Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 274 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: от года до двух, том 14

Дописів
    768

Типово

Всем привет!

Назарчика и его маму Викусю Барбариску с первым Днем Рождения!!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    запишем..бублики....
    коту надоело и он пошел гасать по квартире..Сашка уже спит пойду и я рядышком прилягу
    Привет соседка! Смотрю вы уже к нам старшекам перебрались
    Востаннє редагував В@лерия: 06.12.2011 о 16:04

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    ну вот мой муж нормально скупиться не может, он тратит в магазине кучу денег, при этом съедобного почти ничего нет
    а он в продуктовом скупляется?))) шучу.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    5 234

Типово

А мне непонятно, как можно судить всех по себе
    Хорошо, когда муж как сказала Оксана "одомашненный", имеет возможность укачивать ребёнка на дневной сон..мой например в последний месяц вообще практически не видел сына, потому как уезжал когда он еще спит, и приезжал когда уже спит, естественно человека который работает без выходных я не буду ганять на базар за молоком и овощами, а прогуляюсь сама, со спящим в коляске ребенком и не вижу в этом ничего криминального
    или прошлой зимой когда он сломал ногу и 2 месяца не выходил из дома, мне нужно было попросить его на костылях в магазин ездить?
    Круглосуточные суперы это безусловно классно, но машины тоже ведь есть не у всех, и бывают разные форс-мажоры, когда нужно например бежать в аптеку за лекарством, зачём дёргать человека с другого конца города
    Не говоря уже про тех у кого мужья на несколько недель уезжают в командировки, им вообще что ли тариться продуктами на месяц вперёд? или сухари насушить и ждать пока приедет?

как-то сумбурно написала, просто задела меня такая категоричность
    пойду лучше опять вышивать это для нервов полезнее

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Не у всех мужья одомашнены и всегда под рукой, у некоторых именно в первые полгода работали в командировках.

Что значит таскать?
    Я профика бережно носила в слинге.
    Таскать - имелось в виду "выносить в свет")) Если ситуация такова, что муж в командировках, бабушки-дедушки помочь затариться продуктами раз в неделю не могут(или их нет), тогда я понимаю. Но ведь сплошь и рядом ходят
    в многолюдные места с малявками и мама, и папа - вместе! Я изначально про эти случаи говорила.
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Стася, не перестаю тебе удивляться
    Тебя удивляет, что меня что-то удивляет, и я высказываюсь? А что, нельзя?) У нас здесь все так делают
    ну вот мой муж нормально скупиться не может, он тратит в магазине кучу денег, при этом съедобного почти ничего нет, и зачем держать малыша, он спокойно себе в коляске лежать может
    Я своему списки пишу)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Удивительно, что ты-замужняя дама, об этом спрашиваешь. Хотя бы первые полгода
    продукты может и муж покупать, благо сейчас не СССР, полно круглосуточных магазинов. А таскать не умеющего даже голову держать малыша по таким многолюдным местам...непонятно, в общем.
    А мне непонятно, почему нельзя ходить в людные места с младенцем? в чем забобоны? что меня должно остановить? И в конце концов для меня - это был выход "в люди", мое психолочическое состояние тоже немаловажно.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Таскать - имелось в виду "выносить в свет")) Если ситуация такова, что муж в командировках, бабушки-дедушки помочь затариться продуктами раз в неделю не могут(или их нет), тогда я понимаю. Но ведь сплошь и рядом ходят
    в многолюдные места с малявками и мама, и папа - вместе! Я изначально про эти случаи говорила.
    )
    В цивилизованной загранице абсолютно нормально с месячным ребенком выходить в люди.И кормить грудью на скамеечке в ТЦ,кафе и тд(со спецнакидкой конечно)

Дописів
    4 975

Типово

а он в продуктовом скупляется?))) шучу.
    и в продуктовом тоже, он просто может купить хурму летом, а арбуз зимой, то что жрать это не возможно то фигня, ему просто захотелось, списки нам тоже не помогают, только совместный поход в магаз

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! Такая погода бррррр, а нам на 17-30 к Макаренко, не хо на улицу идти
    Меня после Сушия обсыпал герпес на губах, не сильно, за пару дней сошёл. Вчера Ляльку с утра по губам обсыпало, днём заглянула в горло, а там я такого ещё не видела . Вечером обсыпало ещё и лицо, но какая-то сыпь мелкая. Врач сказала, что вот такой вирус герпеса мутированый Смотреть страшно.
    Бедная Лялечка, пускай эта гадость скорее пройдет!! Я сама этим герпесом переодически страдаю, надеюсь Данька не унаследует((((

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    [B][COLOR="blue"]
    А у нас наконец-то 2 зуба появились!!! теперь их 10! может наконец-то закончатся наши бесконечные болячки и капризули.
    С зубиками вас!!!!

Проф выучил новые слова сьська (сосиска), фуфу (сушка), кпсь (кипит)
    молодчинка!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Дальше будет падение на пол либо лбом (картинно), либо затылком. Тогда уже больше плачет патамушта больно)))
    О да, у нас так уже пару месяцев, чуть что не по его, сразу выворачивается в обратную сторону, бьется затылком или лбом в пол упирается и ореть....

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ой, выздоравливайте!!!!
    Вот сижу смотрю на погоду и думаю: Тащить ребенка в поликлинику или ну его в баню?
    Правда все равно туда переться, у Антона подозрение на аппендицит, или грыжу, врачи толком ничего не сказали
    Пускай подозрения не подтвердятся и все будет хорошо!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    запишем..бублики....
    коту надоело и он пошел гасать по квартире..Сашка уже спит пойду и я рядышком прилягу
    Классная нянька!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ну вот мой муж нормально скупиться не может, он тратит в магазине кучу денег, при этом съедобного почти ничего нет, и зачем держать малыша, он спокойно себе в коляске лежать может
    Аналогично

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А мне непонятно, почему нельзя ходить в людные места с младенцем? в чем забобоны? что меня должно остановить? И в конце концов для меня - это был выход "в люди", мое психолочическое состояние тоже немаловажно.
    Хотя бы тот факт, что первые месяцы педиатры не рекомендуют устраивать для ребенка "контакты" с широким кругом лиц, тем более, в продуктовых магазинах или на рынках, где абсолютно разный контингент присутствует. Иммунитет ребенка только формируется, малыш до 3-х месяцев имеет прививку(если имеет!) только от БЦЖ и геп.В, а его уже выносят в многолюдные места, стоят в очередях на кассе. Да банальный грипп или ветрянка для маломесячного ребенка чреваты массой осложнений вплоть до смертельного исхода. Неужели она того стоит, такая психологическая разгрузка? Можно же и без ребенка вылазки устраивать

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    В цивилизованной загранице абсолютно нормально с месячным ребенком выходить в люди.И кормить грудью на скамеечке в ТЦ,кафе и тд(со спецнакидкой конечно)
    Там много чего нормально. И то, что ребенок до 5 лет палец сосет, и то, что в истерике на асфальте валяется по полчаса(никто поднимать не будет - пусть прокричится)...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

как-то сумбурно написала, просто задела меня такая категоричность
    пойду лучше опять вышивать это для нервов полезнее
    Иди-иди))) меня вот утром взбодрили, оп-па и коврик готов! а лежал же больше месяца...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Удивительно, что ты-замужняя дама, об этом спрашиваешь. Хотя бы первые полгода
    продукты может и муж покупать, благо сейчас не СССР, полно круглосуточных магазинов. А таскать не умеющего даже голову держать малыша по таким многолюдным местам...непонятно, в общем.
    Я почти с первого месяца, как привыкла справляться с коляской, освоилась, так и начала с малым в магазы заезжать - а что делать? Сидеть и ждать у моря погоды? У нас под боком крытый рынок (типа супермаркета), так я каждый день туда ходила с малым в коляске. Ну и выезжали в торговые центры, правда, редко. Мне надо было видеть людей, иначе меня шторило временами))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Таскать - имелось в виду "выносить в свет")) ...
    Вот эта формулировка мне нравится)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет.
    мдя темка...))))
    Один вопрос:

Можно же и без ребенка вылазки устраивать
    А если не с кем ребенка оставить? То сидеть ждать 16летия?

Не хочу обидеть и подпись твою уже давно изучила, но прости скажу: в книжках все классно пишут , только в жизни по другому все! Это как теория в институте с практикой в работе, не совсем схожи.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

и в продуктовом тоже, он просто может купить хурму летом, а арбуз зимой, то что жрать это не возможно то фигня, ему просто захотелось, списки нам тоже не помогают, только совместный поход в магаз
    ой, я с ужасом вспоминаю наш последний совместный поход в Варус ... Лялька у нас за спиной взяла молотый чеснок в маленьком поэлителене упакованный, и хлопнула как хлопушку когда мы обернулись стоял "снеговик" , но когда у этого снеговика начало жечь глаза, а воды ни грамма...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я почти с первого месяца, как привыкла справляться с коляской, освоилась, так и начала с малым в магазы заезжать - а что делать? Сидеть и ждать у моря погоды? У нас под боком крытый рынок (типа супермаркета), так я каждый день туда ходила с малым в коляске. Ну и выезжали в торговые центры, правда, редко. Мне надо было видеть людей, иначе меня шторило временами))))
    Назар же летом родился, проще.
    Я зимой не рисковала в Караван ходить, пару раз за памперсами заходила побырику. Пэрэлякана я.
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ой, выздоравливайте!!!!

Вот сижу смотрю на погоду и думаю: Тащить ребенка в поликлинику или ну его в баню?
    Правда все равно туда переться, у Антона подозрение на аппендицит, или грыжу, врачи толком ничего не сказали
    если б аппендецит, то точно тебя с нами б сейчас не было

Рома научился так картинно истерики закатывать, сначала хмурит лоб, топает ногой, возмущённо кричит и ругается, потом переходит на фальцет, ну и если всё это оставлено без внимания - слёзы в два ручья и драки
    это шо ж меня дальше ждёт
    Тань, у меня тоже самое, вчера закатил истерику на пустом месте, то хочу ,то не хочу кататься, в итоге аж захлебываться стал, и тут мое сердце не выдержало, а ведь знаю что манипулирует мной уже

А что в этом удивительного? Мне к примеру как нужно было продукты покупать?))) Лялю в садик, а сами с профом на рынок и в АТБ ходили начиная с рождения почти. И до сих пор так ходим.

Меня после Сушия обсыпал герпес на губах, не сильно, за пару дней сошёл. Вчера Ляльку с утра по губам обсыпало, днём заглянула в горло, а там я такого ещё не видела . Вечером обсыпало ещё и лицо, но какая-то сыпь мелкая. Врач сказала, что вот такой вирус герпеса мутированый Смотреть страшно.
    скорейшего Ляле выздоровления!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    прикольно

ого)

Маша, все ортопеды разные. Эта говорит рентген, другие - та ни в жисть!
    100%, были у 3-х у всех разные диагнозы, а в итоге у ребенка ничего нету

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У нас весь экстрим случается когда все дома.В пятницу Фрида обожгла веко((((((((((,когда все 4 члена семьи
    стояли на расстоянии 20 см друг от друга
    бедненькая((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Не хочу обидеть и подпись твою уже давно изучила, но прости скажу: в книжках все классно пишут , только в жизни по другому все! Это как теория в институте с практикой в работе, не совсем схожи.
    Мне в соседней теме на такую мою фразу написали, если бы НЕ ХОТЕЛА, то НЕ ПИСАЛА
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Хотя бы тот факт, что первые месяцы педиатры не рекомендуют устраивать для ребенка "контакты" с широким кругом лиц, тем более, в продуктовых магазинах или на рынках, где абсолютно разный контингент присутствует. Иммунитет ребенка только формируется, малыш до 3-х месяцев имеет прививку(если имеет!) только от БЦЖ и геп.В, а его уже выносят в многолюдные места, стоят в очередях на кассе. Да банальный грипп или ветрянка для маломесячного ребенка чреваты массой осложнений вплоть до смертельного исхода. Неужели она того стоит, такая психологическая разгрузка? Можно же и без ребенка вылазки устраивать

Там много чего нормально. И то, что ребенок до 5 лет палец сосет, и то, что в истерике на асфальте валяется по полчаса(никто поднимать не будет - пусть прокричится)...
    А как быть с тем, что родители никуда ре не носят, гуляют с ним изолированно, а потом после каждого посещения больницы (планового) ре болеет нешуточно? Я рс вероникой с 2-х месяцев ее ходила на форумовки, ребенок постоянно тусуется в людных местах, контактирует с детками. Первую прививку ей сделали после года. Вероника ни разу ничем не болела, не было темпы (даже на зубы), соплей и всего др сопутствующего простуде. Чего я должна опасаться? растить тепличное растение?
    А с этим высказыванием я абсолютно согласна, такой метод отлично срабатывает и на Юлиане, и на Веронике. По почаса из них, конечно, никто не кричал, но когда демонстративно не обрашаешь внимания на исерику ре, она очень быстро заканчивается

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Сходили к врачу, отправили нас дальше по врачам, ну хоть радует, что ничего пока серьезного не нашли

Сторінка 251 з 274 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті