Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 521 з 547 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 10 401 по 10 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

irin-chic, а ты на встречу не собираешься?
    Уже вижу ответ, замечательно!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем привет!
    Нас сегодня выписали из РД!!! 30.11.2011 в 16.05 у нас родился наш Андрюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРА!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Эх приехала я с узи, в общем малыш все хорошо вроде, девочка все-таки как и говорили на 1 узи))))
    А вот с плацентой не очень((низко все расположено, сказали прийти на 28 неделе, спросила что делать, а она говорит ничего не сделаешь, можно только следить, вот и не знаю уже начинать плакать или нет, все плохо или не очень. С горя сама пошла в Мак на островского и поела там чиз и картошку, вот так((
    с девочкой !

НЕ начинай плакать,мне в 22недели тоже говорили,что плацента низко,и еще кучу всего нехорошего,а в 36нед.-всё ок! ттт

Не бери дурного голову,а тяжелого в руки!

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    говорят что очень помогает растирка сосков после душа грубым полотенцем.
    Хотя при этом в организм выделяется окситоцин, который в принципе может вроде спровоцировать преждевременные роды...
    Где правда? понятно что надо без фанатизма это все делать, но все-таки...
    я пока что все время забываю про подготовку сосков.

А вот с подготовкой промежности переусердствовала.... сама себе сделала маленькие разрывчики, теперь залечиваю, а потом начну опять веледовским маслом.
    на одном занятии в Антошке на Титова была акушерка,и тоже рассказывала о подготовке сосков,растирка,подложение в бюстик грубой ткани.
    А на занятии в Антошке на Победе говорили,что никакой подготовки!
    растиранием можно спровоцировать преждевременные роды,да и вообще все эти подготовки ..до одного места

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Спасибочки! Мы дома, Слава Богу!!! Просто анализами грузанули и таблетками... А так 89 - это еще не критично... Будем поднимать!!!
    с выпиской !
    поднимайте гемоглобин!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девочки! Это Ёль))))) В общем, все сложно (с) у меня с никами ))) Спасибо большое всем за поздравления! Извините, что не цитирую, времени ну совсем теперь в обрез))) Поняла, что и в трехкомнатной квартире радионяня не помешает, если в ней такой дурдом, как у нас - сыновья хоть и стараются вести себя потише, но получается с трудом

Нас с Машенькой выписали вчера, история с сохранением и родами - просто эпопея)))) Напишу отчетик по свободе
    с выпиской!
    у вас теперь вообще дома не скучно

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    с опозданием на сутки... извиняюсь...
    у нас коляска kajtex
    Тю, сутки, я ж еще не бегу покупать)) Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Нет девочки как только видим стол на котором смогут разместится около 10 пузатых СТАЗУ ЗАНИМАТЬ!!! Желательно конечно ближе к Маку а там как получится )))
    Мой номер тел 09752356семь2 Вика

Дописів
    11 013

Типово

с опозданием на сутки... извиняюсь...
    у нас коляска kajtex
    Я сегодня у нас в поселке видела коляску, она мне оч. понравилась, хотела спросить у мамаши название, а ее рядом не было. В щас смотрю коляски kajtex и о чудо! вот она http://klumba.ua/strollers/kajtex/caren-classic/fotos/

О! У меня 1000-ное сообщение на форуме!)))))))
    Востаннє редагував alfa: 05.12.2011 о 22:12

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    на одном занятии в Антошке на Титова была акушерка,и тоже рассказывала о подготовке сосков,растирка,подложение в бюстик грубой ткани.
    А на занятии в Антошке на Победе говорили,что никакой подготовки!
    растиранием можно спровоцировать преждевременные роды,да и вообще все эти подготовки ..до одного места

поднимайте гемоглобин!
    Спасибо, будем очень стараться!
    по поводу подготовки груди.... Не рекомендовали вот по какой причине: раздражение (сокращение, сжимание) сосков приводит к выработке окситоцина и вызывает сокращение матки... Вот по этому можно спровоцировать преждевременные роды.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Привет всем1 а вот и я)))
    Эх приехала я с узи, в общем малыш все хорошо вроде, девочка все-таки как и говорили на 1 узи))))
    А вот с плацентой не очень((низко все расположено, сказали прийти на 28 неделе, спросила что делать, а она говорит ничего не сделаешь, можно только следить, вот и не знаю уже начинать плакать или нет, все плохо или не очень. С горя сама пошла в Мак на островского и поела там чиз и картошку, вот так((
    с ДОЧЕЧЬКОЙ будущей !!!!! если ещё и 8го апреля родишь - улыбка точно до ушей будет )))))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я сегодня у нас в поселке видела коляску, она мне оч. понравилась, хотела спросить у мамаши название, а ее рядом не было. В щас смотрю коляски kajtex и о чудо! вот она http://klumba.ua/strollers/kajtex/caren-classic/fotos/
    да, этой марки (или как правильно выразится) - kajtex , много мамочек ходит. У нас в соседнем доме пара гуляет с такой же самой как и у нас коляской цвет один в один )))

Дописів
    11 013

Типово

да, этой марки (или как правильно выразится) - kajtex , много мамочек ходит. У нас в соседнем доме пара гуляет с такой же самой как и у нас коляской цвет один в один )))
    А я как раз шла и думала, шо ж у нас мамаши все с такими колясками безвкусными ходят, и все одинаковые. И тут вижу эту красотку)) Так что у нас такие коляски редкость))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я как раз шла и думала, шо ж у нас мамаши все с такими колясками безвкусными ходят, и все одинаковые. И тут вижу эту красотку)) Так что у нас такие коляски редкость))
    главное что есть выбор и можно выбрать желаю купить именно то, что ты хочешь ))))))))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ух ты! Прикольная!!!
    А как там колесики? не хлипкие???
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ну не знаю мне не нравится когда ребенок низко лежит просто я классику обожаю может по этому у меня такой бзык)))

А где ты ее смотрела??? Мне Чико тоже нравятся но такую я не видела прикольная сколько она??? Интересно как у нее с амортизацией у Чико колеса маленькие мне все говорят что по моему Подгородному ребенка трясти сильно будет
    У меня была Чико трио С3, все супер, правда там колеса чуть больше чем в новой. Уже в магазине в Чико есть в двух цветах, я там ее всю крутила-щупала. Колеса вроде крепкие, но надо еще с мужем посмотреть. А так вообще я влюбилась в нее.
    Полный комплект с автокреслом и кучей прибамбасов стоит 9500, с моей картой получается 8500, так что если что - обращайтесь))

Дописів
    0

Типово

девочки, я тоже завтра постараюсь подтянуться на встречу,если с работы вырвусь..
    я в 5ти минутах от моста работаю)
    планирую на 14 успеть!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Byrishka Наташенька, поздравляю с рождением сыночка Андрюшки! Здоровья малышу и всей твоей семье!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    девочки, я тоже завтра постараюсь подтянуться на встречу,если с работы вырвусь..
    я в 5ти минутах от моста работаю)
    планирую на 14 успеть!
    О, подтягивайся! Наконец-то познакомимся!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Немного пофлужу)) собираю заказик на С&А еще пару человек и будет практически без шипа))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    У меня была Чико трио С3, все супер, правда там колеса чуть больше чем в новой. Уже в магазине в Чико есть в двух цветах, я там ее всю крутила-щупала. Колеса вроде крепкие, но надо еще с мужем посмотреть. А так вообще я влюбилась в нее.
    Полный комплект с автокреслом и кучей прибамбасов стоит 9500, с моей картой получается 8500, так что если что - обращайтесь))
    Если честно я тоже обалдела просто красотка завтра обязательно зайду в магазин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Уже в магазине в Чико есть в двух цветах
    Я - олень... где у нас магазин Чико?

Дописів
    7 137

Типово

с ДОЧЕЧЬКОЙ будущей !!!!! если ещё и 8го апреля родишь - улыбка точно до ушей будет )))))))
    спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я - олень... где у нас магазин Чико?
    Если я правильно помню,то возле Портофино в Мост-сити

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

магаз Чико в мосте возле игроленда и портофино

Сторінка 521 з 547 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті