| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Ks@,спорт,здоровое питание-это хорошоЯ бросила курить после прчтения книги Алана Карра"Легкий способ бросить курить"-уже 10 мес не курю!!!Мужа уговаривала-уговаривала-все ему некогда было читать,так я в контакте нашла фильм Ал.Карра продолжительностью 1ч 30мин,загрузила себе и опять стала уговаривать посмотреть.....и в один вечер-муж пришел с работы и говорит,давай посмотрю)))Усадила за комп,надела наушники и вперед.....главное,что б ни кто не отвлекал,нужно проникнуться сутью....уже 6 мес не курит
(хотя до этого меньше 2 пачек в день не было
,а на рыбалке до 3 в день доходило
Никто из друзей не верил,что у него получиться,а через пару месяцев последовали нашему примеру!!!!Теперь у нас клуб не курящих
(одного дружка только еще не дожали
,но это дело времени!!!)Иногда муж смеется:вот это ты движ организовала
С МУЖИЧКОМ ВАС)))))
ЛЕСЯТКА я первый раз бросила курить тоже после этой книги, потом через 2 года развелась с первым мужем и в стрессе ДУРА опять закурила. Потом курила до Б, после ЗБ - опять закурила. Потом за 2 года несколько раз ещё читала, бросала на несколько месяцев и опять всё заново. Потом посмотрела фильм - не курила почти 3 мес. и вот опять начала, на свадьбе были, напились с мужем и за компанию по одной, потом ещё по одной, потом кто-то дал нам пачку, мы её за вечер вдвоем приговорили. Короче, со всего вышесказанного. Пожалуйста, запомни, что больше никогда, ни при каких обстоятельствах не начинай, даже одну!!!!! Потому что чем дальше, тем сложнее. проверено на себе. Кстати, после того, как я бросила курить впервые по книге, за мной тоже последовало много родственников и друзей. Они до сих пор не курят (кроме кумы - она иногда балуется). А я какая-то неправильная...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА))))))
Ксюша,очень жаль,что тебе так тяжело дались все те попытки
После прочтения и просмотра мне врезалось в память фраза:НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ,КАК ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА СИГАРЕТА ИЛИ ЗАТЯЖКА!!!!!Все начнется с начала!!Я для себя это уяснила и малейший соблазн гнала прочь.......А в моменты,когда НАКРЫВАЛО,я представляла себя нариком,у которого ломка,ведь никотин-наркотик,и сама становилась себе противна и говорила:НЕТ только не это,я не вернусь опять к этой вонючке.......Но это было в начале!!Сейчас не переношу дым вообще,даже запах от курящегоТак что собирай силы и удачи в этом полезном для здоровья деле!!!
![]()
Доброго воскресного утра всем!!!!!!!
Все обязательно получится, не теряй надежду, ведь наступает волшебное время чудес и исполнения желаний(проси Св.Николая о чуде, ведь получается, что у тебя как раз в это время будет О, так что все возможно)
Корпик, удачи, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, печально,конечно,что сейчас не получилось,значит еще время не пришло. Надо искать положительные моменты, у тебя вон сколько планов: похудеешь, приведешь здоровье в норму,начнешь вести здоровый образ жизни, а результатом твоих усилий потом станут //. Ты молодец, а я себя все никак не заставлю
Поздравляю с мальчишечкой, ура!!!!!!!!! Чих ловлю и заражаюсь,мы тоже с мужем мечтаем о мальчике
Всем чихавшим девочкам спасибо, все чихи пойманы!
Похоже,что я со встречей в этот раз пролетаю, прихватило очередной раз поясницу. Так я сейчас на мазях,уколах,муж массаж делает, чтобы быстрее на ноги меня поставить.
Привіт
А я як дура на роботі... і вчора була.. і сьогодні була, є і ще буду..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем приветик!
Кса - держись, солнце, все будет хорошо, всему свое время!!! У мну тоже новый, надеюсь, беременный, цикл
ООО, поздравляю с мальчуганом!!!!! Растите здоровенькими!!!
Фуфка, капец... что ж так?
Все чихи словила, спасибо!!!
Девочки, если по работе получится, то я очень постараюсь завтра приехать.
Кто-то планирует приходить завтра на встречу??
Девчоночки, почихайте на меня, пожалуйста)))). А то почему-то не получается.....собираюсь впасть в депрессию по этому поводу((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks