лучше к хирургу сходить! панариций штука плохая...
ааа, а я подумала за шарф говорила... ну в сск ток показывать нуна. кстати, есть много видео в инете!
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! тут все такие))))))))))))))
ходили, нравилось!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше к хирургу сходить! панариций штука плохая...
ааа, а я подумала за шарф говорила... ну в сск ток показывать нуна. кстати, есть много видео в инете!
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! тут все такие))))))))))))))
ходили, нравилось!
муж сделал бефстроганов..сижу не оторвать от тарелки меня
Всем приветы!!!
Лераа-Ангелинку с выходом на финишную прямую!
Тимурчика и маму Марину с годиком!!!!
Уликк - с днем рождения!!!
Онаа, с 2-мя мес вас!!!!!
Милая людям, с 4-кой!!!!
+много
Лен, и ты меня прости, но ваш график не так уж и плох. Мне так кажеться, что ребенка ты хотела, а вот к переменам совсем не готова была, вот и пытаешься ребенка подстроить под свои желания и хотения.
Чем дальше, тем меньше она будет спасть, т.к. она хочет познавать мир, общаться. И ее может что-то тревожить, болеть, ей просто нужна мама рядом, а ты ее муштруешь методиками...
Извини, это мое мнение, не обижайся на меня.
У меня малая на ГВ тоже часто просыпалась, и могла и на груди висеть часами, ведь грудь у них не только еда, а и общение, и успокоение. Только ближе к году выробатолся график сна и еды и она перестала много висеть на груди. А когда резались зубы приходилось спать с ней, когда болела тоже, чтобы быстренько тыкнуть грудь, а не бегать к ней через полчаса-час. И она рядом со мной спокойнее была.
А сейчас мы хоть и на ИВ, и должны типа есть через каждые 3 часа, но иногда едим раньше ,иногда позже. Далеко не всегда спим в промежутках между кормлениями. Бывает за сутки сплю 1-2 часа и жалею, что не могу их порой всех с собой положить, дать грудь и дрыхнуть спокойно, а нужно бегать за бутылочками, к ним в спальню и прикачивать...
Не могу, когда детки плачут, а мамы игнорируют и ждут пока они заснут.
Скажу одно - все познается в сравнении.
+1
+много
Лен, подумай не только о своем спокойствие, длительном сне, а и ребенке и о его потребностях.
Лен, не просыпаться ночью она будет ближе к году, она же еще маленькая и ты ей нужна! И подумай не только о себе.
Мама - это еще и тяжелый труд, а не... (ладно не буду дальше рассуждать, каждый решает сам и делает свои выводы).
к Г идешь любому примерно через 2 мес после родов.
А боязнь пройдет, оглянуться не успеешь.
У меня вон многие подружки после первых неудачных родов зарекались, а уже и вторые детки бегают, а у кого и третьи.
какие вы умнички!
Поздравляем нашего теску!
добро пожаловать!
Будем))) Я не хотела, но мамы сказали помогут и муж солянку для гостей приготовит))) Банкет не очень большой, а то именинница не выдержит
Хорошая какая)) За что муж не любит ее? Может забрать в пару к моей, у моей золотой подружка ласты склеила пару мес.назад))))
Добро пожаловать!
С покупокой такой нужной вещи!! А где брали и по каким критериям? Я вот тоже думаю, но не могу определиться)))))))
а я нажарила пончиков...спрашивается: нафига????если мне кушать их нельзя![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
опять про еду... на ночь глядя))) Прям как в старые добрые времена в ждушках)))
Быстренько рецепт. Мясо и грибы как раз есть! Хочу! Вооружилась ручкой и жду.
Хомячёк, мужу просто респектище!
ninamalina - какая ж ты умничка! По-тихому завидую твоей силе воле.
А мне уже и можно, но теперь лень или некогда побеждает. То глажка, то готовка,
то уборка, то инет)))) Эх, гоните меня в шею пресс качать!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks