| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, да. Я тоже очень переживаю по этому поводу и ночами без варуса рядом не могу спать!перенесите его на победу-6! народ потянется, в сильпо очереди стоят вовсю. Даже АТБ от зависти стал круглосуточным
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Нормальный Варус как по мне,
1.Это хорошо, что расположение не изменилось, так удобнее, знаешь, что где лежит, я не думаю, что это недостаток!!!
2. Хлеба много, выпечки тоже, мяса, колбас - тоже много, бананы не черные - а сорт такой красных бананов,
3.обслуживание на уровне, все спокойны, все кассы работают)), никто не хамит, ну некоторые в растерянности - первый день работы))
4. В рыбном отделе было много людей, потому что акция была на рыбу. Вот все и гребли семгу)))
Магазин как магазин - все свежее, есть ассортимент, что еще нужно???? Я вообще людей не понимаю, вам лишь бы свое "фе" высказать!!!!
Меня убивает само название "сильпо" Такое чувство, что живешь в центре деревни или в крайнем случае пгт под названием "Победа"Вроде ж как илитный раён
Хоть и находится магазин под самыми окнами, но почему-то совершенно нет желания туда идти
![]()
Кто сказал что Варус на Победе-1 непопулярен? В день открытия там вообще очереди на всех кассах были постоянно. В рабочие дни в обеденное время много народу, особенно возле кулинарии. Порадовал выбор продуктов! По сравнению с Рейнфордом - небо и земля! Теперь можно купить нормальные овощи-фрукты, молочку и крупы. Да и весь ассортимент куда приятней! Так что я довольна! Думаю магазин приживется!
в день открытия в любом магазине будут очереди.
вот только ехал мимо, зашел. работают 3 кассы, только на одной человек расплачивается. в торговом зале тоже людей негусто. в кулинарии опять никого не было.
вечером конечно наплыв будет больше, но для тех кто на машине место очень неудобное - стать просто негде.
а пенсионеры ради 1-2 грн сядут на бесплатный троллейбус и поедут в АТБ что на Восходе.
Востаннє редагував VSK: 28.11.2011 о 12:16
CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
тел. 785-85-85
А мне пофиг, как они называются! Такого ассортимента фруктов и овощей, как в Сильпо на бульваре Славы, я давно не видела.
Очень понравились йогурты (Испания) - только в Сильпо их видела.
Да и вообще, такого выбора шоколада и вкусного хлеба (итальянский) нет нигде.
К сожалению, в Сильпо на ул. Чкалова, выбор ГОРАЗДО меньше!
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
А на Тополе шо-то не чешутся Сильпо открывать(( Внутре бардак, даже полки не готовы(( Хоть вывеску Рейнфорда сняли...
Кто-нить слышал - когда ж уже??
да, нам тоже понравилось по сравнению с рейнфордом!
Один ОГРОМНЫЙ МИНУС - нет стола, где можно упаковывать сумки..Мы обычно на кассе обратно всё в корзину складываем, а потом уже пакуем всё в рюкзак... а тут как-то были в ступоре... рюкзак пришлось паковать из стоящей на полу корзинки
![]()
Cильпо, который на Победе-6 открылся - очень даже ничего себе магазинчик получился , по сравнению с тем, что было ...Всего хватает ...цены нормальные - магазин сразу ожил, парковка постоянно забита машинами ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Вот была только что в Варусе на Победе 1. 3 кассы работают и на каждой минимум 3 человека стоит. Пока я ходила выбирала фрукты - раза 3 натыкалась на пенсионеров. Стоят выбирают овощи. На кулинарии была очередь из 3-х человек. Все рассматривали витрину и потом покупали и мясо и салаты. Смотрю что твердый сыр быстро расходится. Только вчера был полный прилавок, а уже большинства нет наименований. Передо мной стояла деушка с кучей йогуртов, сырков и кефиром. Сгущенки тоже поубавилось очень. Так что нормально народ ходит в магазин. Утром-днем как правило нет наплыва народа в магазинах. А вот вечером всегда куча.
Сильпо на 6-й победе село селом. Во второй же день накатал на них жалобу за обман покупателя - ценники стояли неправильно и еще пытались мне что-то рассказать с возмущением.
Разница с ценами АТБ значительна. К примеру банка Бондюэль кукурузы в АТБ около 9,20, а в Сильпо под 11 или 12 грн. Хороша наценка. С пивом аналогично.
Разве что неплох отдел с овощами и не более. Товаров мало. Я ожидал такого Сильпо как на Коммунаре, но, увы.
Лучше был бы Варус.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks