чего)))))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

каждая соседка по лестничной площадке по-моему уже занимается)))

Маму БАРБАРИСКУ и ее сыночка с первым годиком!!!!

Дописів
    12 832

Типово

Ну вот не соглашусь))) Скорее безмозглая мама.
    Написанное мной не исключает написанного тобой

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Во-первых не все врачи дают такие рекомендации
    Во-вторых каждая мама сама несет ответственность за ребенка ,поэтому оценивать некорректно(ответственно-безответственно,правильно -неправильно)
    В-третьих что я не заметила грудничков ходящих в маркеты и ТЦ,массово болеющими ветрянкой,гриппом,ОРЗ и тд.Обычно эту заразу подхватывают детки после года
    Буквально вчера вы писали что неработающей маме няня нафиг не нужна,как же тогда устраивать вылазки без ре?

Мой старший деть до сих пор пользует бутылку,это о ужас,да?
    Ни разу не видела где-то противоположные рекомендации. Есть источники? Почитала бы с интересом, как педиатры советуют ребенка младше года всюду брать с собой (без особой на то необходимости).
    Я не навязываю никому своего мнения, а отвечаю на вопрос Жужи: "что меня должно остановить?"))
    Вы же не знаете, что происходит потом с теми младенцами, которых носят с собой родители, и я не знаю. Но я подчеркиваю, что РИСК заболеть у них ВЫШЕ. Вот и все. А вы как-то слишком буквально все воспринимаете, как и с няней, кстати. Я говорила, что в основном няни у неработающих мам, а сама бы лучше взяла помощницу по хозяйству на их месте. На вылазку можно отправиться, оставив ребенка с родителями жены/мужа или с мужем. Или вы серьезно думаете, что если у меня нет няни, то я вообще никуда не хожу?)))
    Для меня - ужас) Я бутылки не приемлю вообще, тем более, уже в таком возрасте. Но. Это ваш ребенок, мне абсолютно все равно, как долго он будет пить из бутылочки)

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

[B]

Натабелька, я про гайморит и мороз могу историю из жизни рассказать . Мы раньше несколько раз на новый год уезжали в Крым, в пещеры. Накануне одной поездки у меня такой гайморит начался - жесть... А нам завтра выезжать. Ну я денек полечилась, пополоскалась и уехали мы в Крым. А там, как на беду, редкий случай, температура -10 на солнце, а ночью еще холоднее. Мы так 4 дня там прожили, думала вернусь прямиком в больницу. Приехали домой - гайморита нет ,я здорова
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

точно))))
    вы так быстро растете))

в этой теме, только колыбельные
    Тогда готовьтесь:

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я наоборот первые месяцы на дом врача вызывала, чтоб по больницам не таскать.
    А мы приходили строго в день здорового ребенка, я занимала очередь, а муж с сыном гулял. Потом я звонила ему, и мы заходили в кабинет

Сторінка 252 з 274 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті