| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
барышни, кто на фейсбуке есть? дам ссылку на обсуждение по уменьшению выплат на детей
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Привет, дорогие)
заглядываю к вам, да писать особо не о чем - одна работа...
CORP, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо)
Да, о законе слышала- капец! в свете остальных законов, которые в конце года упали на голову бедных бухгалтеров, то вообще у этой проклятой стране жить не хочеться
я тоже не уверена на счет себя( во-первых, у меня бронхит, захожусь кашлем - не остановишь((
во-вторых, в понедельник у меня семинар, не знаю, как и во сколько все закончится) постараюсь зайти хотя бы не на долго![]()
Всем доброго вечерочка!
Lena1980 - с недельками тебя!
Словила и заразилась!
С новым беременным циклом тебя!
Словила и заразилась!
Я тоже загадывала, сбылось, но закончилось печально!
Удачи вам на операции, пусть все пройдет удачно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это просто пиндец!С-ки!Моему возмущению просто нет придела, скоты, блин!Извеняюсь!
По поводу законопроекта!
http://obozrevatel.com/politics/kabm...ii-rebenka.htm
есть надежда)
Отвлеку вас на покупки сейчас в НМ скидки до 70% НМ
Всем привет!
позвольте чхнуть заразным ААААППППЧЧЧХХХХИИИИхом))))
Корпик, пусть Господь помогает вам, держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Доброе утро))!!!!!!!
Девочки, мы отправились на спа-отпуск от активного планирования на 3 мес.Сегодня пришли М, так что теперь буду пить гормошки 3 мес. и предохранятся. За это время хочу сбросить 15кг, бросим с мужем полностью пить (хоть и пью я только вино сухое, но хочу отказаться полностью) и курить (я же опять начала 2 месяца назад
- не отпускает меня эта зараза!
).
Будем ходить с мужем в спорт зал,уже узнала тут есть возле дома почти и не дорого. И витаминки. А! Ещё, с понедельника садимся вместе с кумой на здоровую диету.
Ей диетологи писали программу сбрасывания веса после родов, у неё получилось, но надо ещё. И программа очень хорошая, вес не вернулся, здоровья прибавилось. Она за неё платила деньги не маленькие, а мне, честно говоря, жаба давит за такое платить, поэтому буду с ней вместе по её программе, к тому же у нас у обоих фигура похожа и вкусы и привычки одинаковые и вечная проблема - похудение)))))
Всё так красочно расписала, стараюсь держать позитив, а на душе кошки скребутся и хочется плакать что не получилось в очередной раз и теперь надо ждать аж 3 мес....
Ксю держись!!!!!!! Ведь Господь знает когда нам посылать малышей!!!!!!!!!! Я тут писала уже про мою знакомую, которая 18 лет ждала!!!!!!!!!!! Потом и надееться перестала и ...... С дня на день ей рожать))))))
Юлек и Bysinkka, спасибо!!!!
"Победитель ли ты?
Преодолел ли ты себя самого?
Повелитель ли ты своих чувств и желаний?
Господин ли своих добродетелей? Настолько ли ты человек, чтобы иметь право желать
РЕБЁНКА???!!!"
Карл Вильгельм НИЦШЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks