| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый вечер всем
а я тоже завтра иду в Антошкупервый раз
теперь в декрет вышла, буду посещать каждый вторник
мне с бандажем очень даже удобно, жаль что скоро придется обходится без него.
Гинеколог сказала с 37 недели уже нельзя носить.
Я его одеваю всегда только стоя, лежа пробовала - не удобно.
А по-поводу насморка моего сказала, что такое часто у беременных,
это мол гормональное, как рожу, так и пройдет. Так что особо не заморачивайтесь наличием сопельковглавное чтоб температуры не было
Byrishka, ПОЗДРАВЛЕНИЯ САМЫЕ СВЕТЛЫЕ И ТЕПЛЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем отчетикс нетерпением
![]()
Востаннє редагував ANIAT: 05.12.2011 о 18:20
нельзя носить, т.к. бандажем препятствуешь постепенному опусканию малыша
Интересненько, как бы я на работе в туалете одевала его в лежачем положении![]()
![]()
я стоя приноровилась, мне так удобнее всего.
Да, по поводу насморка еще от нескольких человек слышала, что может быть гормональное. Проявляется как раз таки в третьем триместре.
Это вообще ппц какой-то.... у людей мозгов нет и они не понимают как это....
поэтому мы вообще никому (кроме старшей сестры) не говорили что не получается... просто отнекивались - типа пока не планируем...
вот и я такая же))) говорить планируем после НГ на 5м месяце))) и пусть кто хочет обижается, а нормальные люди поймут!!!!
За бюстгалтеры меня моя Г. вообще обругала...сказала брать только хлопчатобумажный, сказала что мягкий вообще типа плохо - вернее хорошо сейчас, но соски привыкают к мягкому и очень чувствительны становятся и когда рожаешь и прикладываешь масика к груди - начинаются большие проблеммы...сказала купить из натур ткани да еще и со швом (чтобы соски тренирвоались)
короче теперь бегаю как дура и ищу бюстик похуже))) нашла в атлинтике хлопок 200 грн..
а насчет такого топика скажу один минус - если не одеваешь сверху несколько одежек то видны соски(((
Поздравляю с девчушечкой!!!!
Главное не расстраиваться раньше времени! вот увидишь что это ничего страшного!! От того что будешь плакать легче не станет!!!
[QUOTE=*Тина;14637913]Это вообще ппц какой-то.... у людей мозгов нет и они не понимают как это....
поэтому мы вообще никому (кроме старшей сестры) не говорили что не получается... просто отнекивались - типа пока не планируем...
вот и я такая же))) говорить планируем после НГ на 5м месяце))) и пусть кто хочет обижается, а нормальные люди поймут!!!!
П
ну что поделаешь вот такие люди
а ты правильно когда делаешь
захочешь тогда и скажешь
это твое личное дело
говорят что очень помогает растирка сосков после душа грубым полотенцем.
Хотя при этом в организм выделяется окситоцин, который в принципе может вроде спровоцировать преждевременные роды...
Где правда?понятно что надо без фанатизма это все делать, но все-таки...
я пока что все время забываю про подготовку сосков.
А вот с подготовкой промежности переусердствовала.... сама себе сделала маленькие разрывчики, теперь залечиваю, а потом начну опять веледовским маслом.
у меня девуля сидит очень высоко, при последнем осмотре на кресле гинеколог так и не смогла до нее добраться
я ношу бандаж исключительно из-за своей кривой спины, из-за нее неправильная нагрузка на позвоночник, отсюда болит поясница и как следствие при беременности тонус.
Но это у меня пожизненная проблема. Бандаж помогает, поэтому думаю что одеваю правильнодаже несмотря на то, что стоя
иначе конечно толку не было бы, понятное дело
ну вот, соски - это тоже сугубо индивидуальноеу кого-то и без тренировки все отлично с кормлениями
но я трусиха лучше перестрахуюсь и буду "тренировать" ))))
Земляника, в твоем случае могу сказать только одно - до свадьбы заживет![]()
Byrishka поздравляю с сыночком!!!!Пусть растёт здоровеньким и счастливеньким в окружении самых родных и любимых ему людей!!!Скорейшего востановления!!!!Много вкусненького молочка и спокойных ночек!!!!
Девочки извините немного пофлужу
19декабря отправляю последний в этом году заказ по Baby Artзаказы принимаю без ставки сп присоединяйтесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks