| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне непонятно, как можно судить всех по себе
Хорошо, когда муж как сказала Оксана "одомашненный", имеет возможность укачивать ребёнка на дневной сон..мой например в последний месяц вообще практически не видел сына, потому как уезжал когда он еще спит, и приезжал когда уже спит, естественно человека который работает без выходных я не буду ганять на базар за молоком и овощами, а прогуляюсь сама, со спящим в коляске ребенком и не вижу в этом ничего криминального
или прошлой зимой когда он сломал ногу и 2 месяца не выходил из дома, мне нужно было попросить его на костылях в магазин ездить?
Круглосуточные суперы это безусловно классно, но машины тоже ведь есть не у всех, и бывают разные форс-мажоры, когда нужно например бежать в аптеку за лекарством, зачём дёргать человека с другого конца города
Не говоря уже про тех у кого мужья на несколько недель уезжают в командировки, им вообще что ли тариться продуктами на месяц вперёд? или сухари насушить и ждать пока приедет?
как-то сумбурно написала, просто задела меня такая категоричность
пойду лучше опять вышивать это для нервов полезнее
Таскать - имелось в виду "выносить в свет")) Если ситуация такова, что муж в командировках, бабушки-дедушки помочь затариться продуктами раз в неделю не могут(или их нет), тогда я понимаю. Но ведь сплошь и рядом ходят
в многолюдные места с малявками и мама, и папа - вместе! Я изначально про эти случаи говорила.
Тебя удивляет, что меня что-то удивляет, и я высказываюсь? А что, нельзя?) У нас здесь все так делают![]()
Я своему списки пишу)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Привет! Такая погода бррррр, а нам на 17-30 к Макаренко, не хо на улицу идти
Бедная Лялечка, пускай эта гадость скорее пройдет!! Я сама этим герпесом переодически страдаю, надеюсь Данька не унаследует((((
С зубиками вас!!!!
молодчинка!
О да, у нас так уже пару месяцев, чуть что не по его, сразу выворачивается в обратную сторону, бьется затылком или лбом в пол упирается и ореть....
Пускай подозрения не подтвердятся и все будет хорошо!
Классная нянька!
Хотя бы тот факт, что первые месяцы педиатры не рекомендуют устраивать для ребенка "контакты" с широким кругом лиц, тем более, в продуктовых магазинах или на рынках, где абсолютно разный контингент присутствует. Иммунитет ребенка только формируется, малыш до 3-х месяцев имеет прививку(если имеет!) только от БЦЖ и геп.В, а его уже выносят в многолюдные места, стоят в очередях на кассе. Да банальный грипп или ветрянка для маломесячного ребенка чреваты массой осложнений вплоть до смертельного исхода. Неужели она того стоит, такая психологическая разгрузка? Можно же и без ребенка вылазки устраивать
Там много чего нормально. И то, что ребенок до 5 лет палец сосет, и то, что в истерике на асфальте валяется по полчаса(никто поднимать не будет - пусть прокричится)...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я почти с первого месяца, как привыкла справляться с коляской, освоилась, так и начала с малым в магазы заезжать - а что делать? Сидеть и ждать у моря погоды? У нас под боком крытый рынок (типа супермаркета), так я каждый день туда ходила с малым в коляске. Ну и выезжали в торговые центры, правда, редко. Мне надо было видеть людей, иначе меня шторило временами))))
всем привет.
мдя темка...))))
Один вопрос:
А если не с кем ребенка оставить? То сидеть ждать 16летия?
Не хочу обидеть и подпись твою уже давно изучила, но прости скажу: в книжках все классно пишут , только в жизни по другому все! Это как теория в институте с практикой в работе, не совсем схожи.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
если б аппендецит, то точно тебя с нами б сейчас не было
Тань, у меня тоже самое, вчера закатил истерику на пустом месте, то хочу ,то не хочу кататься, в итоге аж захлебываться стал, и тут мое сердце не выдержало, а ведь знаю что манипулирует мной уже
скорейшего Ляле выздоровления!
100%, были у 3-х у всех разные диагнозы, а в итоге у ребенка ничего нету
бедненькая((
А как быть с тем, что родители никуда ре не носят, гуляют с ним изолированно, а потом после каждого посещения больницы (планового) ре болеет нешуточно? Я рс вероникой с 2-х месяцев ее ходила на форумовки, ребенок постоянно тусуется в людных местах, контактирует с детками. Первую прививку ей сделали после года. Вероника ни разу ничем не болела, не было темпы (даже на зубы), соплей и всего др сопутствующего простуде. Чего я должна опасаться? растить тепличное растение?
А с этим высказыванием я абсолютно согласна, такой метод отлично срабатывает и на Юлиане, и на Веронике. По почаса из них, конечно, никто не кричал, но когда демонстративно не обрашаешь внимания на исерику ре, она очень быстро заканчивается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks