Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 300 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Как и ожидалось большинством - мужик
    Врач показывала вот, мол, достоинство... Видите? Муж видел. Я нет, мне оно всё серое Но он зуб даёт, что видел
    Поздравлявкаю с мальчишечкой!)))))))))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!
    позвольте чхнуть заразным ААААППППЧЧЧХХХХИИИИхом))))
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    АПЧХИ хочушечкам!)

Итак, дорогие мои!
    Вот вам меткий АПЧХИ!
    Врач показывала вот, мол, достоинство... Видите? Муж видел. Я нет, мне оно всё серое Но он зуб даёт, что видел
    чихи переловила
    Anuha с мальчишкой вас!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Итак, дорогие мои!
    Вот вам меткий АПЧХИ!
    Ураааа! Поздравляю с мальчиком!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Итак, дорогие мои!
    Вот вам меткий АПЧХИ!
    Поздравляю с мальчиком))!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!
    Ks@,спорт,здоровое питание-это хорошоЯ бросила курить после прчтения книги Алана Карра"Легкий способ бросить курить"-уже 10 мес не курю!!!Мужа уговаривала-уговаривала-все ему некогда было читать,так я в контакте нашла фильм Ал.Карра продолжительностью 1ч 30мин,загрузила себе и опять стала уговаривать посмотреть.....и в один вечер-муж пришел с работы и говорит,давай посмотрю)))Усадила за комп,надела наушники и вперед.....главное,что б ни кто не отвлекал,нужно проникнуться сутью....уже 6 мес не курит(хотя до этого меньше 2 пачек в день не было,а на рыбалке до 3 в день доходилоНикто из друзей не верил,что у него получиться,а через пару месяцев последовали нашему примеру!!!!Теперь у нас клуб не курящих(одного дружка только еще не дожали,но это дело времени!!!)Иногда муж смеется:вот это ты движ организовала
    Итак, дорогие мои!
    Вот вам меткий АПЧХИ!
    С МУЖИЧКОМ ВАС)))))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Девочки, мы отправились на спа-отпуск от активного планирования на 3 мес. Сегодня пришли М, так что теперь буду пить гормошки 3 мес. и предохранятся. За это время хочу сбросить 15кг, бросим с мужем полностью пить (хоть и пью я только вино сухое, но хочу отказаться полностью) и курить (я же опять начала 2 месяца назад - не отпускает меня эта зараза!).
    Будем ходить с мужем в спорт зал, уже узнала тут есть возле дома почти и не дорого. И витаминки. А! Ещё, с понедельника садимся вместе с кумой на здоровую диету. Ей диетологи писали программу сбрасывания веса после родов, у неё получилось, но надо ещё. И программа очень хорошая, вес не вернулся, здоровья прибавилось. Она за неё платила деньги не маленькие, а мне, честно говоря, жаба давит за такое платить, поэтому буду с ней вместе по её программе, к тому же у нас у обоих фигура похожа и вкусы и привычки одинаковые и вечная проблема - похудение)))))
    Всё так красочно расписала, стараюсь держать позитив, а на душе кошки скребутся и хочется плакать что не получилось в очередной раз и теперь надо ждать аж 3 мес....
    не расстраивайся Ks@! за это время гормончики придут в норму,бросите все плохие привычкии с новыми силами в бой!!!@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Девчонки, блин.. смотрю интервью с Киркоровым и так рада за него.
    Сижу и плачу от его слов! Как он понимает, что такое одиночество и как счастлив, что у него есть теперь смысл жизни - его доченька) Супер

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

ЛЕСЯТКА я первый раз бросила курить тоже после этой книги, потом через 2 года развелась с первым мужем и в стрессе ДУРА опять закурила. Потом курила до Б, после ЗБ - опять закурила. Потом за 2 года несколько раз ещё читала, бросала на несколько месяцев и опять всё заново. Потом посмотрела фильм - не курила почти 3 мес. и вот опять начала, на свадьбе были, напились с мужем и за компанию по одной, потом ещё по одной, потом кто-то дал нам пачку, мы её за вечер вдвоем приговорили. Короче, со всего вышесказанного. Пожалуйста, запомни, что больше никогда, ни при каких обстоятельствах не начинай, даже одну!!!!! Потому что чем дальше, тем сложнее. проверено на себе. Кстати, после того, как я бросила курить впервые по книге, за мной тоже последовало много родственников и друзей. Они до сих пор не курят (кроме кумы - она иногда балуется). А я какая-то неправильная...

Дописів
    19 194

Типово

Итак, дорогие мои!
    Вот вам меткий АПЧХИ!
    Анютка поздравляю

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Девчонки, блин.. смотрю интервью с Киркоровым и так рада за него.
    Сижу и плачу от его слов! Как он понимает, что такое одиночество и как счастлив, что у него есть теперь смысл жизни - его доченька) Супер
    да сама
    посмотрела

и так радосно за него стало
    молодец

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА))))))

ЛЕСЯТКА я первый раз бросила курить тоже после этой книги, потом через 2 года развелась с первым мужем и в стрессе ДУРА опять закурила. Потом курила до Б, после ЗБ - опять закурила. Потом за 2 года несколько раз ещё читала, бросала на несколько месяцев и опять всё заново. Потом посмотрела фильм - не курила почти 3 мес. и вот опять начала, на свадьбе были, напились с мужем и за компанию по одной, по одной, потом ещё по одной, потом кто-то дал нам пачку, мы её за вечер вдвоем приговорили. Короче, со всего вышесказанного. Пожалуйста, запомни, что больше никогда, ни при каких обстоятельствах не начинай, даже одну!!!!! Потому что чем дальше, тем сложнее. проверено на себе. Кстати, после того, как я бросила курить впервые по книге, за мной тоже последовало много родственников и друзей. Они до сих пор не курят (кроме кумы - она иногда балуется). А я какая-то неправильная...
    Ксюша,очень жаль,что тебе так тяжело дались все те попытки
    После прочтения и просмотра мне врезалось в память фраза:НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ,КАК ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА СИГАРЕТА ИЛИ ЗАТЯЖКА!!!!!Все начнется с начала!!Я для себя это уяснила и малейший соблазн гнала прочь.......А в моменты,когда НАКРЫВАЛО,я представляла себя нариком,у которого ломка,ведь никотин-наркотик,и сама становилась себе противна и говорила:НЕТ только не это,я не вернусь опять к этой вонючке.......Но это было в начале!!Сейчас не переношу дым вообще,даже запах от курящегоТак что собирай силы и удачи в этом полезном для здоровья деле!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Доброго воскресного утра всем!!!!!!!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки с Добрым утречком! Ураа пятница, только как то не радостно , новый цикл начался, а такая была надежда что всё получилось.
    Все обязательно получится, не теряй надежду, ведь наступает волшебное время чудес и исполнения желаний (проси Св.Николая о чуде, ведь получается, что у тебя как раз в это время будет О, так что все возможно)

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    держите за нас кулачки, в понедельник с мужем идём ложиться в больницу на операцию.
    Корпик, удачи, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, мы отправились на спа-отпуск от активного планирования на 3 мес...
    Ксю, печально,конечно,что сейчас не получилось,значит еще время не пришло. Надо искать положительные моменты, у тебя вон сколько планов: похудеешь, приведешь здоровье в норму,начнешь вести здоровый образ жизни, а результатом твоих усилий потом станут //. Ты молодец, а я себя все никак не заставлю

Итак, дорогие мои!
    Вот вам меткий АПЧХИ!
    Поздравляю с мальчишечкой, ура!!!!!!!!! Чих ловлю и заражаюсь,мы тоже с мужем мечтаем о мальчике

Всем чихавшим девочкам спасибо, все чихи пойманы!

Похоже,что я со встречей в этот раз пролетаю, прихватило очередной раз поясницу. Так я сейчас на мазях,уколах,муж массаж делает, чтобы быстрее на ноги меня поставить.

Дописів
    2 934

Типово

Привіт
    А я як дура на роботі... і вчора була.. і сьогодні була, є і ще буду..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 417

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    АПЧХИ хочушечкам!)
    Итак, дорогие мои!
    Вот вам меткий АПЧХИ!
    Чихи все преловила и заражаюсь!
    Анюха, поздравляю тебя с мальчуганом!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Привіт
    А я як дура на роботі... і вчора була.. і сьогодні була, є і ще буду..
    Бедняга!Сочувствую тебе!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем приветик!
    Кса - держись, солнце, все будет хорошо, всему свое время!!! У мну тоже новый, надеюсь, беременный, цикл
    Итак, дорогие мои!
    Вот вам меткий АПЧХИ!
    ООО, поздравляю с мальчуганом!!!!! Растите здоровенькими!!!

Фуфка, капец... что ж так?

Все чихи словила, спасибо!!!

Девочки, если по работе получится, то я очень постараюсь завтра приехать.
    Кто-то планирует приходить завтра на встречу??

Дописів
    304

Типово

Девчоночки, почихайте на меня, пожалуйста)))). А то почему-то не получается.....собираюсь впасть в депрессию по этому поводу((((

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Я планирую. С подарками

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки, если по работе получится, то я очень постараюсь завтра приехать.
    И я планирую!
    Кто прийдёт завтра на встречу!???

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А напомните ГДЕ и КОГДА?

Сторінка 104 з 300 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті