| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня удачно сходили на прививку, вместо одной от гепатита, еще и появилась пентаксин, укололись. Правда устали, долго ждали невролога, потом пока осмотрелись у педиатора. Пришли первые, а ждать все равно пришлось. Малой чснул прямо перед прививкой, и до этого перед неврологом, капец, мучали дытынку. Зато теперь спит второй час.
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ И МАЛЯВОЧКИ!!!
Деточек с датками!
С удовольствием присоеденяемся!!!
Юличка - с Днюшкой тебя!!!![]()
Добро пожаловать!
А мы вот прискакали с поликлиники. Сделали нашему пупсу сразу
2 прививки в обе ножки. Мама чуть разрыв сердца не получила,
теперь вибуркул всунули и спим вроде.
Люда, Ванечка - красавец!! Поздравляю с четверочкой!
Лераа - Ангелиночку с выходом на финишную прямую!
МКС-2001 - Тимурчика с 1-м годиком! отчетик замечательный!
Ulikk , с Днем рождения!
молодцы вы!
мы тоже сгоняли уже. прибавку написали +600 гр (300 откинули на пеленочку,человечек и пустой подгуз)))) и что-то по их линейки вообще не вырослиО_о но я не сильно удивляюсь, т.к видела КАК ее меряли в РД - очень условно)))
еще случайно прошли хирурги и невролога - вот это меня удивило)))
хорош жених! это у вас вчера 4 мес было?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девы, я не в тему, но больше сил нет. Палец на руке нарывает! Там где кутикула и ноготь, сбоку. Уже третий день. Чем его помазать, чтоб вышел гной?
Аня, да написать можно всё что угодно... у меня есть каши, на которых написано с 4х мес, а есть мясные пюре, на которых пишут с 6мес, хотя мясо рекомендуют вводить с 9!
А вам хорошо пошли молочные каши?
присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!
голову набок повернуть и краем слинга накрыть
примерно вот так как на картинке нашла
попу лечите! что-то в своей пище пересмотри!
с прививками! пусть хорошо перенесет!
Привет!!!!!!!
Лераа-Ангелинку с выходом на финишную прямую!!!
МКС-2001-Тимурку с годовасием!!!
а мы уже успели сегодня 2 прививки сделать. Заодно и от Гепатита, что мы не сделали в роддоме, когда вакцины не было. Егорка 2 укола перенес как герой, не плакал. Мы с мужем больше переживали, чем как оказалось, надо было Муж даже с работы отпросился. нервничал и держал сыночку на руках.А я с погремухой танцевала вокруг Егора)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый день!Нам 1,5 месяца.Зовут Лаура.
попарить, в таких случаях наверняка помагает прорвать. Ну и еще из народных средств у меня для прорывания самое лучшее: спирт+мед+мука, всего по столовой ложке, мед предварительно растопить, чтоб теплый и жидкий был. Месишь из этого тесто, потом эту тепленькую лепешку прикладываешь/заматываешь. Ну если нарыв манюсенький то я по чайной ложке беру всего.
променяла гуляние на улице с ребенком на дневной сон рядом с ним. часок подремала.
Ulikk, с Днем рождения!
Онна, милая людям - с прошедшими минидатками ваших крошек!
Деткам, которым сделали прививки, хорошего здоровья!
Ванечке и Лауре, добро пожаловать!!!
Саше, Егору и Мирославу удачно перенести прививки
Настя, Anut@ спасиб за поздравления
Наш маленький отчетик
Ангелина вытянулась. Стала смело ходить с толкателем. И перемещается от опоры к опоре – от дивана к стулу, от стула к кровати, трельяжу. Но все равно предпочитает ползать больше, чем ходить. Начала больше повторять за нами и широко открывает рот при этом шевелит челюстью его туда сюда. Высовывает язык, показывает на все пальчиком, быстро увлекается…. У нас пока 3 зуба, но кусючие ) Стала больше танцевать. Короче жить стало легче, жить стало веселее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks