Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 357 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Всем привет!!!подскажите ко-нибудь ходил на курсы в Антошку?
    Если нетрудно отпишитесь)
    я ходила в Апполо! Замечательная тетенька рассказывает! Все грамотно, она же неонатолог. Дают еду пробовать Вечно голодным Б - самое то!! Вобщем хорошо было

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Пойду что ли прес покачаю... Вчера полчаса делала упражнения на живот и бедра, сегодня крепатура - забытое чувство

ну вы молодцы! Матвейка - копия ты Во всяком случае глаза твои

а я на этом сайте зарегилась, но войти не могу Они пишут то не правильный логин, то пароль. А восстановить не получается. Пишут к примеру, "мы высылаем на ваш почт.ящик новый пароль". Я захожу, а на почте пусто. Куда они мля высылают?????
    какая ты сознательная! так сразу за фигуру взялось! а я все думаю,что пора уже,да все никак морально не созрею...

спасибо за комплименты
    а у меня как-то сразу получилось зарегестрироваться. может,еще раз попробуй.

Натали,у тебя такая авка милая!

Дописів
    996

Типово

так-с... кто-то путается в показаниях )))))
    та не, не путаюсь, про пытку - это про чистку, а не про удаление))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    139

Типово

Мариночка и Тимурчик! Сгодиком вас и всю вашу семью!!!! Яркого и незабываемого детства Тимке и терпения мамочке ))))))
    Любим вас очень!!!!

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Девы, я не в тему, но больше сил нет. Палец на руке нарывает! Там где кутикула и ноготь, сбоку. Уже третий день. Чем его помазать, чтоб вышел гной?
    Мне помагает в таких случаях попарить в соляном растворе, а потом смазать йодом.

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    [B]Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою.
    Так трогательно)))))

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Привет, мы зашли познакомиться
    Вот наш очаровательный Ванечка
    Нам 4 месяца, вес 6600 кг, рост 65 см без вредных привычек
    Какой симпатичный парень)

ЛерааАнгелина такая улыбаха, красотка!

Цитата Допис від Silver_S Переглянути допис
    Мамочки, день добрый! Примите в компанию? Казалось, что самое сложное родить - а фигушки! Вон оно, самое сложное, лежит, пыхтит в две дырочки и иногда вообще не понятно, чего с ним делать?...
    Добро пожаловать!

manjaКлассный отчетик, парень красавчик)

Fidji
    Guest

Типово

Пойду что ли прес покачаю... Вчера полчаса делала упражнения на живот и бедра, сегодня крепатура - забытое чувство
    +10000000000000000!!! Я тоже стала этим заниматься. Уже где-то неделю, если захочется чего-нибудь скушать запретного, качаю пресс !

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Матвей действительно богатырь!!!!! ух, какой бутуз! мы вот тоже только взвесились сегодня и весы в поликлинике показали нам 8 кг. но вычли на все про все 300 грамм( пеленка. бодик и памперс, памперс был новый. не писяный и мы 7700. Так нам уже 5 мес. А вы , в 2 месяца такие крепышики!! молодцы!!!

Ангелинка- красотулечка-девочка!! фотки очень красивые!!!!!!

Девы, у меня мама второй день хозяйничает дома. уже не могу. пока ездила с мужем в поликлинику., она у меня дома в шкафах навела свой порядок. Я потом нифига найти не могу. Помню, что это лежало на полке, не могу найти. А оказывается мама на вешалку перевесила. Чувствую себя школьницей. Пришла, наварила нам борща. За это спасибо! Но я только вчера сварила огромную кастрюлю солянки.. И теперь стоит две кастрюляки с первыми блюдами. Что ж их , чтоб не пропали и на завтра , обед и ужин теперь есть????? что-то одно придется вылить. Скорее всего мою солянку вчерашнюю(((
    и объясняю мягко , не понимает. И ключи забрать- неловко. А жестко- сразу обидится. она ж по ее мнению мне помогать хочет, разгрузить меня. Она каждый день приезжает( офис на зиму закрыла- заказов нет зимой ) и спрашивает: "Что тебе, доча, помочь?"
    я говорю" мама!!!! помоги отмыть кухню или кафель в ванной Она кивает , а делает что-то совсем другое. Вроде и помогает . а не то .что надо))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 283

Типово

Матвей красавчик, вживую ещё замечательнее, чем на фотках)))
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Всем привет!!!подскажите ко-нибудь ходил на курсы в Антошку?
    Если нетрудно отпишитесь)
    я ходила - очень интересно и полезно, ходила тоже в Аполло

Настя, у тебя хоть мама орудует, а у меня вот свекровь увольняют - так она новую работу пока не ищет, хочет в ЦЗ встать, говорит - "буду Наде помогать"(( мне уже страшно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Джага, вот видишь, успокоилась и все отличненько! умничка! имхо, не в весах дело и не в сцеживании трех милилитров, а в твоем спокойствии, это твой успех, а не их
    ты восстановилась более-менее? как чувствуешь себя?
    полностью с тобой согласна, Оля! Одной дома так хорошо!!! И убрались с мужем в воскресенье - чистота... свекровь, правда, в воскр приходила и еды наготовила (за это ей огромное спасибо), но уже со своими полезными советами не грузила... и я расслабленная, довольная, полна молочка мамочка)))) продолжаю кормить проблемной грудью и докармливать беспроблемной - одно кормление, следующее - только беспроблемной... и так поочереди... кушаем раз в 3 часа (ночью бывает раз в 4-5 часов - если проспим)... короче, кушаем 6р/день по 100-150 г за кормление наедаем от 600 до 700 грамм. Думаю, это хорошо, т.к. набираем в среднем по 35 г в день.
    Сама чувствую себя хорошо... восстановилась почти полностью (еще б М закончились побыстрее... а то уже по капельке.... но еще идут), уже давно сижу...

Малый на балконе, думаю посплю.... Сначала не спалось , потом вроде как и заснула бы, но че-то все равно понимаю, что сон не крепкий - дремота. Прислушиваюсь к мелкотне на балконе Потом этот ветер чертов спихнул журнал, которым я подпирала окно , чтоб оно не моталось туда-сюда и не бахкало. Журнал упал, Окно туды-сюды ходит, диите уже кривится. Еле впихнула соску в него, укачала вроде, спит... Я не сплю ........
    :
    блин, а у мну чето малыш на балконе стал плохо спать((( Макс 0,5 часа выдерживает и начинает хныкать... качаю его, вожу по балкону... немного присплю, но через минуту опять то же(((( Во блин((((
    у меня с тем сайтом такая же фигня... зарегилась, написали, что выслали код авторизации на мой адрес, а ничего не пришло((((

Маня, Матвечик - классненький такой))))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Матвей действительно богатырь!!!!! ух, какой бутуз! мы вот тоже только взвесились сегодня и весы в поликлинике показали нам 8 кг. но вычли на все про все 300 грамм( пеленка. бодик и памперс, памперс был новый. не писяный и мы 7700. Так нам уже 5 мес. А вы , в 2 месяца такие крепышики!! молодцы!!!

Ангелинка- красотулечка-девочка!! фотки очень красивые!!!!!!

Девы, у меня мама второй день хозяйничает дома. уже не могу. пока ездила с мужем в поликлинику., она у меня дома в шкафах навела свой порядок. Я потом нифига найти не могу. Помню, что это лежало на полке, не могу найти. А оказывается мама на вешалку перевесила. Чувствую себя школьницей. Пришла, наварила нам борща. За это спасибо! Но я только вчера сварила огромную кастрюлю солянки.. И теперь стоит две кастрюляки с первыми блюдами. Что ж их , чтоб не пропали и на завтра , обед и ужин теперь есть????? что-то одно придется вылить. Скорее всего мою солянку вчерашнюю(((
    и объясняю мягко , не понимает. И ключи забрать- неловко. А жестко- сразу обидится. она ж по ее мнению мне помогать хочет, разгрузить меня. Она каждый день приезжает( офис на зиму закрыла- заказов нет зимой ) и спрашивает: "Что тебе, доча, помочь?"
    я говорю" мама!!!! помоги отмыть кухню или кафель в ванной Она кивает , а делает что-то совсем другое. Вроде и помогает . а не то .что надо))))
    у меня мама 10 дней гостила. С одной стороны, я ей безмерно признательна за помощь (одной дома с новорожденным ребенком и больными мужем и старшим ребенком мне было бы очень тяжело). Но с другой стороны, нарушения режима и принципов воспитания старшего (мама внушила, например,что наша собака может его сожрать), ну и медвежьи услуги с поучениями, как мне жить, что мне есть напрягают очень. Например, мама из лучших побуждений договорилась о покупке молочной продукции, но вот незадача - ездить нужно в будни за 30 км, больше часа времени уходит. У мужа нет возможности туда ездить. Мама обиделась сильно. Потом она решила, что мне непременно надо есть яблоки, а то, что даже от одного съеденного мной яблока, у малого обеспечены газы - фигня, яблоки все равно полезные. Я психую сильно, гормоны, видимо, добавляют нервозности.
    Второй день отдыхаю дома в тишине. Но послезавтра свекровь приезжает...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветы!!!

Лераа-Ангелинку с выходом на финишную прямую!
    Тимурчика и маму Марину с годиком!!!!
    Уликк - с днем рождения!!!

С прошедшим
    Онаа, с 2-мя мес вас!!!!!
    Милая людям, с 4-кой!!!!

Я блин половину линеечек не вижу

manja Матвейка копия ты, такой лапушка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет
    Лераа-Ангелинку с выходом на финишную прямую!!!
    Лерунчик, как же быстро доченька растет ) помню, как ты березкой хотела становиться, лишь бы дотянуть до НГ ))и вроде ж это только-только было, а доченька уже на финишной прямой к своему первому Дню Рождения!

МКС-2001-Тимурку с годовасием!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    та не, не путаюсь, про пытку - это про чистку, а не про удаление))
    ясно. но все равно не хо к врачу )) а к какому врачу с такими траблами ходят?
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    +10000000000000000!!! Я тоже стала этим заниматься. Уже где-то неделю, если захочется чего-нибудь скушать запретного, качаю пресс !
    я таки позанималась, наверное минут 40- 50 даже. Еще бы попрыгать-поскакать было бы хорошо, но уже ни времени, ни сил нет. Кормлю Тимурку
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Настя, у тебя хоть мама орудует, а у меня вот свекровь увольняют - так она новую работу пока не ищет, хочет в ЦЗ встать, говорит - "буду Наде помогать"(( мне уже страшно
    а мне свекровь позвонила дня через 4 после того, как уехала и говорит :"Как вы там справляетесь? Тебе не тяжело?Давай приеду! Ну давай приеду! одна ночь и я у вас! " (она в Ялте живет). Нет уж! Мы сами ! спасибо)) И главное ж сама психанула, уехала ( обиделась, что я на сыночка (ее сыночка) голос повышаю). Самое интересное, что мы в тот день хотели сами ей говорить, что нам помощь уже не нужна, а она нас опередила
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    полностью с тобой согласна, Оля! Одной дома так хорошо!!!

(еще б М закончились побыстрее... а то уже по капельке.... но еще идут),
    а моя мама сидела в это вс с Тимкой, мы в кафе ходили отмечать 2 года знакомства. Я вечером спрашиваю у нее, едет ли она домой. А она такие глаза невинные сделал и говорт :"Ну а как ВЫ хотите?" Простая такая.... Пришлось стелить ей в зале)))

А у меня кончились через 38 дней

Дописів
    2 701

Типово

Я смотрю сегодня прививочный день, мы тоже сделали.

Отчетики взрослой именинници Ангелинки и маленького Матвейчика хороши!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Лерунчик, как же быстро доченька растет ) помню, как ты березкой хотела становиться, лишь бы дотянуть до НГ ))и вроде ж это только-только было, а доченька уже на финишной прямой к своему первому Дню Рождения!
    Да-да, я тоже помню

Лена, как ночь прошла? Как новая методика, работает?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

а моя мама сидела в это вс с Тимкой, мы в кафе ходили отмечать 2 года знакомства. Я вечером спрашиваю у нее, едет ли она домой. А она такие глаза невинные сделал и говорт :"Ну а как ВЫ хотите?" Простая такая.... Пришлось стелить ей в зале)))
    ]
    Это в перерывах между кормлениями или как? Я чето не представляю как можно еще своего масюка кому-то оставить... он жеж может проснуться в любую минуту и затребовать ЖРАТЬ))))
    Или ты сцедилась?

Дописів
    996

Типово

ясно. но все равно не хо к врачу )) а к какому врачу с такими траблами ходят?
    к хирургу!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Лена, как ночь прошла? Как новая методика, работает?
    +1 к вопросу! Сижу и жду рассказ))) Кто кого?))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

милая людям и Лераа Ванечка и Ангелинка прелесть, Ангелина очень похожа на деток кот.рисует Гапчинская
    Silver_S Добро пожаловать!
    manja Матвейка богатырь, умничка! Видео-дебют отличный!
    Деткам которым сделали прививку хорошей переносимости!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Мамочки, кто массажики деткам делал, дайте номера тел. массажистов в личку пожалуйста. Нам в этом месяце массаж нужен, а те массажисты, что я знаю заняты.
    Кстати, нам педиатр частный сказала, что следующую прививку АКДС делать только в начале марта, не раньше. Это связано с особенностью формирования имунной системы, зимой прививаться очень не рекомендуется.
    Всем спасибо заранее.

Сторінка 264 з 357 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті