Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 518 з 547 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 10 341 по 10 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    у меня девуля сидит очень высоко, при последнем осмотре на кресле гинеколог так и не смогла до нее добраться
    я ношу бандаж исключительно из-за своей кривой спины, из-за нее неправильная нагрузка на позвоночник, отсюда болит поясница и как следствие при беременности тонус.
    Но это у меня пожизненная проблема. Бандаж помогает, поэтому думаю что одеваю правильно даже несмотря на то, что стоя иначе конечно толку не было бы, понятное дело
    Ну,да.Все индивидуально)))

Дописів
    2 659

Типово

говорят что очень помогает растирка сосков после душа грубым полотенцем.
    Хотя при этом в организм выделяется окситоцин, который в принципе может вроде спровоцировать преждевременные роды...
    Где правда? понятно что надо без фанатизма это все делать, но все-таки...
    я пока что все время забываю про подготовку сосков.

А вот с подготовкой промежности переусердствовала.... сама себе сделала маленькие разрывчики, теперь залечиваю, а потом начну опять веледовским маслом.
    Мне кажется растирать грубым полотенцем это совсем жестоко....
    а как промежности[/COLOR] готовить?? и когда надо начинать?
    я читала про всякие упражнения но не знаю когда надо начинать их делать??

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    я соски не тренировала)))) носили оч.мягенький бюстик, при прикладыванье ребенка к груди никаких проблем не было!!!!!! Главное чтоб ребенок правильно брал грудь и давать груди "дышать".
    да я тоже первый раз такое услышала.... я все мылилась немецкие бюстики для беременных покупать..искала самые мягкие.
    правда пока купила не то что надо 1. для кормящей и широкий на меня, 2. топик - оказался из непонятной искуственной ткани(( да и не очень красиво его на работу носить...

сегодня наверное будет попытка № 3 с эти атлантиковским)

Дописів
    2 731

Типово

Девченочки, всем приветы!!!!!!!! Всех моих коллег с недельками и приветы пузожителям!!!!!!!!
    soleil85 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!![/URL]
    Родивших ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем привет!
    Нас сегодня выписали из РД!!! 30.11.2011 в 16.05 у нас родился наш Андрюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Буришечка, умница!!!!!! Поздравляем!!!!! Как Вы с малышом???

Простите - долго не отписывалась... С инетиком проблемки были - только иногда читать получалось....
    А мы на в больничке были, гемоглобин упал существенно.... А в остальном норма!!!! Завтра на УЗИ пойти хотим!
    По поводу подруг ... это да! И "бывших" подруг ... это еще большее "ДАААА!" Женская зависть - вещь страшная. И стараешься не обращать внимание, а все равно оооочень не приятно.... По этому я старалась до боследнего не распростороняться про масика....

Дописів
    2 659

Типово

у меня девуля сидит очень высоко, при последнем осмотре на кресле гинеколог так и не смогла до нее добраться
    я ношу бандаж исключительно из-за своей кривой спины, из-за нее неправильная нагрузка на позвоночник, отсюда болит поясница и как следствие при беременности тонус.
    Но это у меня пожизненная проблема. Бандаж помогает, поэтому думаю что одеваю правильно даже несмотря на то, что стоя иначе конечно толку не было бы, понятное дело

ну вот, соски - это тоже сугубо индивидуальное у кого-то и без тренировки все отлично с кормлениями но я трусиха лучше перестрахуюсь и буду "тренировать" ))))
    вот и я так подумала что лучше сейчас "помучаюсь" в не очень мягком бюстике, зато потом может мне это поможет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

говорят что очень помогает растирка сосков после душа грубым полотенцем.
    Хотя при этом в организм выделяется окситоцин, который в принципе может вроде спровоцировать преждевременные роды...
    Где правда? понятно что надо без фанатизма это все делать, но все-таки...
    я пока что все время забываю про подготовку сосков.

А вот с подготовкой промежности переусердствовала.... сама себе сделала маленькие разрывчики, теперь залечиваю, а потом начну опять веледовским маслом.
    Я в сынулей готовила-готовила соски,а он родился и уже через 2 недели так потрескались,что я уже хотела бросать кормлениеИ ни фига не помогало,потом подруга посоветовала Бепантен-и через несколько дней все зажило.Так что,мне кажется,все индивидуально..

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Земляника, в твоем случае могу сказать только одно - до свадьбы заживет
    ГГГнеплохо было бы))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    вот и я такая же))) говорить планируем после НГ на 5м месяце))) и пусть кто хочет обижается, а нормальные люди поймут!!!!
    Та меня давно уже все рассекретили, и вместе с этим решили, что я хочу с ними это обсуждать!

Дописів
    7 137

Типово

Кстати насчет сосков, а у меня они болезненные какие-то, лишний раз и трогать не хочется, это так и надо или со мной опять шото не так))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

irun.dp, удачи на узи и с выпиской!!!

Дописів
    2 659

Типово

Девочки!!
    В семицвет на занятия гимнастика для мам никто не ходит???
    я вот планирую завтра пойти посмотреть что да как

и еще вопрос
    с моим то гипертонусом матки можно на такое идти?? может кто сталкивался???

Г. сказала что если до этого чем то занималась и если там небольшая нагрузка - можно
    повзонила им - они сказали узнать у Г. но между йогой и гимнастикой посоветовали ходить на гимнастику - типа легче)

Дописів
    2 659

Типово

Та меня давно уже все рассекретили, и вместе с этим решили, что я хочу с ними это обсуждать!
    Жаль... я стараюсь изо всех сил прикрываться.... с 19го беру отпуск, а то боюсь уже невозможно будет скрыть.....
    хоть бы за 2 недели не сильно пузико выросло....
    хотя я настроена серьезно - если даже будут вопрос - говорить категорическое НЕТ...

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Кстати насчет сосков, а у меня они болезненные какие-то, лишний раз и трогать не хочется, это так и надо или со мной опять шото не так))))
    и у меня чувствительные - это нормально, ведь идет подготовка к грудному вскармливанию

Дописів
    2 731

Типово

irun.dp, удачи на узи и с выпиской!!!
    Спасибочки! Мы дома, Слава Богу!!! Просто анализами грузанули и таблетками... А так 89 - это еще не критично... Будем поднимать!!!

Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Нас сегодня выписали из РД!!! 30.11.2011 в 16.05 у нас родился наш Андрюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот почему Буришки так долго не было видно и слышно))
    УРРРРАААААААААААААААА!
    С АНДРЮШКОЙ ВАС!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки!!

и еще вопрос
    Мне Г сказала, что можно делать только упражнения из обменки... И никаких сильных нагрузок! Хотя к тому времени по узи(да и личным ощущениям) тонуса уже не было...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки!!

и еще вопрос

Г. сказала что если до этого чем то занималась и если там небольшая нагрузка - можно
    повзонила им - они сказали узнать у Г. но между йогой и гимнастикой посоветовали ходить на гимнастику - типа легче)
    Мне моя Г советовала делать гимнастику,исключая упражнения,кот,дают нагрузку на мышцы живота.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    нда....ситуация фиговая. Но как мне кажется не все так страшно, ведь кровь то с пальчика выдавливали, а не просто в рану полезли чужой палочкой, я надеюсь, что если какаято бяка и была, то она вымылась твоей же кровью. ИМХО.
    Но вообще конечно я бы страшно скандалила по этому поводу и пошла бы к главному, а лучше чтоб нервы себе не портить мужа вызвала бы....
    Меня просто как парализовало, я сама вообще никогда не молчу, а тут как язык проглотила, слова не смогла выдавить. (( Теперь остается только надеятся, что пронесло!!!

П
    Эх приехала я с узи, в общем малыш все хорошо вроде, девочка все-таки как и говорили на 1 узи))))
    А вот с плацентой не очень((низко все расположено, сказали прийти на 28 неделе, спросила что делать, а она говорит ничего не сделаешь, можно только следить, вот и не знаю уже начинать плакать или нет, все плохо или не очень.
    Не растраиивайся раньше времени, за этим просто нужно следить, и кто-то из девченок писал уже, что со временем плацента поднимается.
    И с девчушкой вас! У нас тоже папик растроился сначала, а теперь все ок, такое чувство, что дочу и хотел с самого начала!!!
    Всем привет!
    Поздравляю с сынулькой!!!Растите здоровенькими!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузики, доброе утро!!!
    Понедельничных лЁлик_ка, Oksikk , xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, natashika, Ursula - с недельками!!!

Присоеденяюсь!
    походу... пролетела наша встреча
    не расстраивайся я уже вроде без соплей так что мы еще наверстаем упущенное
    Выздоравливай, Зая!!!
    Пасибки
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я Б была в Миргороде, ну во-первых минеральная водичка и свежий воздух, это уже ОГОГО скока!!!)))) мне еще делали массаж шея\плечи\руки\до середины спины, вааночки для ног, профилактика варикоза, аромотерапия, кислородом дышала (процедура такая) вроде все, ну и мого гуляла по свежему воздуху, кстати подумываем тоже или в Моршин или в Трускавец на НГ рвануть!
    Я вчера искала информацию по этому поводу в нете но так ничего и не нашла только то что противопоказания в 2 триместре и все, но я все равно поеду хотя бы воздухом подышать
    [/B]точно, у меня ж сеня экватор!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Хи, я тоже по скромничаю, у меня сегодня ДР, сижу с соплями, ничего не хочется!!!((
    Ух ты поздравляю с днем рождения!!! Пусть сбудутся все мечты!
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Пришла жаловаться!!!(((((
    У меня просто капец какой-то с анализами сегодня, вернее с их здачей!!!
    Вот коза я бы ей эту трубку в глаз воткнула а потом сказала бы ИЗВИНИ(
    Спустя 3 года - я на Мицике, а она до сих пор на маршрутке...
    А мне еще безумно нравится когда сама с голым задом а мне в упрек ставит а что тебе твой машину купил??? А что он тебе магазин купить не может???
    ВОПРОС ТЕБЕ БЛ... КАКОЕ ДЕЛО???
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    так видно
    у меня был прям под грудью,а сейчас ниже
    И попку малышка выставляла чуть ли не под нос мне,а сейчас в р-не пупка почти
    А еще на моем дом.сарафане ромбики,так вот пузик на один ромбик уехал вниз,тоже виднодаже муж заметил
    И дышать легче стало,и изжога прошла
    все,як книжка пише (с)
    А я на домашний халат булавку вешала на уровне пупка и как только опустился сразу видно)))
    я вот решила заняться бандажем б\у для начала попробовать, случайно не завалялся за недорого у кого-нить?
    там же он по обьему подбирается, да? обьем тазовых костей замеряется....или де?
    Мне подруга свой отдала а он мне большой я его одеваю и зади руку засунуть можно и вверх подлазит вот хочу завтра пойти намерять какой нибудь очень уж я боюсь расстяжек да и спина болит
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Звоню своей подруге, порадовать, что малыша ждем))
    Вот по этому я никому и не говорю вот кто увидел тот и знает)))
    Я ехала к Оле с намарением купить топ 562, но купила с 1 фото бюстик - мне оч нравится, ношу каждый день. Хорошо держит. А топик более мягкий, у меня и до Б грудь не маленькая была и топик для меня слабый, он просто лежит на груди, а меньше по размеру - маленький.
    А я не могу в таких ходить просто раздражает через две минуты разорвать его готова не одного из купленных мной беременных лифа больше пяти минут не смогла поносить мне нужны косточки и чашечки)
    Эх приехала я с узи, в общем малыш все хорошо вроде, девочка все-таки как и говорили на 1 узи))))
    Поздравляю с доченькой! А про плаценту не расстраивайся я думаю все наладится
    06.12. в 14:00 в Мост-Сити на фуд-корте беременная встреча!!!
    Все желающие подтягиваемся!!!
    Опознание по пузу))))
    Всем привет!
    Ура поздравляю вас!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис

Не растраиивайся раньше времени, за этим просто нужно следить, и кто-то из девченок писал уже, что со временем плацента поднимается.
    Земляника,у меня такое было на раннем сроке.И стояла угроза отслойки плаценты...Главное,не поднимай тяжести более 3-х килограмм.У меня дите маленькое,мне было трудно исполнять совет врача,но справилась!И у тебя будет все ОК!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

все так.. это нормально! У меня тоже такое наблюдается, я сама дотронуться не могу- неприятно, аж мурашки по телу.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    все так.. это нормально! У меня тоже такое наблюдается, я сама дотронуться не могу- неприятно, аж мурашки по телу.
    У меня в первую Б,тоже так было,но кормить было не больно.А сейчас соски оч чувствительные,но в хорошем смысле...

Сторінка 518 з 547 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті