| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Все по гостям ходят... и мы хотим... но нас никто не зовет. Да и не пойдем мы сейчас - опять болеем, вчера ночью шуганул ацетон, мелкого начало рвать. Долго думала о причине, утром выяснилось: няня (ума большого женщина!) вчера напоила мелкого несвежим молоком (3-ий день стояло в холодильнике открытое, причем не детское, зотя детское стояло рядом закрытое). Теперь у него сегодня температура, хлюпают сопли и иногда прорывается кашель. Короче, наша песня хороша...
Фотки юных Бусенышей, Цветодетей и Лекополинки просто замечательны!!!
Вчера был прикол: ехала на аквааэробику. Напротив кафе "Кофелайф" на углу К.Либкнехта и Комсомольской садится в маршрутку тетка и просит остановить ей напротив К.Либкнехта 13 (а села на К.Либкнехта,3), т.е. в конце следующего не особо длинного квартала. Водила отморозился "типа, я не знаю где это", а я подсказала, а потом долго смеялась длительности поездки.
Сэло... я всю жизнь возле центрального гастронома (бывшего) прожила...)))
А мне твой муж сказал, что ему 27-27, ну никак не 30... красна девица, скрывающая возраст.
По поводу хозяйственности девы - могу поспорить, т.к. мой муж ни разу за всю семейную жизнь не только не постирал себе вещи - до бака с грязным бельем не донес. Стандартно прошу его сходить за продуктами для меня и малого - покупает только себе, даже если идет со списком. Зато у него быстрая реакция и мгновенное принятие решений. С твоим мужем их объединяет суперпрофессионализм.
А у меня между свадьбой и рождением ребенка прошло почти 5 лет (сделали на годовщину). Я слониха?
Приветик!
Я тоже в 19 вышла ,и как то нормально себя чувствую
Молодец Сережа, розы..классс)) Ну мы и без скатерти можем
Клевый шлемикСанитка красавица
УжОс!!!Хорошо, что все хорош!
А я вчера не плохо так погуляла по Джимбе, олдНеви и Кохлс, муж точно с дома выгонит когда все приедет
Ну ничего себе. Цветочка тортами угощали и подарки дарили))
И у нас такое было, я одевала когда Саша засыпала, а сейчас уже без памперса спим, она не писает ночью.
классные фотки
Приезжайте к нам
Спасибо, Юлечка
Конечно узнаемкрасавица
И я хотела, Саша так котов любит жутко, Но оказалось что у нашего папы и на кошек аллергия, я даже комнатных цветов не могу завести, по этой причине
О, класс!Завтра пойду карету покупать.
Прикольный, а я себе такой хо на ДР http://fotomag.com.ua/nokia-c5-03-wh...vial-info.html
Полюшка такая зайка прикольная
НЕт!!! мой деть ноет целый день, спать уложила сегодня в 2.00 днем, так как сил уже не было.
Вау!Супер -красотища![]()
Приветик!!!
суперМАМА – ты такая красивая невеста
Irsena правильно написала. Я бы тоже в таком возрасте рекомендовала добавлять по 5 мл в еду
Приезжайте к нам. Угостим ветрянкой )))
У тебя вчера был ДР? Или это я чет не поняла
О пасиб!!!
А кто, интересно )))))
Кажись тебя этот кроль достал окончательно
Nadinly – с приобретением
Мы уже бежим. По крайней мере Тимоше с завтрашнего дня можно контактировать с другими детками. Хотя выглядим мы слегка страшновастенько
Так их же можно назад поставить
Я точно так же думала, когда на 12 квартал переехала, а теперь даже нравится
+100 И я тоже
Я точно снова шить буду.
Leka_web – какие вы, особенно в чалме
У меня то же самое
Для меня готовка – наготовит кучу всего, чтобы несколько дней вообще не вспоминать где в доме кухня
MSS – ничего себе вы совмещаете приятное с полезным )))
Красиво то как
Karandawik – это ты себе такое платье собралась прикупить?
Чем он закончился, а то я не досмотрела
Что-то из первых 3. 4 и 5 слишком мелкие для 2,5 лет. Из Лего Дупло мне еще нравится овощной рынок. Я взяла Алисе домик очень похожий на № 3, тоже Мегаблокс но с Дашей. Деталей да маловато, но я взяла из расчета на ролевую игру - если хорошо пойдет куплю еще просто строительные детали.
А ты ж вообще собиралась брать китайские аналоги - чего передумала?
Всем привет!
Малая меня утром разбудила интригующим предложением: "Мама,вставай,давай попукаем!"
Детки на фотках просто очаровательны![]()
Не говори надо тему создать акции и интересные предложения для инет шоппинга ))))) вот недавно на спенсере такие наборы были на шару вообще например три средства для ванной за 2,5 фунта со всеми делами вышел был в 50 грн на подарки мега !!! пока дочиталась досмотрелась все акция прошла![]()
bis84,Busena;Mariwwwwwwww@, спасибо большое за приглашения, щас тока я окончательно выздоровею и припремся к каждому, да-да))))Вот к Марише припремся вместе с Цветком, и пусть она будет за рулем, а я буду пить вино с тобой и Натали)))
ну к тебе , Аня, мы вне очереди припремся)))
не заморачивалась с костюмом ни в прошлом году ни в этом. Не вижу в этом смысла. В след. году в садик и .т.д. уже конечно буду думать самый красивый костюм))))))))
де ты живешь?я так и не поняла)))
супер супер супер!!!!!!!!!!
ой, спасибо за темку! Как раз думала Лизе на НГ кухню дарить, но на дорогую с прибамбасами пока давит жаба+у нас куча дорогих подарков с д.р., включая детскую, еще от этого не оклемались. а вот кухоньку гривен за 300+фрукты-овощи к ней самое оно сейчас. Летом отвезем на дачу и будет там играться и не так жалко будет убивать.
Девочки, большое спасибо за приглашения!
Мы с Андрюхой очень рады. Со вторника можем начинать выбирать первую жертву![]()
Блин, девочки скажите, это только мой ребенок в свои 2 года никак не может покинуть соску?? Позорище блин! Но я не знаю что с этим делатьЕсли днем я еще могу ее прятать и как то завлекать, то спать без нее она совсем не ложится
![]()
Мы за несколько дней отучились...
Я ее обрезала по чуть-чуть(остальные спрятала),она просекла,что не то"кака",а другой нет)Первый вечер пострадала и то чуть-чуть,потом когда я обрезала что она выпадала изо рта,она колечко в руках держала и засыпала.Всем рассказывала,что сося кака)))
Пытались собачкам и кошечкам подарить...дарит,а потом дома такой ор поднимала....
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Муркоша,Натали,в четверг я готова вас принять)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks