| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алабама, Танечка, поздравляю от души! Легкой тебе беременности и здорового малыша!!!
Девчата, спасибо за компанию!!! Очень рада была увидеть Скарлетт, Тыньку, Сафирку, Алю, Бусинку и Анюху (тех, кого застала)!!! Ане еще раз спасибо за подарок!
Девочки, я тут подумала, может, кому будет интересно...)) Вы видели мои работы декупажные, в частности, вазы) Так вот. Может, кого-то заинтересует такое предложение, как новогодний декор бутылки шампанского? Я с удовольствием сделаю (не дорого)! Могу выложить фотки салфеток, которые у меня есть (это где-то с десяток вариантов). Я понимаю, что по поводу шампанских вин могут быть различные предпочтения, если что, сами можете купить вино, какое вы любите)) А для информации: сегодня видела в АТБ Советствое шампанское около 30 грн. Спасибо за внимание, если что, обращайтесь![]()
Калипсик, взаимно))
Всех была рада видеть! Нас, правда было мало, но мы были в тельняшках
Алабама, поздравляю! хорошая новость) желаю легкой беременности
Девочки, моей ТЕМКЕ новые новогодние браслетики))) милости прошу!
Востаннє редагував Safira: 05.12.2011 о 22:30
тоже была рада всех видеть!!
ура, бэби-бум продолжается!!
Девочки, только что приехали домой, были на Высоцком. Нам очень понравилось! под таким сильнейшим впечатлением!!!!! Советую!
Лесяточка, да ты такая мастерица!!!! очень красиво!!!!
Алабама, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья вам с масиком крепкое!!!! Легкой беременности и родов!!!!! Пусть Бог хранит вашу семью!!!!
Алабама, поздравляю с такой радостью, здоровья вам крепкого.
Девочки, очень жаль, что на встречу я не попала. Нас пригласили сегодня друзья в гости отмечать рождение ребенка. Ему всего 5 дней, когда мы шли я даже не ожидала, что они уже дома. А когда увидела его,обалдела! это просто чудо маленькое, такая крошка! Желаю всем нам поскорее увидеть своих деток!![]()
Какая ты умничка)) Красота посто
От всего сердца поздравляю!!!! Легкой тебе беременности, родов в срок и здорового масечку!!!!!
Спасибо за пожелания!!! Какая прелесть)
Присоединяюсь!!!
Буришечка, поздравляю с масечкой!!!! Растите здоровенькими, крепенькими и послушненькими!!!!
Немного пофлужу)) собираю заказик на С&А еще пару человек и будет практически без шипа))
Девочки, присоединяйтесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=248346
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks