Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 29 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 571, показано з 521 по 540.

Тема: Что происходит с сетью Рейнфорд (Rainford)?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    на Победе-1 тоже Варус пару дней открылся, сегодня заезжал.
    только как открылся, так наверное и закроется. товара валом, а покупателей , которую несут кассу, в нем нет.
    обратил внимание что было в корзинках у людей. студенты брали пиво-водку-хлеб-сосиски, пенсионеры молоко-хлеб, ну еще у нескольких людей было что-то отличное от стандартно-бюджетной корзины. в отделе выпечки вообще ни одного покупателя.
    машиной стать негде, стоянки как таковой нету, а в том кармашке, что около магазина, все занято. за светофором не станешь, т.к остановка общественного транспорта и стоят менты.

как по мне магазин понравился больше, чем Варус на Тополе, который напоминает пчелиный рой. но долго он на Победе-1 не продержится.
    перенесите его на победу-6! народ потянется, в сильпо очереди стоят вовсю. Даже АТБ от зависти стал круглосуточным

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

перенесите его на победу-6! народ потянется, в сильпо очереди стоят вовсю. Даже АТБ от зависти стал круглосуточным
    Да, да. Я тоже очень переживаю по этому поводу и ночами без варуса рядом не могу спать!
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Зашел я в этот варус (сразу пишу с маленькой буквы). Нет слов - одни отрицательные эмоции.

1. Расположение товаров в целом никак не изменилось по сравнению с Рейнфордом (может, за мелкими исключениями).

2. Ассортимент: вообще не стал лучше, по сравнению с Рейнфордом. По некоторым позициям даже значительно хуже. Сделал вывод по мясному отделу. Свино-говядины - кот наплакал. Ни стейков, ни вырезок. Какие-то кости лежат, типа супного набора. До Варуса в Апполо ну вообще никак не дотягивает. Магазин только сегодня открылся, а уже лежат "черные" бананы. Когда они успели испортиться?

3. Пока осматривался, пару раз пробегали кассиры/продавцы с матами, типа, товар не пробивается. Что они там целый месяц делали? Ведь стеллажи те же остались. Хлебные, мясные и рыбные прилавки. Вообще ничего не поменялось (т.е. они их аже не заменили после рейнфорда). Даже вывески отделов остались после рейнфорда. Что там можно было целый месяц делать, ничего не поменяв, и даже не быть готовыми к открытию? Почему Сильпо по городу смогли открыться через неделю?

4. Народ... Народу, просто пипец сколько. В Рейнфорде за месяц столько народу не было, сколько я увидел за 3 минуты сегодня, но в Варусе. Это такой ажиотаж на слово "Варус"? Ну ничего ж не изменилось, а в рыбном отделе - очередь человек 30.

5. Время работы с 7.00 до 23.00. Единственный не круглосуточный варус в городе?

ПыС. короче, для меня, как для потребителя изменения произошли с шила на мыло. Совершенно отрицательные эмоции оставило это УГ.
    Нормальный Варус как по мне,

1.Это хорошо, что расположение не изменилось, так удобнее, знаешь, что где лежит, я не думаю, что это недостаток!!!
    2. Хлеба много, выпечки тоже, мяса, колбас - тоже много, бананы не черные - а сорт такой красных бананов,
    3.обслуживание на уровне, все спокойны, все кассы работают)), никто не хамит, ну некоторые в растерянности - первый день работы))
    4. В рыбном отделе было много людей, потому что акция была на рыбу. Вот все и гребли семгу)))

Магазин как магазин - все свежее, есть ассортимент, что еще нужно???? Я вообще людей не понимаю, вам лишь бы свое "фе" высказать!!!!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Где вы там очереди видите? Даже в выходной день 1-2 человека.

О Варусе тоже мечтаю....

Дописів
    1 861

Типово

Меня убивает само название "сильпо" Такое чувство, что живешь в центре деревни или в крайнем случае пгт под названием "Победа" Вроде ж как илитный раён Хоть и находится магазин под самыми окнами, но почему-то совершенно нет желания туда идти

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Меня убивает само название "сильпо" Такое чувство, что живешь в центре деревни или в крайнем случае пгт под названием "Победа" Вроде ж как илитный раён Хоть и находится магазин под самыми окнами, но почему-то совершенно нет желания туда идти
    а если АТБ станет именоваться Елисейские поля? будете там трюфели покупать?

Дописів
    6 862

Типово

Зато как круто организована бонусная система! При регистрации через сайт уже через несколько минут менеджер перезвонил. Из Киева, в 8 вечера. И пиво там хорошее

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Где вы там очереди видите? Даже в выходной день 1-2 человека.
    .
    вчера в овощном очередь на весы как в мавзолей

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Кто сказал что Варус на Победе-1 непопулярен? В день открытия там вообще очереди на всех кассах были постоянно. В рабочие дни в обеденное время много народу, особенно возле кулинарии. Порадовал выбор продуктов! По сравнению с Рейнфордом - небо и земля! Теперь можно купить нормальные овощи-фрукты, молочку и крупы. Да и весь ассортимент куда приятней! Так что я довольна! Думаю магазин приживется!

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

в день открытия в любом магазине будут очереди.
    вот только ехал мимо, зашел. работают 3 кассы, только на одной человек расплачивается. в торговом зале тоже людей негусто. в кулинарии опять никого не было.
    вечером конечно наплыв будет больше, но для тех кто на машине место очень неудобное - стать просто негде.
    а пенсионеры ради 1-2 грн сядут на бесплатный троллейбус и поедут в АТБ что на Восходе.
    Востаннє редагував VSK: 28.11.2011 о 12:16

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Кто сказал что Варус на Победе-1 непопулярен? В день открытия там вообще очереди на всех кассах были постоянно. В рабочие дни в обеденное время много народу, особенно возле кулинарии. Порадовал выбор продуктов! По сравнению с Рейнфордом - небо и земля! Теперь можно купить нормальные овощи-фрукты, молочку и крупы. Да и весь ассортимент куда приятней! Так что я довольна! Думаю магазин приживется!
    +100
    я тоже в пятницу вечером после работы зашел очередь на каждой кассе (хотя все работали), да и в самом магазине народу было очень много, в Рейнфорде за все годы такого там невидел.
    CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
    тел. 785-85-85

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

А мне пофиг, как они называются! Такого ассортимента фруктов и овощей, как в Сильпо на бульваре Славы, я давно не видела.
    Очень понравились йогурты (Испания) - только в Сильпо их видела.
    Да и вообще, такого выбора шоколада и вкусного хлеба (итальянский) нет нигде.

К сожалению, в Сильпо на ул. Чкалова, выбор ГОРАЗДО меньше!
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    68

Типово

А на Тополе шо-то не чешутся Сильпо открывать(( Внутре бардак, даже полки не готовы(( Хоть вывеску Рейнфорда сняли...
    Кто-нить слышал - когда ж уже??

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    да, нам тоже понравилось по сравнению с рейнфордом!
    Один ОГРОМНЫЙ МИНУС - нет стола, где можно упаковывать сумки.. Мы обычно на кассе обратно всё в корзину складываем, а потом уже пакуем всё в рюкзак... а тут как-то были в ступоре... рюкзак пришлось паковать из стоящей на полу корзинки

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Ромушкина Переглянути допис
    А на Тополе шо-то не чешутся Сильпо открывать(( Внутре бардак, даже полки не готовы(( Хоть вывеску Рейнфорда сняли...
    Кто-нить слышал - когда ж уже??
    Да-да поскорей бы, а то мне лень 2 минуты до АТБ идти, а так через дорогу и магаз)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Cильпо, который на Победе-6 открылся - очень даже ничего себе магазинчик получился , по сравнению с тем, что было ...Всего хватает ...цены нормальные - магазин сразу ожил, парковка постоянно забита машинами ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Вот была только что в Варусе на Победе 1. 3 кассы работают и на каждой минимум 3 человека стоит. Пока я ходила выбирала фрукты - раза 3 натыкалась на пенсионеров. Стоят выбирают овощи. На кулинарии была очередь из 3-х человек. Все рассматривали витрину и потом покупали и мясо и салаты. Смотрю что твердый сыр быстро расходится. Только вчера был полный прилавок, а уже большинства нет наименований. Передо мной стояла деушка с кучей йогуртов, сырков и кефиром. Сгущенки тоже поубавилось очень. Так что нормально народ ходит в магазин. Утром-днем как правило нет наплыва народа в магазинах. А вот вечером всегда куча.

Дописів
    1 025

Типово

Сильпо на 6-й победе село селом. Во второй же день накатал на них жалобу за обман покупателя - ценники стояли неправильно и еще пытались мне что-то рассказать с возмущением.
    Разница с ценами АТБ значительна. К примеру банка Бондюэль кукурузы в АТБ около 9,20, а в Сильпо под 11 или 12 грн. Хороша наценка. С пивом аналогично.
    Разве что неплох отдел с овощами и не более. Товаров мало. Я ожидал такого Сильпо как на Коммунаре, но, увы.
    Лучше был бы Варус.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Сильпо на 6-й победе село селом. Во второй же день накатал на них жалобу за обман покупателя - ценники стояли неправильно и еще пытались мне что-то рассказать с возмущением.
    Разница с ценами АТБ значительна. К примеру банка Бондюэль кукурузы в АТБ около 9,20, а в Сильпо под 11 или 12 грн. Хороша наценка. С пивом аналогично.
    Разве что неплох отдел с овощами и не более. Товаров мало. Я ожидал такого Сильпо как на Коммунаре, но, увы.
    Лучше был бы Варус.
    ппкс))
    в остальном разочаровал как ассортиментом, ценами (замечала некоторые товары разница доходит до 10-15 грн), так и очередями

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Лучше был бы Варус.
    В день открытия полно было гнилой и трухлявой картошки. Наверное, с Коммунара отбросы подвезли
    В колбасном приходится долго стоять перед витриной и высматривать "своего" производителя. Все ценники одинаково-зеленые, а букоффки на них махонькие

Сторінка 27 з 29 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті