| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Встреча, 5.12.11, понедельник, Банзай на Миронова.
1. Anuha
2. Bysinkka
3. lyanuca очень постарается
1. Anuha
2. Bysinkka
3. lyanuca очень постарается
4. Сафира очень постарается
Девочки, доброе утро и хорошего всем денёчка!
А во сколько встреча?
спасибо, дорогая!!!!
спасибо! Твои слова да Богу в уши!!! Если тоже хочешь похудеть, присоединяйся в нашу команду! Нас уже троя - я, мой муж и моя кума))))) Будем созваниваться, поддерживать друг друга в диете. Я могу выслать тебе пищеве расписание с диетой. мой тел. 0504531617
спасибо, Солнышко!!!! Тебе @@@@@@@@@@@ на беременный цикл! Давай ты заБ в этом цикле, а я через 3 месяца и будем мы вместе ходить с калясками гулять)))) Ты первее родишь, расскажешь потом как оно, а я следом за тобой!!!))))
ты что! Прочь плохое настроение! У многих получается именно в тот момент, когда отпускают желание, не зацикливаются, чем-то усиленно занимаются другим и тут - бац! приятная неожиданность в виде //, чего и тебе желаю!!!
Встреча, наверное, с 17-17:30 и как кто подтянется.
Спасибо)) Я не против)) А там как Боженька решит
Девочки, я добавила в свое СП по текстилю фотки на все акционные модели по постельному белью, во втором сообщении - посмотрите.
На этой неделе выбила еще дополнительную скидку, про следующую уже буду позже уточнять.
Есть детский Дисней.
Добрый день всем жителям этой темки! Я сотрю, что вы так хорошо разбираетесь в разных гормонах и анализах. Может кто-то может дать совет. У меня завышен фолликулостимулирующий гормон 25,8. Может у кого-то было подобное. И как лечили?
доброе утро, девочки
у мну сегодня планы по поводу встречи срываются- муж заболел, ели по дому передвигается
всем доброе утро.была сегодня на повторном узи.один доминантный фоликул вырос до 24,8*19,8*21,9-13 дц и либо он сегодня совулирует,либо будет уменьшаться или вообще превратиться в функциональную кисту.завтра утром сделаю тест на овуляцию и тогда с результатами поеду к врачу.чего-то мне совсем не весело от этих результатов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks