| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется растирать грубым полотенцем это совсем жестоко....
а как промежности[/COLOR] готовить?? и когда надо начинать?
я читала про всякие упражнения но не знаю когда надо начинать их делать??
да я тоже первый раз такое услышала.... я все мылилась немецкие бюстики для беременных покупать..искала самые мягкие.
правда пока купила не то что надо 1. для кормящей и широкий на меня, 2. топик - оказался из непонятной искуственной ткани(( да и не очень красиво его на работу носить...
сегодня наверное будет попытка № 3 с эти атлантиковским)
Девченочки, всем приветы!!!!!!!! Всех моих коллег с недельками и приветы пузожителям!!!!!!!!
soleil85 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!![/URL]
Родивших ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Буришечка, умница!!!!!! Поздравляем!!!!! Как Вы с малышом???
Простите - долго не отписывалась... С инетиком проблемки были - только иногда читать получалось....
А мы на в больничке были, гемоглобин упал существенно.... А в остальном норма!!!! Завтра на УЗИ пойти хотим!
По поводу подруг ... это да! И "бывших" подруг ... это еще большее "ДАААА!" Женская зависть - вещь страшная. И стараешься не обращать внимание, а все равно оооочень не приятно.... По этому я старалась до боследнего не распростороняться про масика....
Кстати насчет сосков, а у меня они болезненные какие-то, лишний раз и трогать не хочется, это так и надо или со мной опять шото не так))))
irun.dp, удачи на узи и с выпиской!!!
Девочки!!
В семицвет на занятия гимнастика для мам никто не ходит???
я вот планирую завтра пойти посмотреть что да как
и еще вопрос
с моим то гипертонусом матки можно на такое идти?? может кто сталкивался???
Г. сказала что если до этого чем то занималась и если там небольшая нагрузка - можно
повзонила им - они сказали узнать у Г. но между йогой и гимнастикой посоветовали ходить на гимнастику - типа легче)
Жаль... я стараюсь изо всех сил прикрываться.... с 19го беру отпуск, а то боюсь уже невозможно будет скрыть.....
хоть бы за 2 недели не сильно пузико выросло....
хотя я настроена серьезно - если даже будут вопрос - говорить категорическое НЕТ...
и у меня чувствительные - это нормально, ведь идет подготовка к грудному вскармливанию
Меня просто как парализовало, я сама вообще никогда не молчу, а тут как язык проглотила, слова не смогла выдавить. (( Теперь остается только надеятся, что пронесло!!!
Не растраиивайся раньше времени, за этим просто нужно следить, и кто-то из девченок писал уже, что со временем плацента поднимается.
И с девчушкой вас! У нас тоже папик растроился сначала, а теперь все ок, такое чувство, что дочу и хотел с самого начала!!!
Поздравляю с сынулькой!!!Растите здоровенькими!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Всем привет!!!
Присоеденяюсь!
не расстраивайся я уже вроде без соплей так что мы еще наверстаем упущенное
Пасибки
Я вчера искала информацию по этому поводу в нете но так ничего и не нашла только то что противопоказания в 2 триместре и все, но я все равно поеду хотя бы воздухом подышать
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
Ух ты поздравляю с днем рождения!!! Пусть сбудутся все мечты!
Вот коза я бы ей эту трубку в глаз воткнула а потом сказала бы ИЗВИНИ(
А мне еще безумно нравится когда сама с голым задом а мне в упрек ставит а что тебе твой машину купил??? А что он тебе магазин купить не может???
ВОПРОС ТЕБЕ БЛ... КАКОЕ ДЕЛО???
А я на домашний халат булавку вешала на уровне пупка и как только опустился сразу видно)))
Мне подруга свой отдала а он мне большой я его одеваю и зади руку засунуть можно и вверх подлазит вот хочу завтра пойти намерять какой нибудь очень уж я боюсь расстяжек да и спина болит
Вот по этому я никому и не говорю вот кто увидел тот и знает)))
А я не могу в таких ходить просто раздражает через две минуты разорвать его готова не одного из купленных мной беременных лифа больше пяти минут не смогла поносить мне нужны косточки и чашечки)
Поздравляю с доченькой! А про плаценту не расстраивайся я думаю все наладится
Опознание по пузу))))
Ура поздравляю вас!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks