Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 300 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем пока.
    держите за нас кулачки, в понедельник с мужем идём ложиться в больницу на операцию.
    Держу за тебя кулачки!!!!

Девочки, я в пролете со встречкой, у меня в понедельник работы много, придется задерживаться до поздна..
    Надеюсь, что все еще поменяется...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

барышни, кто на фейсбуке есть? дам ссылку на обсуждение по уменьшению выплат на детей
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 583

Типово

)))
    Востаннє редагував Lady U: 05.12.2011 о 13:02

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Всем пока.
    держите за нас кулачки, в понедельник с мужем идём ложиться в больницу на операцию.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, меняющий порядок начисления выплат при рождении ребенка.

Теперь за рождение первого ребенка украинская семья получает около 27 тысяч гривен, за второго - 54 и третьего - 109.

Для получения этих денег по новому закону нужно будет представить справку о составе семьи и доходах всех ее членов. Раньше таких документов не требовали.

Цель правительства - отсеять от получателей социальной помощи состоятельных граждан. В Минсоцполитики уверяют, что в Украине есть только 20% людей, которые действительно нуждаются в государственной помощи.

Я так понимаю, эти 20% составят те полубомжи-алкоголики, которые рожают детей для того, чтобы получать пособие и на него жить... Ура, товарищи! Покращення життя вже сьогодні!
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    а это как тебе?

У матерів-одиначок відбиратимуть соцдопомогу за породистих домашніх тварин

З 1 грудня уряд по всіх областях розпочне експеримент "Непрямі методи оцінки доходів громадян". Перевірятимуть матерів-одиначок, які претендують на соціальну допомогу. Про їхні доходи інспектори управлінь праці і соціального захисту розпитуватимуть сусідів.

Соціальну допомогу не призначатимуть тим жінкам, які мають кондиціонер, сучасний велосипед, скутер, посудомийну машину, хто робить ремонт з використанням дорогих будматеріалів. Також інспектори цікавитимуться наявністю співмешканців і квартирантів, породистих тварин та отриманням грошових переказів з-за кордону.

Источник ТСН

у меня и велик есть,и посудомойка ,и даже кондиционер..Ужас просто
    В цивилизованных странах ни ч то из вышеперечисленного не считается предметом роскоши,даже авто и то всего лишь средство передвижения..у нас же
    во уроды, ну слов нет

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышни, кто на фейсбуке есть? дам ссылку на обсуждение по уменьшению выплат на детей
    Аз есмь...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Привет, дорогие)
    заглядываю к вам, да писать особо не о чем - одна работа...
    CORP, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо)
    Да, о законе слышала- капец! в свете остальных законов, которые в конце года упали на голову бедных бухгалтеров, то вообще у этой проклятой стране жить не хочеться
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки, я в пролете со встречкой, у меня в понедельник работы много, придется задерживаться до поздна..
    Надеюсь, что все еще поменяется...
    я тоже не уверена на счет себя( во-первых, у меня бронхит, захожусь кашлем - не остановишь((
    во-вторых, в понедельник у меня семинар, не знаю, как и во сколько все закончится) постараюсь зайти хотя бы не на долго

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброго вечерочка!
    Lena1980 - с недельками тебя!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Кому надо - пятничный АПЧХИ!!!
    Словила и заразилась!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки с Добрым утречком! Ураа пятница, только как то не радостно , новый цикл начался, а такая была надежда что всё получилось.
    С новым беременным циклом тебя!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем АПЧХИ!
    Словила и заразилась!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет и пятничный АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

всё будет ОК @@
    я загадывала в Новогоднюю ночь под бой курантов малыша
    Только надо чётко формулировать желание!
    Я тоже загадывала, сбылось, но закончилось печально!

Удачи вам на операции, пусть все пройдет удачно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, меняющий порядок начисления выплат при рождении ребенка.

Теперь за рождение первого ребенка украинская семья получает около 27 тысяч гривен, за второго - 54 и третьего - 109.

Для получения этих денег по новому закону нужно будет представить справку о составе семьи и доходах всех ее членов. Раньше таких документов не требовали.

Цель правительства - отсеять от получателей социальной помощи состоятельных граждан. В Минсоцполитики уверяют, что в Украине есть только 20% людей, которые действительно нуждаются в государственной помощи.

Я так понимаю, эти 20% составят те полубомжи-алкоголики, которые рожают детей для того, чтобы получать пособие и на него жить... Ура, товарищи! Покращення життя вже сьогодні!
    Это просто пиндец!С-ки!Моему возмущению просто нет придела, скоты, блин!Извеняюсь!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

По поводу законопроекта!
    http://obozrevatel.com/politics/kabm...ii-rebenka.htm
    есть надежда)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Отвлеку вас на покупки сейчас в НМ скидки до 70% НМ

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    позвольте чхнуть заразным ААААППППЧЧЧХХХХИИИИхом))))

Корпик, пусть Господь помогает вам, держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!
    позвольте чхнуть заразным ААААППППЧЧЧХХХХИИИИхом))))
    Словила и заразилась!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Доброе утро))!!!!!!!

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет и АПЧХИ!
    Уточнаяю список полдений раз и иду собираться на встречу с пузожителем. Надеюсь, получится его рассекретить

CORP
    Habibochka
    Honey_Bunny
    Юлек
    Safira
    Жаннусик
    Shulya
    Tory1985
    Феерия
    arizonadream
    Veselovskaya
    Фуфка

Bysinkka
    Калипсо
    ЛЕСЯТКА
    Lady U

Соотношение 1:3

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Девочки, мы отправились на спа-отпуск от активного планирования на 3 мес. Сегодня пришли М, так что теперь буду пить гормошки 3 мес. и предохранятся. За это время хочу сбросить 15кг, бросим с мужем полностью пить (хоть и пью я только вино сухое, но хочу отказаться полностью) и курить (я же опять начала 2 месяца назад - не отпускает меня эта зараза!).
    Будем ходить с мужем в спорт зал, уже узнала тут есть возле дома почти и не дорого. И витаминки. А! Ещё, с понедельника садимся вместе с кумой на здоровую диету. Ей диетологи писали программу сбрасывания веса после родов, у неё получилось, но надо ещё. И программа очень хорошая, вес не вернулся, здоровья прибавилось. Она за неё платила деньги не маленькие, а мне, честно говоря, жаба давит за такое платить, поэтому буду с ней вместе по её программе, к тому же у нас у обоих фигура похожа и вкусы и привычки одинаковые и вечная проблема - похудение)))))

Всё так красочно расписала, стараюсь держать позитив, а на душе кошки скребутся и хочется плакать что не получилось в очередной раз и теперь надо ждать аж 3 мес....

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Ксю держись!!!!!!! Ведь Господь знает когда нам посылать малышей!!!!!!!!!! Я тут писала уже про мою знакомую, которая 18 лет ждала!!!!!!!!!!! Потом и надееться перестала и ...... С дня на день ей рожать))))))

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет и АПЧХИ!
    Уточнаяю список полдений раз и иду собираться на встречу с пузожителем. Надеюсь, получится его рассекретить

CORP
    Habibochka
    Honey_Bunny
    Юлек
    Safira
    Жаннусик
    Shulya
    Tory1985
    Феерия
    arizonadream
    Veselovskaya
    Фуфка

Bysinkka
    Калипсо
    ЛЕСЯТКА
    Lady U

Соотношение 1:3
    Ню, ню!Ждёмс!

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Девочки, мы отправились на спа-отпуск от активного планирования на 3 мес. Сегодня пришли М, так что теперь буду пить гормошки 3 мес. и предохранятся. За это время хочу сбросить 15кг, бросим с мужем полностью пить (хоть и пью я только вино сухое, но хочу отказаться полностью) и курить (я же опять начала 2 месяца назад - не отпускает меня эта зараза!).
    Будем ходить с мужем в спорт зал, уже узнала тут есть возле дома почти и не дорого. И витаминки. А! Ещё, с понедельника садимся вместе с кумой на здоровую диету. Ей диетологи писали программу сбрасывания веса после родов, у неё получилось, но надо ещё. И программа очень хорошая, вес не вернулся, здоровья прибавилось. Она за неё платила деньги не маленькие, а мне, честно говоря, жаба давит за такое платить, поэтому буду с ней вместе по её программе, к тому же у нас у обоих фигура похожа и вкусы и привычки одинаковые и вечная проблема - похудение)))))

Всё так красочно расписала, стараюсь держать позитив, а на душе кошки скребутся и хочется плакать что не получилось в очередной раз и теперь надо ждать аж 3 мес....
    Не расстраивайся, все наладится!Пролечитесь и все обязательно получится!Надо держать хвост пистолетом!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Юлек и Bysinkka, спасибо!!!!

"Победитель ли ты?
    Преодолел ли ты себя самого?
    Повелитель ли ты своих чувств и желаний?
    Господин ли своих добродетелей? Настолько ли ты человек, чтобы иметь право желать
    РЕБЁНКА???!!!"

Карл Вильгельм НИЦШЕ

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

АПЧХИ хочушечкам!)

Анюхаааа, не томи!!!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    3 683

Типово

Итак, дорогие мои!
    Вот вам меткий АПЧХИ!
    Как и ожидалось большинством - мужик
    Врач показывала вот, мол, достоинство... Видите? Муж видел. Я нет, мне оно всё серое Но он зуб даёт, что видел

Сторінка 103 з 300 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті