| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем1 а вот и я)))
Оксик с экватором, не торопись с бандажом, посоветуйся с Г. его не всем можно
Эх приехала я с узи, в общем малыш все хорошо вроде, девочка все-таки как и говорили на 1 узи))))
А вот с плацентой не очень((низко все расположено, сказали прийти на 28 неделе, спросила что делать, а она говорит ничего не сделаешь, можно только следить, вот и не знаю уже начинать плакать или нет, все плохо или не очень. С горя сама пошла в Мак на островского и поела там чиз и картошку, вот так((
soleil85 С Днем Рождения тебя! Пусть все будет на все 100% и здоровье самое главное![]()
Девочки ! Кто в Синево сдавал 2й скрининг ? Я еще в пятницу сдала 2й скрининг и ТОРЧи. Жду-пожду ответа, а его все нету...( аж в рифму...))))))
Смотрю на сайте, а там результаты не все, разорванные какие-то. Звоню им на горячую линию, а они говорят- "посмотрите дату получения ". Е-мое , смотрю - а там аж 08.12.11.А сдавала 02.12.11.
Это что, они неделю, что ли делают ? Девочка отвечает - на выходных не делаем. Я вообще в шоке, говорю - "Так что значит, моя кровь простояла 3 дня и ее не исследовали ???????????? Все-таки гормональные анализы..... "Вразумительного ответа я так и не получила....
Может, кто знает, это всегда так долго делают, или только мне так получилось ?
Спасибо девочки! да папаша наш расстроился, у него теплилась надежда что мальчик может все-таки))) А врач смеется, говорит перед вами пара второго мальчика ждут, а папашка девочку хотел, тоже расстроился)) А я уже поняла что девочка и начала прикупать девчачьи одежки))) Ток имя которое я хотела он забраковал,эх никаких Сонечек)))
Схожу наверно завтра к врачу, а то я такая буду страдать еще 2 недели, напридумаю себе фиг знает чего, а это еще хуже
Всем приветик!!!
Понедельчатых с недельками!!!
Столько замечательных новостей за выходные!!!!!
Всем хорошего вечера!
[QUOTE=Стася83;14621309]Девочки поздравляю вас!!! Пусть ваши малютки только радуют вас всю жизнь!!!
Присоединяюсь!!!! Главное желаю вам здоровья крепкого!!
Девченки, а за какую рыбу вы говорите??? и может расскажете как ее в общем готовить - солить???
Мне кажется, что такие места это ОГРОМНЫЙ плюс!Ё да, может там скучно и нечего делать, НО там же свежий воздух!!! Для вас и вашего ребеночка!!!
[QUOTE=Oksikk;14630372][/B]
я Б была в Миргороде, ну во-первых минеральная водичка и свежий воздух, это уже ОГОГО скока!!!)))) мне еще делали массаж шея\плечи\руки\до середины спины, вааночки для ног, профилактика варикоза, аромотерапия, кислородом дышала (процедура такая) вроде все, ну и мого гуляла по свежему воздуху, кстати подумываем тоже или в Моршин или в Трускавец на НГ рвануть!
А не скажешь сколько приблизительно стоит это удовольствие и как там записываться? с кем может созваниваться и насколько заранее бронировать отдых??
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks