| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ВотъMetro Cash & Carry занялась развитием сети «магазинов у дома». По системе франчайзинга компания рассчитывает открыть около 10 точек, в основном на востоке Украины, пишет «LB.ua».
Первые 2 магазина появятся на этой неделе в городах Соледар и Мариуполь. Новая сеть получила бренд «Мой магазин».
По условиям франшизы лицензиаты не будут платить Metro роялти за использование бренда, утверждают партнеры сети. Они получают 5%-ную скидку на весь товар в Metro (кроме алкоголя отечественного производства и табачных изделий), а также маркетинговую (рекламная кампания на ТВ, радио и в Интернете) и консалтинговую поддержку. Взамен партнеры Metro обязуются закупать продукты в сети на сумму не менее 50 тыс. грн (без НДС) в месяц. В ассортименте магазина должно быть не менее 500 артикулов, из них не менее 150 торговых марок Metro. Площадь точек должна составлять не менее 50 кв. м, а в магазине должно быть самообслуживание.
Отметим, что подобные проекты «магазинов у дома» Metro уже реализовала в Польше, Румынии и Болгарии, а в следующем году к ним присоединится Россия. Сейчас в Польше, где проект был запущен в начале года, сеть насчитывает 560 магазинов.
Справка: Metro Cash & Carry входит в немецкую Metro Group и представлена в 30 странах более чем 700 центрами мелкооптовой торговли. В 2010 году объем продаж сети достиг €31 млрд, что составляет чуть менее 50% продаж всей группы Metro в 2010 году ($67 млрд). В Украине Metro Cash & Carry насчитывает 26 магазинов, продажи в 2010 году — €807 млн.
Однозначно надо скорее там что-то открывать! Ато киосков возле куры-гриль понатыкивают не только с хлебом..)))Хрен пройдёшь)))
Ошибочное мнение. Как-то раз прошлась с блокнотом по "Каравану" и "Метро". Цены разные. В идеале надо некоторые вещи в "Караване" брать, а некоторые в "Метро". Просто я, например, делаю основные закупки где-то на месяц, тогда "Метро" выгоднее получается, плюс еще есть ТМ метровские, которые значительно дешевле, хотя продукт упакован на одном заводе (например, кофе "Черная карта" и кофе "Аро" это одно и то же - см. производителя - а стоимость на 500 граммовой упаковке различается больше, чем на 10 грн, не в пользу "Черной карты", то же самое с творогом "Президент" и "Файн-фуд")
сегодня от нечего делать решил поехать поглядеть на сие бобиковское чудо, в частности еще и потому что в сильпе есть мой любимый "микулин" в бутылках.
разочарование подстерегало меня еще на подъезде к нему - я ехал со стороны кинотетра салют, так вот мне пришлось доехать развернуться аж на пр.Героев и вернуться обратно... на подъезде к парковке меня ожидали три или четыре ямы глубиной с колесо. нехорошо... хоть бы присыпали чем-то... парковка на три машины... благо было место.
вход в магазин еще хуже чем в говноСПАР-все обшарпаное и грязное. В самом магазине о ремонте и не думали - тоже все обшарпанное...
выбор более-менее... хотя на такой площади могло быть в два раза больше...
удивил укроп по 9 грн за пучокобнаружил уже дома, когда чек просматривал. никаких супер-пупер деликатесов не обнаружил, которые бобег так нахваливал... все стандартно для сильпо.
микулина не обнаружил...
хорошо хоть жигулевское полтавское было...
в рыбном отделе стояла очередь аля при застое... видимо какую-то рыбу по дешевке толкали ибо контингент в очереди был явно не из потребителей форели...
в общем еще раз убедился, что бобег просто не был в толковых маркетах...
Кто говорил что на Победе 1 Варус чахнет? Только оттуда-работают все кассы,возле каждой человек пять очередь,средний чек немаленький.
да, пусть он маленький, но он есть! Для Победы 1 - это просто подарок! Когда я глобально хожу за покупками - выбираю большой Варус (и не только). Но когда мне надо по мелочам что-то купить или не умереть с голоду на работе - тут просто спасение. Так как в Рэинфорде помимо высоких цен не было нормального ассортимента.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks