Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 517 з 547 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 10 321 по 10 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем привет!
    Нас сегодня выписали из РД!!! 30.11.2011 в 16.05 у нас родился наш Андрюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

А что у нас ещё нового?
    Отчет пишешь? КаГбы интересно жеж)))))))))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Нас сегодня выписали из РД!!! 30.11.2011 в 16.05 у нас родился наш Андрюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

ANIAT
    Guest

Типово

Девочки, добрый вечер всем

а я тоже завтра иду в Антошку первый раз
    теперь в декрет вышла, буду посещать каждый вторник

мне с бандажем очень даже удобно, жаль что скоро придется обходится без него.
    Гинеколог сказала с 37 недели уже нельзя носить.
    Я его одеваю всегда только стоя, лежа пробовала - не удобно.

А по-поводу насморка моего сказала, что такое часто у беременных,
    это мол гормональное, как рожу, так и пройдет. Так что особо не заморачивайтесь наличием сопельков главное чтоб температуры не было

Byrishka, ПОЗДРАВЛЕНИЯ САМЫЕ СВЕТЛЫЕ И ТЕПЛЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ждем отчетик с нетерпением
    Востаннє редагував ANIAT: 05.12.2011 о 18:20

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Завтра буду с мужем на Ленина на УЗИ в 13-00
    Удачи на УЗИ!!!!!

Всем привет!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер всем

а я тоже завтра иду в Антошку первый раз
    теперь в декрет вышла, буду посещать каждый вторник

мне с бандажем очень даже удобно, жаль что скоро придется обходится без него.
    Гинеколог сказала с 37 недели уже нельзя носить.
    Я его одеваю всегда только стоя, лежа пробовала - не удобно.

А по-поводу насморка моего сказала, что такое часто у беременных,
    это мол гормональное, как рожу, так и пройдет.
    А почему бандаж нельзя носить после з7-недели?Я носила до родов,и сейчас планирую так же!А вот одевать надо только в лежачем положении.Врач сказала,что это важно.И в инструкции к бандажу написано.
    И я насморк лечу уже 2 месяца.Может и у меня гормоны?

Дописів
    11 013

Типово

А что у нас ещё нового? Кто-то из лидеров уже отстрелялся?
    Ёль и Тося тоже уже справились, а Тусня пропала...))

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А почему бандаж нельзя носить после з7-недели?Я носила до родов,и сейчас планирую так же!А вот одевать надо только в лежачем положении.Врач сказала,что это важно.И в инструкции к бандажу написано.
    И я насморк лечу уже 2 месяца.Может и у меня гормоны?
    нельзя носить, т.к. бандажем препятствуешь постепенному опусканию малыша
    Интересненько, как бы я на работе в туалете одевала его в лежачем положении я стоя приноровилась, мне так удобнее всего.
    Да, по поводу насморка еще от нескольких человек слышала, что может быть гормональное. Проявляется как раз таки в третьем триместре.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой
    я думала что это у меня подруги с приветом
    а на самом деле нет

у меня подруга ну скажем уже из разряда перешла в бывшую
    у нас долго масюк не получался раньше она меня просто своими словами чуть ли не до слез доводила что типа мы еще не семья так как деток нет
    и это еще мягко сказано
    а потом когда узнала что я беременна первые слова были не поздравляю
    а как вы искусственное или сами вот чтоб сказал
    Это вообще ппц какой-то.... у людей мозгов нет и они не понимают как это....
    поэтому мы вообще никому (кроме старшей сестры) не говорили что не получается... просто отнекивались - типа пока не планируем...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот поэтому мои подруги и не знают пока ничего)) А когда на работе начинают выспрашивать, я морожусь, с кем я захочу пообсуждать сама разговор начну, а на работе ваще не хочу ни с кем говорить на эту тему
    вот и я такая же))) говорить планируем после НГ на 5м месяце))) и пусть кто хочет обижается, а нормальные люди поймут!!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а кто брал Бесшовный бюстгалтер http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...58a3f.jpg.html или Бесшовный топ 562 http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...d8fce.jpg.html ,какие впечатления?Какой лучше?
    За бюстгалтеры меня моя Г. вообще обругала...сказала брать только хлопчатобумажный, сказала что мягкий вообще типа плохо - вернее хорошо сейчас, но соски привыкают к мягкому и очень чувствительны становятся и когда рожаешь и прикладываешь масика к груди - начинаются большие проблеммы...сказала купить из натур ткани да еще и со швом (чтобы соски тренирвоались)
    короче теперь бегаю как дура и ищу бюстик похуже))) нашла в атлинтике хлопок 200 грн..
    а насчет такого топика скажу один минус - если не одеваешь сверху несколько одежек то видны соски(((

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Привет всем1 а вот и я)))
    Оксик с экватором, не торопись с бандажом, посоветуйся с Г. его не всем можно
    Эх приехала я с узи, в общем малыш все хорошо вроде, девочка все-таки как и говорили на 1 узи))))
    А вот с плацентой не очень((низко все расположено, сказали прийти на 28 неделе, спросила что делать, а она говорит ничего не сделаешь, можно только следить, вот и не знаю уже начинать плакать или нет, все плохо или не очень. С горя сама пошла в Мак на островского и поела там чиз и картошку, вот так((
    Поздравляю с девчушечкой!!!!
    Главное не расстраиваться раньше времени! вот увидишь что это ничего страшного!! От того что будешь плакать легче не станет!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    ууууррррааа!!!!!
    поздравляююююю!!!!! здоровья богатырского и счастья безграничного!!!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!
    УРА!!!!
    Поздравляю с сыночком!! растите здоровенькие!!!

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=*Тина;14637913]Это вообще ппц какой-то.... у людей мозгов нет и они не понимают как это....
    поэтому мы вообще никому (кроме старшей сестры) не говорили что не получается... просто отнекивались - типа пока не планируем...

вот и я такая же))) говорить планируем после НГ на 5м месяце))) и пусть кто хочет обижается, а нормальные люди поймут!!!!
    П
    ну что поделаешь вот такие люди

а ты правильно когда делаешь
    захочешь тогда и скажешь
    это твое личное дело

ANIAT
    Guest

Типово

говорят что очень помогает растирка сосков после душа грубым полотенцем.
    Хотя при этом в организм выделяется окситоцин, который в принципе может вроде спровоцировать преждевременные роды...
    Где правда? понятно что надо без фанатизма это все делать, но все-таки...
    я пока что все время забываю про подготовку сосков.

А вот с подготовкой промежности переусердствовала.... сама себе сделала маленькие разрывчики, теперь залечиваю, а потом начну опять веледовским маслом.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    нельзя носить, т.к. бандажем препятствуешь постепенному опусканию малыша
    Интересненько, как бы я на работе в туалете одевала его в лежачем положении я стоя приноровилась, мне так удобнее всего.
    Да, по поводу насморка еще от нескольких человек слышала, что может быть гормональное. Проявляется как раз таки в третьем триместре.
    Просто у меня дите всю беременность внизу.мне без бандажа нельзя никак.У меня ощущение,что мочевик переполненный,когда я без бандажа.А насчет туалета,я приноровилась.Я бандаж одеваю под нижнее белье,и не снимаю его каждый раз.Просто,какой смысл в нем,если он неправильно одет?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    За бюстгалтеры меня моя Г. вообще обругала...сказала брать только хлопчатобумажный, сказала что мягкий вообще типа плохо - вернее хорошо сейчас, но соски привыкают к мягкому и очень чувствительны становятся и когда рожаешь и прикладываешь масика к груди - начинаются большие проблеммы...сказала купить из натур ткани да еще и со швом (чтобы соски тренирвоались)
    короче теперь бегаю как дура и ищу бюстик похуже))) нашла в атлинтике хлопок 200 грн..
    а насчет такого топика скажу один минус - если не одеваешь сверху несколько одежек то видны соски(((

Поздравляю с девчушечкой!!!!
    Главное не расстраиваться раньше времени! вот увидишь что это ничего страшного!! От того что будешь плакать легче не станет!!!
    я соски не тренировала)))) носили оч.мягенький бюстик, при прикладыванье ребенка к груди никаких проблем не было!!!!!! Главное чтоб ребенок правильно брал грудь и давать груди "дышать".

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Просто у меня дите всю беременность внизу.мне без бандажа нельзя никак.У меня ощущение,что мочевик переполненный,когда я без бандажа.А насчет туалета,я приноровилась.Я бандаж одеваю под нижнее белье,и не снимаю его каждый раз.Просто,какой смысл в нем,если он неправильно одет?
    у меня девуля сидит очень высоко, при последнем осмотре на кресле гинеколог так и не смогла до нее добраться
    я ношу бандаж исключительно из-за своей кривой спины, из-за нее неправильная нагрузка на позвоночник, отсюда болит поясница и как следствие при беременности тонус.
    Но это у меня пожизненная проблема. Бандаж помогает, поэтому думаю что одеваю правильно даже несмотря на то, что стоя иначе конечно толку не было бы, понятное дело

ну вот, соски - это тоже сугубо индивидуальное у кого-то и без тренировки все отлично с кормлениями но я трусиха лучше перестрахуюсь и буду "тренировать" ))))

Дописів
    11 013

Типово

Земляника, в твоем случае могу сказать только одно - до свадьбы заживет

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    я соски не тренировала)))) носили оч.мягенький бюстик, при прикладыванье ребенка к груди никаких проблем не было!!!!!! Главное чтоб ребенок правильно брал грудь и давать груди "дышать".
    +100

Типово

Byrishka поздравляю с сыночком!!!!Пусть растёт здоровеньким и счастливеньким в окружении самых родных и любимых ему людей!!!Скорейшего востановления!!!!Много вкусненького молочка и спокойных ночек!!!!

Девочки извините немного пофлужу
    19декабря отправляю последний в этом году заказ по Baby Artзаказы принимаю без ставки сп присоединяйтесь

Сторінка 517 з 547 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті