Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 29 ПершаПерша ... 181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 571, показано з 541 по 560.

Тема: Что происходит с сетью Рейнфорд (Rainford)?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Нормальный Варус как по мне,

1.Это хорошо, что расположение не изменилось, так удобнее, знаешь, что где лежит, я не думаю, что это недостаток!!!
    2. Хлеба много, выпечки тоже, мяса, колбас - тоже много, бананы не черные - а сорт такой красных бананов,
    3.обслуживание на уровне, все спокойны, все кассы работают)), никто не хамит, ну некоторые в растерянности - первый день работы))
    4. В рыбном отделе было много людей, потому что акция была на рыбу. Вот все и гребли семгу)))

Магазин как магазин - все свежее, есть ассортимент, что еще нужно???? Я вообще людей не понимаю, вам лишь бы свое "фе" высказать!!!!
    Имею право на свое мнение?
    Или у вас для этого разрешение нужно было спросить?

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    А-то! Конечно, надо было спросить!!!!

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Славутич вообще заколдованное место.
    Что-то ему не везет
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Cильпо, который на Победе-6 открылся - очень даже ничего себе магазинчик получился , по сравнению с тем, что было ...Всего хватает ...цены нормальные - магазин сразу ожил, парковка постоянно забита машинами ....
    + 1 ,да,лучше чем Рейнфорд был

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Metro Cash & Carry занялась развитием сети «магазинов у дома». По системе франчайзинга компания рассчитывает открыть около 10 точек, в основном на востоке Украины, пишет «LB.ua».

Первые 2 магазина появятся на этой неделе в городах Соледар и Мариуполь. Новая сеть получила бренд «Мой магазин».

По условиям франшизы лицензиаты не будут платить Metro роялти за использование бренда, утверждают партнеры сети. Они получают 5%-ную скидку на весь товар в Metro (кроме алкоголя отечественного производства и табачных изделий), а также маркетинговую (рекламная кампания на ТВ, радио и в Интернете) и консалтинговую поддержку. Взамен партнеры Metro обязуются закупать продукты в сети на сумму не менее 50 тыс. грн (без НДС) в месяц. В ассортименте магазина должно быть не менее 500 артикулов, из них не менее 150 торговых марок Metro. Площадь точек должна составлять не менее 50 кв. м, а в магазине должно быть самообслуживание.

Отметим, что подобные проекты «магазинов у дома» Metro уже реализовала в Польше, Румынии и Болгарии, а в следующем году к ним присоединится Россия. Сейчас в Польше, где проект был запущен в начале года, сеть насчитывает 560 магазинов.

Справка: Metro Cash & Carry входит в немецкую Metro Group и представлена в 30 странах более чем 700 центрами мелкооптовой торговли. В 2010 году объем продаж сети достиг €31 млрд, что составляет чуть менее 50% продаж всей группы Metro в 2010 году ($67 млрд). В Украине Metro Cash & Carry насчитывает 26 магазинов, продажи в 2010 году — €807 млн.
    Вотъ

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Ромушкина Переглянути допис
    А на Тополе шо-то не чешутся Сильпо открывать(( Внутре бардак, даже полки не готовы(( Хоть вывеску Рейнфорда сняли...
    Кто-нить слышал - когда ж уже??
    Вроде как набирают персонал..Та и слава богу что Рейнфорда там не будет.Не будут ни себя ни людей мучить- так уже всё там шло хреново, причём со всем-ассортимент, выкладка, собаки внутри бегали..ппц..Давно пора было добить бедолагу

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від yard Переглянути допис
    Вроде как набирают персонал..Та и слава богу что Рейнфорда там не будет.Не будут ни себя ни людей мучить- так уже всё там шло хреново, причём со всем-ассортимент, выкладка, собаки внутри бегали..ппц..Давно пора было добить бедолагу
    А ассортимента тама больше и не будет, вы там склад видели? он манююсенький.

Дописів
    22

Типово

Однозначно надо скорее там что-то открывать! Ато киосков возле куры-гриль понатыкивают не только с хлебом..)))Хрен пройдёшь)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

на тополе сильпо откроется 13 декабря

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Вотъ
    Да кому оно надо, это Метро. Мало того, что только по карточкам ЧП, так ещё и цены там оставляют желать лучшего. Я несколько раз ездил в наше Метро - пришел к выводу, что почти по всем позициям товары в Караване (значительно) дешевле.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ryoka Переглянути допис
    Я несколько раз ездил в наше Метро - пришел к выводу, что почти по всем позициям товары в Караване (значительно) дешевле.
    Ошибочное мнение. Как-то раз прошлась с блокнотом по "Каравану" и "Метро". Цены разные. В идеале надо некоторые вещи в "Караване" брать, а некоторые в "Метро". Просто я, например, делаю основные закупки где-то на месяц, тогда "Метро" выгоднее получается, плюс еще есть ТМ метровские, которые значительно дешевле, хотя продукт упакован на одном заводе (например, кофе "Черная карта" и кофе "Аро" это одно и то же - см. производителя - а стоимость на 500 граммовой упаковке различается больше, чем на 10 грн, не в пользу "Черной карты", то же самое с творогом "Президент" и "Файн-фуд")

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вернулся токо шо с Сильпо на Победе 6.
    Шикарный магазин! Как в высших кругах Парижа
    Людей море. Набрал себе кучу вкусняшек в хлебобулочном и мясном отделах, щяс лопаю, аж мурлыкать хочеццо
    АТБ просто бомжатником показался после этого Сильпо. Буду теперь в Сильпо ходить. Тем более шо у них дисконтные карточки выдають
    Зашел ещё в АТБ рядом понастальгировать, улыбнул разговор кассирш, говорили какие люди сволочи, все в Сильпо сегодня пошли, а в АТБ пусто
    сегодня от нечего делать решил поехать поглядеть на сие бобиковское чудо, в частности еще и потому что в сильпе есть мой любимый "микулин" в бутылках.
    разочарование подстерегало меня еще на подъезде к нему - я ехал со стороны кинотетра салют, так вот мне пришлось доехать развернуться аж на пр.Героев и вернуться обратно... на подъезде к парковке меня ожидали три или четыре ямы глубиной с колесо. нехорошо... хоть бы присыпали чем-то... парковка на три машины... благо было место.
    вход в магазин еще хуже чем в говноСПАР-все обшарпаное и грязное. В самом магазине о ремонте и не думали - тоже все обшарпанное...
    выбор более-менее... хотя на такой площади могло быть в два раза больше...
    удивил укроп по 9 грн за пучок обнаружил уже дома, когда чек просматривал. никаких супер-пупер деликатесов не обнаружил, которые бобег так нахваливал... все стандартно для сильпо.
    микулина не обнаружил...
    хорошо хоть жигулевское полтавское было...
    в рыбном отделе стояла очередь аля при застое... видимо какую-то рыбу по дешевке толкали ибо контингент в очереди был явно не из потребителей форели...
    в общем еще раз убедился, что бобег просто не был в толковых маркетах...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Сообщение от bobik
    Вернулся токо шо с Сильпо на Победе 6.
    Шикарный магазин! Как в высших кругах Парижа
    Людей море. Набрал себе кучу вкусняшек в хлебобулочно
    Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    сегодня от нечего делать решил поехать поглядеть на сие бобиковское чудо,

разочарование подстерегало меня еще на подъезде к нему

на подъезде к парковке меня ожидали три или четыре ямы

вход в магазин еще хуже чем в говноСПАР-все обшарпаное и грязное.

когда чек просматривал. никаких супер-пупер деликатесов не обнаружил, которые бобег так нахваливал...

в общем еще раз убедился, что бобег просто не был в толковых маркетах...
    То просто Вы не были в высших кругах Праижа.
    Вы - обычный (...)

Дописів
    5 041

Типово

Кто говорил что на Победе 1 Варус чахнет? Только оттуда-работают все кассы,возле каждой человек пять очередь,средний чек немаленький.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

разочарование подстерегало меня еще на подъезде к нему - я ехал со стороны кинотетра салют, так вот мне пришлось доехать развернуться аж на пр.Героев и вернуться обратно...
    А причем тут сильпо? Еще не хватало что бы бульвар разрезали и там сделали дорогу.

в рыбном отделе стояла очередь аля при застое... видимо какую-то рыбу по дешевке толкали ибо контингент в очереди был явно не из потребителей форели....
    Там сегодня продавали семгу по 59,99 грн. за 1кг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Там сегодня продавали семгу по 59,99 грн. за 1кг.
    ухтыж.... а я пролабал. оказывается у нас пенсионеры скрытые олигархи. по 80 не покупают, а по 60 будьте любезны!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Кто говорил что на Победе 1 Варус чахнет? Только оттуда-работают все кассы,возле каждой человек пять очередь,средний чек немаленький.
    По сравнению с Варусом на Тополе - этот какой то маленький, зачуханный и ассортимента процентов на 50 меньше.
    А с квартальским так вообще лучше не сравнивать.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    По сравнению с Варусом на Тополе - этот какой то маленький, зачуханный и ассортимента процентов на 50 меньше.
    А с квартальским так вообще лучше не сравнивать.
    да, пусть он маленький, но он есть! Для Победы 1 - это просто подарок! Когда я глобально хожу за покупками - выбираю большой Варус (и не только). Но когда мне надо по мелочам что-то купить или не умереть с голоду на работе - тут просто спасение. Так как в Рэинфорде помимо высоких цен не было нормального ассортимента.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    да, пусть он маленький, но он есть! Для Победы 1 - это просто подарок! Когда я глобально хожу за покупками - выбираю большой Варус (и не только). Но когда мне надо по мелочам что-то купить или не умереть с голоду на работе - тут просто спасение. Так как в Рэинфорде помимо высоких цен не было нормального ассортимента.
    да и качество продукции оставляло желать лучшего... как и сроки годности продуктов

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да и качество продукции оставляло желать лучшего... как и сроки годности продуктов
    После Рейнфорда-Варус-очень неплохо.

Сторінка 28 з 29 ПершаПерша ... 181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті