Мариша, ты такую трогательную вещь написала, я тут ревела после сна и целовала Мишу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариша, ты такую трогательную вещь написала, я тут ревела после сна и целовала Мишу
Всем приветы!!!
Лераа-Ангелинку с выходом на финишную прямую!
Тимурчика и маму Марину с годиком!!!!
Уликк - с днем рождения!!!
Онаа, с 2-мя мес вас!!!!!
Милая людям, с 4-кой!!!!
о! А че это вы так рано пошли??? Это прибавка от потери (при выписке) или от рождения?
Мы завтра идем)))))
пы.сы. с новой авкой! а то та была... срамота (с))))))) я на выхах тебя даже не узнала))))
добро пожаловать
гарнюни!
от потери получается
родились 3200, выписались 2970, вес 3900вычли 300 гр, записали в карту вес 3600 и +600
так нам уже в ЧТ мес, у нас детки до года по вторникам. если в след вт идти, то потом непонятно когда в след раз (1 января точно не). поэтому мы сегодня, а потом 27 декабря пойдем, чтобы интервалы были примерно одинаковые, а не каждые 2-3 недели или раз в полтора месяца ходить
а еще мы пару нед назад педиатра не пустили (дрыхли и не слышали), так медсестра вечером перепуганная звонила)))) но она (медсестра) меня по старшей знает и сказала педиатрице, что мы вменяемые и можно не переживать. я им клятвенно обещала звонить если что и чтоб они ко мне не ходили.
Востаннє редагував Zetta: 29.11.2011 о 15:31
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лераа, Ангелинка- красотка!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks