| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариночка и Тимурчик! Сгодиком вас и всю вашу семью!!!! Яркого и незабываемого детства Тимке и терпения мамочке ))))))
Любим вас очень!!!!
Матвей действительно богатырь!!!!! ух, какой бутуз! мы вот тоже только взвесились сегодня и весы в поликлинике показали нам 8 кг. но вычли на все про все 300 грамм( пеленка. бодик и памперс, памперс был новый. не писяныйи мы 7700. Так нам уже 5 мес. А вы , в 2 месяца такие крепышики!! молодцы!!!
Ангелинка- красотулечка-девочка!! фотки очень красивые!!!!!!
Девы, у меня мама второй день хозяйничает дома. уже не могу. пока ездила с мужем в поликлинику., она у меня дома в шкафах навела свой порядок. Я потом нифига найти не могу. Помню, что это лежало на полке, не могу найти. А оказывается мама на вешалку перевесила. Чувствую себя школьницей. Пришла, наварила нам борща. За это спасибо! Но я только вчера сварила огромную кастрюлю солянки.. И теперь стоит две кастрюляки с первыми блюдами. Что ж их , чтоб не пропали и на завтра , обед и ужин теперь есть????? что-то одно придется вылить. Скорее всего мою солянку вчерашнюю(((
и объясняю мягко , не понимает. И ключи забрать- неловко. А жестко- сразу обидится. она ж по ее мнению мне помогать хочет, разгрузить меня. Она каждый день приезжает( офис на зиму закрыла- заказов нет зимой ) и спрашивает: "Что тебе, доча, помочь?"
я говорю" мама!!!! помоги отмыть кухню или кафель в ванной![]()
![]()
Она кивает , а делает что-то совсем другое. Вроде и помогает . а не то .что надо
))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Матвей красавчик, вживую ещё замечательнее, чем на фотках)))
я ходила - очень интересно и полезно, ходила тоже в Аполло
Настя, у тебя хоть мама орудует, а у меня вот свекровь увольняют - так она новую работу пока не ищет, хочет в ЦЗ встать, говорит - "буду Наде помогать"(( мне уже страшно
полностью с тобой согласна, Оля! Одной дома так хорошо!!! И убрались с мужем в воскресенье - чистота... свекровь, правда, в воскр приходила и еды наготовила (за это ей огромное спасибо), но уже со своими полезными советами не грузила... и я расслабленная, довольная, полна молочка мамочка)))) продолжаю кормить проблемной грудью и докармливать беспроблемной - одно кормление, следующее - только беспроблемной... и так поочереди... кушаем раз в 3 часа (ночью бывает раз в 4-5 часов - если проспим)... короче, кушаем 6р/день по 100-150 г за кормление наедаем от 600 до 700 грамм. Думаю, это хорошо, т.к. набираем в среднем по 35 г в день.
Сама чувствую себя хорошо... восстановилась почти полностью (еще б М закончились побыстрее... а то уже по капельке.... но еще идут), уже давно сижу...
блин, а у мну чето малыш на балконе стал плохо спать((( Макс 0,5 часа выдерживает и начинает хныкать... качаю его, вожу по балкону... немного присплю, но через минуту опять то же(((( Во блин((((
у меня с тем сайтом такая же фигня... зарегилась, написали, что выслали код авторизации на мой адрес, а ничего не пришло((((
Маня, Матвечик - классненький такой))))
у меня мама 10 дней гостила. С одной стороны, я ей безмерно признательна за помощь (одной дома с новорожденным ребенком и больными мужем и старшим ребенком мне было бы очень тяжело). Но с другой стороны, нарушения режима и принципов воспитания старшего (мама внушила, например,что наша собака может его сожрать), ну и медвежьи услуги с поучениями, как мне жить, что мне есть напрягают очень. Например, мама из лучших побуждений договорилась о покупке молочной продукции, но вот незадача - ездить нужно в будни за 30 км, больше часа времени уходит. У мужа нет возможности туда ездить. Мама обиделась сильно. Потом она решила, что мне непременно надо есть яблоки, а то, что даже от одного съеденного мной яблока, у малого обеспечены газы - фигня, яблоки все равно полезные. Я психую сильно, гормоны, видимо, добавляют нервозности.
Второй день отдыхаю дома в тишине. Но послезавтра свекровь приезжает...
Всем приветы!!!
Лераа-Ангелинку с выходом на финишную прямую!
Тимурчика и маму Марину с годиком!!!!
Уликк - с днем рождения!!!
С прошедшим
Онаа, с 2-мя мес вас!!!!!
Милая людям, с 4-кой!!!!
Я блин половину линеечек не вижу
manja Матвейка копия ты, такой лапушка
всем привет
Лераа-Ангелинку с выходом на финишную прямую!!!
Лерунчик, как же быстро доченька растет ) помню, как ты березкой хотела становиться, лишь бы дотянуть до НГ ))и вроде ж это только-только было, а доченька уже на финишной прямой к своему первому Дню Рождения!
МКС-2001-Тимурку с годовасием!!!
![]()
ясно. но все равно не хо к врачу )) а к какому врачу с такими траблами ходят?
я таки позанималась, наверное минут 40- 50 даже. Еще бы попрыгать-поскакать было бы хорошо, но уже ни времени, ни сил нет. Кормлю Тимурку
а мне свекровь позвонила дня через 4 после того, как уехала и говорит :"Как вы там справляетесь? Тебе не тяжело?Давай приеду! Ну давай приеду! одна ночь и я у вас! " (она в Ялте живет). Нет уж! Мы сами ! спасибо)) И главное ж сама психанула, уехала ( обиделась, что я на сыночка (ее сыночка) голос повышаю). Самое интересное, что мы в тот день хотели сами ей говорить, что нам помощь уже не нужна, а она нас опередила
а моя мама сидела в это вс с Тимкой, мы в кафе ходили отмечать 2 года знакомства. Я вечером спрашиваю у нее, едет ли она домой. А она такие глаза невинные сделал и говорт :"Ну а как ВЫ хотите?" Простая такая....Пришлось стелить ей в зале)))
А у меня кончились через 38 дней![]()
милая людям и Лераа Ванечка и Ангелинка прелесть, Ангелина очень похожа на деток кот.рисует Гапчинская
Silver_S Добро пожаловать!
manja Матвейка богатырь, умничка! Видео-дебют отличный!
Деткам которым сделали прививку хорошей переносимости!
Мамочки, кто массажики деткам делал, дайте номера тел. массажистов в личку пожалуйста. Нам в этом месяце массаж нужен, а те массажисты, что я знаю заняты.
Кстати, нам педиатр частный сказала, что следующую прививку АКДС делать только в начале марта, не раньше. Это связано с особенностью формирования имунной системы, зимой прививаться очень не рекомендуется.
Всем спасибо заранее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks