irin-chic, а ты на встречу не собираешься?
Уже вижу ответ, замечательно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
irin-chic, а ты на встречу не собираешься?
Уже вижу ответ, замечательно!
УРА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
с девочкой !
НЕ начинай плакать,мне в 22недели тоже говорили,что плацента низко,и еще кучу всего нехорошего,а в 36нед.-всё ок! ттт
Не бери дурного голову,а тяжелого в руки!
на одном занятии в Антошке на Титова была акушерка,и тоже рассказывала о подготовке сосков,растирка,подложение в бюстик грубой ткани.
А на занятии в Антошке на Победе говорили,что никакой подготовки!
растиранием можно спровоцировать преждевременные роды,да и вообще все эти подготовки ..до одного места
с выпиской !
поднимайте гемоглобин!
с выпиской!
у вас теперь вообще дома не скучно![]()
Нет девочки как только видим стол на котором смогут разместится около 10 пузатых СТАЗУ ЗАНИМАТЬ!!! Желательно конечно ближе к Маку а там как получится )))
Мой номер тел 09752356семь2 Вика
Я сегодня у нас в поселке видела коляску, она мне оч. понравилась, хотела спросить у мамаши название, а ее рядом не было. В щас смотрю коляски kajtex и о чудо! вот она http://klumba.ua/strollers/kajtex/caren-classic/fotos/
О! У меня 1000-ное сообщение на форуме!)))))))
Востаннє редагував alfa: 05.12.2011 о 22:12
У меня была Чико трио С3, все супер, правда там колеса чуть больше чем в новой. Уже в магазине в Чико есть в двух цветах, я там ее всю крутила-щупала. Колеса вроде крепкие, но надо еще с мужем посмотреть. А так вообще я влюбилась в нее.
Полный комплект с автокреслом и кучей прибамбасов стоит 9500, с моей картой получается 8500, так что если что - обращайтесь))
девочки, я тоже завтра постараюсь подтянуться на встречу,если с работы вырвусь..
я в 5ти минутах от моста работаю)
планирую на 14 успеть!
Немного пофлужу)) собираю заказик на С&А еще пару человек и будет практически без шипа))
магаз Чико в мосте возле игроленда и портофино
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks