| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прошу учесть что слово "учеба" тут не уместно. А вот игра, мы всегда с удовольствием. Не представляю чем таким можно занимать ребенка в течении суток, я каждый месяц обновляю ему развалки, не потому что я хочу его видеть самым умным)))просто для нас это реальные игрушки за которыми мы проводим реально 80% игрового времени. Кто ему виноват что он не заглядывает в мешок с игрухами в виде паровозиков...что просит то и получает
зима пришла...народ с зонтиками ходит(((((
ААААААааа в доме тишина, это очень подозрительно, решила подглядеть чем занята моя маленькая шкода, а он книжку читает
не верю своим глазам
![]()
Леруша, если ты еще тут, скажи Ева изначально в кроватке спала, или с тобой?
присматриваем кроватку для отселения.
ну расскажешь, моя попытка не удалась. Потеряли соску и на дневной сон мы так и не пошли последние 2 часа перед приходом папы он ревел ТАК..шо я была просто в шоке. На руки взять не могу...короче жжесть. Бабушке доверим это дело, у них как-то это получается лучше)
Я не Леруша, но можно встрять?
Веронику изначалльно приучила спать в кроватке одной
Вика, изначально клала ее спать отдельно, в ее кроватку
Stasya есть такое понятие в медицине как пассивный транспланцентарный иммунитет. т.е. антитела мамы, которые были переданы через плаценту. Действует он до 6 мес. Поэтому устраивать стерильные условия младенцу ни к чему. Конечно в разгар эпидемии гриппа не стоит специально идти в гущу событий, но если есть такая необходимость не нужно паниковать.
Старшего сына с рождения таскала за собой везде, а первый раз что-то серьезное(коклюш) в годик он подцепил от соседской девочки,которая пришла к нам в гости.
Что такое "не вылазить из соплей" мне незнакомо Слава Богу.
merry, у нас с самого начала спал отдельно, потом в месяц начались колики и переехал к нам, а с 4 мес. опять переселили. Но периодически спит с нами, ну и под утро забираем, чтоб поспать вместе подольше)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Поздравляю Назара и его родителейПусть у вас все будет очень-очень здорово
Сразу видно, что дождь))
Горячие эстонские барышни, опять фразу из контескта выдернули и каждый при своем мнении остается) Говорили же о том, где ребенок может заразиться менингитом и о том, что без необходимости с грудничками в толпы лучше не лезть.
*Задумалась только что * Щенков непривитых рекомендуют даже на улицу не выводить...
Аналогично![]()
Вот пока пишу, дочь играется моим браслетом и будующей бабушкиной шалью. Через пару минут лафа закончится
У нас есть. Играет от случая к случаю. Или если за компанию со взрослыми. Но если есть куда поставить - штука хорошая
О, у нас первый раз рядом сидели папа и дедушка)
Про покупки и списки - я тоже пишу, не помогает на все 100%)) Идеальный вариант для мужа сделать покупку - прийти, оплатить, забрать то, что я заказала
) И хорошо, спасибо за это
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
у меня летом и пластыри, и перекись была) Мы учились именно на улице ходить
не все ж дано)
тогда круто, нам лишь бы музыкальными игрухи были
супер
мы до 2 мес отдельно, а потом после года начала приучать. Сейчас редко со мной спит, и то среди ночи могу к себе забрать, если беспокойно спит. А сразу ложу в кроватку
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks