Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 357 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я тоже такого не наблюдала
    спит второй раз почти час..вот она "вялость"

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Малый на балконе, думаю посплю.... Сначала не спалось , потом вроде как и заснула бы, но че-то все равно понимаю, что сон не крепкий - дремота. Прислушиваюсь к мелкотне на балконе Потом этот ветер чертов спихнул журнал, которым я подпирала окно , чтоб оно не моталось туда-сюда и не бахкало. Журнал упал, Окно туды-сюды ходит, диите уже кривится. Еле впихнула соску в него, укачала вроде, спит... Я не сплю ........
    а я на этом сайте зарегилась, но войти не могу Они пишут то не правильный логин, то пароль. А восстановить не получается. Пишут к примеру, "мы высылаем на ваш почт.ящик новый пароль". Я захожу, а на почте пусто. Куда они мля высылают?????
    ой, не могу даже представить, что я сплю, когда дите на балконе. вдруг не услышу (я вон не слышала как педиатр тарабанила в железную дверь)))) и с Аминкой никогда даже в голову не приходила. особенно учитывая, что она зимняя, а балкон незастеклен)) даже двери плотно закрыть стремаюсь

в спаме смотрела письмо?
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девы, у меня мама второй день хозяйничает дома. уже не могу. пока ездила с мужем в поликлинику., она у меня дома в шкафах навела свой порядок. Я потом нифига найти не могу. Помню, что это лежало на полке, не могу найти. А оказывается мама на вешалку перевесила. Чувствую себя школьницей. Пришла, наварила нам борща. За это спасибо! Но я только вчера сварила огромную кастрюлю солянки.. И теперь стоит две кастрюляки с первыми блюдами. Что ж их , чтоб не пропали и на завтра , обед и ужин теперь есть????? что-то одно придется вылить. Скорее всего мою солянку вчерашнюю(((
    и объясняю мягко , не понимает. И ключи забрать- неловко. А жестко- сразу обидится. она ж по ее мнению мне помогать хочет, разгрузить меня. Она каждый день приезжает( офис на зиму закрыла- заказов нет зимой ) и спрашивает: "Что тебе, доча, помочь?"
    я говорю" мама!!!! помоги отмыть кухню или кафель в ванной Она кивает , а делает что-то совсем другое. Вроде и помогает . а не то .что надо))))
    сначала хотела написать "мне б твои проблемы", потом почитала остальных девочек и промолчу))))
    с одной стороны хорошо быть самой себе хозяйкой, но с другой, когда это на 100% - очень тяжело. везде и во всех планах - дети и без вариантов, ВСЕГДА
    по дому - то же самое.
    вот мама когда приезжает (редко, в другой области живет), то приступов хозяйственности не наблюдается (ну по кухне разве что или с посудой). в уборку -никогда не лезет. да что говорить, если я оба раза приезжая с РД наблюдала немытые полы.
    в этот раз после выписки полдня гре блась после выписки)))
    уехала мама, приехала свекровь... ну она помочь не может, ей самой помощь нужна во всем... отакие гости, типа мне больше заняться нечем с недельным ребенком

но я никогда не попрошу
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    полностью с тобой согласна, Оля! Одной дома так хорошо!!! И убрались с мужем в воскресенье - чистота... свекровь, правда, в воскр приходила и еды наготовила (за это ей огромное спасибо), но уже со своими полезными советами не грузила... и я расслабленная, довольная, полна молочка мамочка)))) продолжаю кормить проблемной грудью и докармливать беспроблемной - одно кормление, следующее - только беспроблемной... и так поочереди... кушаем раз в 3 часа (ночью бывает раз в 4-5 часов - если проспим)... короче, кушаем 6р/день по 100-150 г за кормление наедаем от 600 до 700 грамм. Думаю, это хорошо, т.к. набираем в среднем по 35 г в день.
    Сама чувствую себя хорошо... восстановилась почти полностью (еще б М закончились побыстрее... а то уже по капельке.... но еще идут), уже давно сижу...

блин, а у мну чето малыш на балконе стал плохо спать((( Макс 0,5 часа выдерживает и начинает хныкать... качаю его, вожу по балкону... немного присплю, но через минуту опять то же(((( Во блин((((

))
    МОЛОДЕЦ! гормончики перешалили, новый уклад жизни наладился и порядок. появление второго ребзя и не заметишь

знаешь, у младшенькой бывает на балконе первый час каждые 5-10 минут зочет меня на прогулку тоже, покатать надо, а второй час спит без задних
    надеюсь зимой получше будет спать. вот сестренка ее отключалась как только комбез одевать начинали или как только слышала звук мотора, если куда-то ехали транспортом))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Нинамалина, у меня сейчас такие траблы на больших пальцах ног....раньше никогда такого не было, а тут враз на тебе. Уже неделю...Распариваю в воде с морской солью+марганцовка, а затем мажу Ихтиоловой мазью(вонючая) и забинтовываю. Процедуру делаю утром и вечером. Гной вытягивает, воспаление спадает.
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Лена, как ночь прошла? Как новая методика, работает?
    +1 к вопросу! Сижу и жду рассказ))) Кто кого?))))
    ух, девы, все соседи слышали, как мы ночевали...Морально оооочень тяжело, просто нереально тяжело...Но я пока намерена продолжать.
    О том, как мы провели ночь:
    23.30 - покормились, посидели в шезлонге, поиграли с игрушками
    23.50 - кроватка, плач, прикачивания и т.д.
    00.00 - спит
    1.00 - и снова здрасьте! Вот последующие полчаса были самыми жесткими за всю ночь. Истерила. Из кроватки я ее не вынимала, прикачивала, мобиль играл, колыбельную пела.
    1.30 - спит, но я не могу спать, сердце выскакивает, уже в стописятпервый раз мысленно попросила у Алиски прощения, пообещала, что дальше будет легче
    3.15 - опять проснулась, я ее переложила к себе, дала грудь...присосалась на 15минут намертво (раньше 5мин сосет, потом головой вертит, потом опять сосет, и так было полночи). Я ее прижала к себе, обняла, так ее жалко стало, уже готова была сдаться и оставить возле себя...Но это означало бы, что все наши мучения коту под хвост. Поэтому переложила ее опять в кроватку. 5 минут повыла
    3.30 - спит
    6.00 - проснулась и полчаса трындела
    6.30 - переложила к себе в постель, покормила, обратно в кроватку
    6.45 - спит
    8.00 - проснулась, из кроватки не вынимаю, прикачала
    8.10 - спит, и вот тут-то я вырубилась напрочь
    10.10 - проснулись

Итого, просыпались 4 раза, из них только 2 кормились. По поводу, работает ли новая методика, судить еще очень рано. Пока что я хочу продолжить. Так что продолжение следует...

Не судите мну, я и сама себя скоро загрызу изнутри...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Фишкун молодец, продолжай.. в том же духе. походу работает метод

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    МОЛОДЕЦ! гормончики перешалили, новый уклад жизни наладился и порядок. появление второго ребзя и не заметишь

знаешь, у младшенькой бывает на балконе первый час каждые 5-10 минут зочет меня на прогулку тоже, покатать надо, а второй час спит без задних
    надеюсь зимой получше будет спать. вот сестренка ее отключалась как только комбез одевать начинали или как только слышала звук мотора, если куда-то ехали транспортом))
    ты шо?)))) У меня паническая боязнь теперь не то что родов, а и всех Г и кресел... не знаю как быстро это все сотрется с моей памяти и пройдет... но второй ре будет еще ну оччень не скоро)))))
    Кстати, а когда надо показаться своему Г???? И кому? У кого на учете стояла или все равно кому????

надеюсь, с балконом - это временное явление... я вчера его выставила так удачно, солнышко в мордашку светит!!! Вот он, драгоценный вит Д)))) А он не захотел и все тут.. и качала и шикала и соску совала... бесполезно...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фишка, держись, успехов тебе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Фишечка, так у вас не все так и плохо! Метода работает!!!! Это ты ее от кровати своей отучаешь и перекладываешь в ее кроватку? Ну так здорово!!! Почти всю ночь она в кроватке своей, смотрю, спала)))) У нас нынче засыпаем на мне... иначе скулим и просыпаемся кажд 0,5 часа... а потом я просыпаюсь через 2 часа, а он так сладко на мне посапывает и так хорошо ему... перекладываю рядышком и спим дальше))))

Дописів
    10 019

Типово

Это в перерывах между кормлениями или как? Я чето не представляю как можно еще своего масюка кому-то оставить... он жеж может проснуться в любую минуту и затребовать ЖРАТЬ))))
    Или ты сцедилась?
    Тимур на балконе спал, обычно это занимает 2-4 часа. Моя мама и без молока его успокоить может
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, не могу даже представить, что я сплю, когда дите на балконе. вдруг не услышу (я вон не слышала как педиатр тарабанила в железную дверь)))) и с Аминкой никогда даже в голову не приходила. особенно учитывая, что она зимняя, а балкон незастеклен)) даже двери плотно закрыть стремаюсь

в спаме смотрела письмо?
    та я сплю чутко, все слышу

смотрела. Нет(
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Нинамалина, у меня сейчас такие траблы на больших пальцах ног....раньше никогда такого не было, а тут враз на тебе. Уже неделю...Распариваю в воде с морской солью+марганцовка, а затем мажу Ихтиоловой мазью(вонючая) и забинтовываю. Процедуру делаю утром и вечером. Гной вытягивает, воспаление спадает.

ух, девы, все соседи слышали, как мы ночевали...Морально оооочень тяжело, просто нереально тяжело...Но я пока намерена продолжать.
    О том, как мы провели ночь:
    а какие пропорции примерно?

Никто тебя не судит. Ты молодец. Ты ж в остальное время целушь, обнимаешь, берешь на ручки. А воспитание не всегда бывает в кайф ребенку (я не о наказаниях говорю).Так что удачи! Пусть все получится!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

ты шо?)))) У меня паническая боязнь теперь не то что родов, а и всех Г и кресел... не знаю как быстро это все сотрется с моей памяти и пройдет... но второй ре будет еще ну оччень не скоро)))))
    Кстати, а когда надо показаться своему Г???? И кому? У кого на учете стояла или все равно кому????

надеюсь, с балконом - это временное явление... я вчера его выставила так удачно, солнышко в мордашку светит!!! Вот он, драгоценный вит Д)))) А он не захотел и все тут.. и качала и шикала и соску совала... бесполезно...
    Привет. Я те по секрету скажу, что у меня так и не прошло. До сих пор боюсь кресел, особенно с железными поножами. как вижу их, так сразу слабость в коленках появляется неприятная.

Дописів
    2 701

Типово

Итого, просыпались 4 раза, из них только 2 кормились. По поводу, работает ли новая методика, судить еще очень рано. Пока что я хочу продолжить. Так что продолжение следует...

Не судите мну, я и сама себя скоро загрызу изнутри...
    А я что-то не могу понять за что ты борешься, думала ты ее учишь засыпать саму. Ты хочешь что б она всю ночь спала в кроватке, не просыпалась? не ела? так так не бывает!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Фишечка, так у вас не все так и плохо! Метода работает!!!! Это ты ее от кровати своей отучаешь и перекладываешь в ее кроватку? Ну так здорово!!! Почти всю ночь она в кроватке своей, смотрю, спала)))) У нас нынче засыпаем на мне... иначе скулим и просыпаемся кажд 0,5 часа... а потом я просыпаюсь через 2 часа, а он так сладко на мне посапывает и так хорошо ему... перекладываю рядышком и спим дальше))))
    это я просто не написала, сколько было слез между просыпаниями и засыпаниями...Мужа на время отселила в другую комнату(ему ж днем еще как-то работать надо...), так он не выспался, грит, что когда стоит такой плач, как тут поспишь....Но утром сказал, что гордится мной. Днем свекровь ходила с малой гулять, а я отрубилась на 2.5часа намертво...
    я не против, чтоб она спала с моей кровати, но только ж пусть не просыпается ночью, ну или максимум 1-2раза, а не так, как у нас сейчас...каждый час, а часов с 5 так полное висение на груди уже до утра...Я тут уже говорила девочкам, что я так спать не могу ((

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Фишка, так я бы, если бы мой Михасик так спал, высыпылась бы по-человечески, мы ночью встаем раз 6-7, а самое классное - это 3-4 раза

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

А я что-то не могу понять за что ты борешься, думала ты ее учишь засыпать саму. Ты хочешь что б она всю ночь спала в кроватке, не просыпалась? не ела? так так не бывает!
    так она засыпает сама, я ее прикачиваю только когда она орет, как только чуть-чуть успокаивается, я от нее отхожу . Да и перерывы во сне в 2-2.5ч, это прогресс. Ну или это я себя так утешаю

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

это я просто не написала, сколько было слез между просыпаниями и засыпаниями...Мужа на время отселила в другую комнату(ему ж днем еще как-то работать надо...), так он не выспался, грит, что когда стоит такой плач, как тут поспишь....Но утром сказал, что гордится мной. Днем свекровь ходила с малой гулять, а я отрубилась на 2.5часа намертво...
    я не против, чтоб она спала с моей кровати, но только ж пусть не просыпается ночью, ну или максимум 1-2раза, а не так, как у нас сейчас...каждый час, а часов с 5 так полное висение на груди уже до утра...Я тут уже говорила девочкам, что я так спать не могу ((
    аааа, если с плачем, то плохо тогда...мы не плачем...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис

ЛерааАнгелина такая улыбаха, красотка!
    )
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Ангелинка- красотулечка-девочка!! фотки очень красивые!!!!!!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

Лераа-Ангелинку с выходом на финишную прямую!
    всем привет
    Лераа-Ангелинку с выходом на финишную прямую!!!
    Лерунчик, как же быстро доченька растет ) помню, как ты березкой хотела становиться, лишь бы дотянуть до НГ ))и вроде ж это только-только было, а доченька уже на финишной прямой к своему первому Дню Рождения!
    Отчетики взрослой именинници Ангелинки и маленького Матвейчика хороши!

Да-да, я тоже помню
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    милая людям и Лераа Ванечка и Ангелинка прелесть, Ангелина очень похожа на деток кот.рисует Гапчинская
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    [B]Лераа-Ангелинку с 11 месяцами! фото - класс!
    !
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Лераа, Ангелинка - такой пупсик халосый))) класс!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Лераа, Ангелинка- красотка!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    ]Лераа-Ангелинку с выходом на финишную прямую!
    спасибо большое девочки!
    Помню и березку и все все....

еще вчера был мой ДР вдвойне приятнее ваши слова

Цитата Допис від Нетти Переглянути допис
    Лешка тоже спит, надеюсь проспит до 16
    потом мы гулять пойдем
    а созвониться можем после 18 - согласная?
    зы поздравляем с покупкой нового фотика
    Аня, фотик это вещь! Я очень рада покупке!

Ленчик Фишулька держись, по-моему методика правильная.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    аааа, если с плачем, то плохо тогда...мы не плачем...
    ну да, когда она возле меня каждый час просыпается, то тоже не плачет, не успевает просто )) так как грудь сразу ей даю... но правильно ли это?

Дописів
    10 019

Типово

ну да, когда она возле меня каждый час просыпается, то тоже не плачет, не успевает просто )) так как грудь сразу ей даю... но правильно ли это?
    Фишунь, эта методика про то, как приучить ре спать отдельно. А ты ж хочешь, чтоб она просыпалась реже. Тут ни от кого не зависит наверное...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Фишунь, эта методика про то, как приучить ре спать отдельно. А ты ж хочешь, чтоб она просыпалась реже. Тут ни от кого не зависит наверное...
    девушка, которая написала методу, говорит, что до этого дочь просыпалась по 6 раз, после - 2.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Аня, фотик это вещь! Я очень рада покупке!
    мы уже в скайпе - ждем

Дописів
    2 701

Типово

Кидайте в меня тапки!
    Лена, мне кажется, что ты борешься с ветряной мельницей, что проблемма не в Алиске, а у тебя в голове, ты решила, что должно быть так и так, спать столько-то и там-то просыпаться столько, есть столько, гулять так! А у ре свое мнение, она хочет спать с мамочкой, потому, что тепло и не страшно, просыпаться почаще, что бы покушать вкусную сисю и набраться сил, гулять на ручках, потому, что так интерестнее познавать мир, и вы никак не можете договориться кто-кого. Может отпусти ситуацию, учись кормить во сне, тебе же проще самой под нее подстроиться а не мучать ребенка, и поверь, станет легче. Имхо.

Сторінка 265 з 357 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті