врачи говорили ,что ребенок может быть вяленьким после прививки..Явно не про нас))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
врачи говорили ,что ребенок может быть вяленьким после прививки..Явно не про нас))))
Мамочки, день добрый! Примите в компанию?Казалось, что самое сложное родить - а фигушки! Вон оно, самое сложное, лежит, пыхтит в две дырочки и иногда вообще не понятно, чего с ним делать?...
Лераа-Ангелинку с 11 месяцами! фото - класс!
Тимурчика и маму Марину с годиком!!!!
Ulikk- с днем рождения!!!
и с прошедшими
Онаа, с 2-мя мес!!!!!
Милая людям, с 4-кой!!!! Ванечка красавчик! долго ты его прятала от нас! куда же вы пропали? в ждушках тусили, а потом? с возвращением!
добро пожаловать!
добро пожаловать! любить... это самое главное!
Мезя выходи! я тя вижу!
а мы только от педиатра пришли.
напишу наш мини-отчет за месяц
новых особо полезных умений за 2-й месяц не появилось,зато появились весьма приятные: сыночек отлично улыбаеться и агукает. даже папе пробовал смеяться (во всяком случае,наш папка так утверждает...). понемногу держит головку,слежит за игрухами на мобиле. начал прослеживаться хоть какой-то режим дня. в наборе веса Матвей передовикза 2-й,как и за 1-й, месяц набрал 1.5 кг и вырос на 4 см. итого: вес 7.000 кг и рост 59 см.
а вот мой кинодебют
http://fotofilmi.ru/video/aba3285150d2416
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!!подскажите ко-нибудь ходил на курсы в Антошку?
Если нетрудно отпишитесь)
Малый на балконе, думаю посплю.... Сначала не спалось , потом вроде как и заснула бы, но че-то все равно понимаю, что сон не крепкий - дремота. Прислушиваюсь к мелкотне на балконе![]()
Потом этот ветер чертов спихнул журнал, которым я подпирала окно , чтоб оно не моталось туда-сюда и не бахкало. Журнал упал, Окно туды-сюды ходит, диите уже кривится. Еле впихнула соску в него, укачала вроде, спит... Я не сплю
........
Пойду что ли прес покачаю... Вчера полчаса делала упражнения на живот и бедра, сегодня крепатура - забытое чувство
так-с... кто-то путается в показаниях )))))
Добро пожаловать!!
Скоро поймешь, че делать))) У меня подружка недавно спрашивала, больно ли рожать. Так вот я ей так и ответила)))) Рожать фигня! А вот потом выростить, воспитать и т.д. - это дело непростое
ну вы молодцы! Матвейка - копия тыВо всяком случае глаза твои
а я на этом сайте зарегилась, но войти не могуОни пишут то не правильный логин, то пароль. А восстановить не получается. Пишут к примеру, "мы высылаем на ваш почт.ящик новый пароль". Я захожу, а на почте пусто. Куда они мля высылают?????
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks