Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 423 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Юль, он когда побреется-пострижётся, я ваще грю, что меня посодют за совращение малолетних ))))
    ))))))))))))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    еще идет? он где-то в час начался...
    уже закончился, жизненный)))

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Мне синтезатор с англии вышел 150 грн
    ну ты ж брала в прошлом году?
    мне девочки, кто собирал заказ примерно считали сумму, а когда уже заказывали, то они там закончились

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!! Все по гостям ходят... и мы хотим... но нас никто не зовет. Да и не пойдем мы сейчас - опять болеем, вчера ночью шуганул ацетон, мелкого начало рвать. Долго думала о причине, утром выяснилось: няня (ума большого женщина!) вчера напоила мелкого несвежим молоком (3-ий день стояло в холодильнике открытое, причем не детское, зотя детское стояло рядом закрытое). Теперь у него сегодня температура, хлюпают сопли и иногда прорывается кашель. Короче, наша песня хороша...
    Фотки юных Бусенышей, Цветодетей и Лекополинки просто замечательны!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это центровой квадрат, не знаю, кто едет, я в том районе живу с 14-15 лет, всегда все мои одноклассники-знакомые-соседи ходят пешком
    это те, кто не в центре живет и не знает, где центр находится - те, конечно, едут...
    Вчера был прикол: ехала на аквааэробику. Напротив кафе "Кофелайф" на углу К.Либкнехта и Комсомольской садится в маршрутку тетка и просит остановить ей напротив К.Либкнехта 13 (а села на К.Либкнехта,3), т.е. в конце следующего не особо длинного квартала. Водила отморозился "типа, я не знаю где это", а я подсказала, а потом долго смеялась длительности поездки.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    я всю жизнь прожила на 12квартале и мне всегда казалось что это почти центр,ну куча маршруток,за 15мин возле ЦУМа,школа была возле оперного по этому каждый день ездила в школу,потом домой, потом вечером естественно гулять обратно в центр и вечером домойИ мне казалось что норм а мужа родители живут на парусе, мы когда первый раз туда ехали мне казалось что это край географии а сейчас привыкла и нормально, тю шо там 20км туда20 обратно короче все дело привычки
    То цветку центровому кажется что вы далеко живете
    Сэло... я всю жизнь возле центрального гастронома (бывшего) прожила...)))
    Всем привет,выскажусь по вашим не детским темам
    1.муж старше меня на 12лет,дева,по поводу взрослости взглядов и отношения к жизни(читать моим истерикам И так далее)соответствует возрасту,девы конечно с одной стороны хороший знак-хозяйственный(те убрать,посуду помыть,приготовить может если нужно,не делает естественно это регулярно,но если я попрошу то да,не разу не стирала и не видела грязные носки,трусы,у нас так,снял и сразу постирал,покладистый(те если ему не принципиально то уступит,ну не всегда конечно)ну и вообще спокойный,а с др стороны есть и минусы типа медлительности,тоже спокойствие для меня иногда становится минусом,когда мне(скорпиону)нужен скандал И так далее)))))))))
    2.свадьба у нас была зимой(в феврале) не по залету а просто мне притекло ре рожать и я никак не могла еще пол года ждать))))
    А мне твой муж сказал, что ему 27-27, ну никак не 30... красна девица, скрывающая возраст.
    По поводу хозяйственности девы - могу поспорить, т.к. мой муж ни разу за всю семейную жизнь не только не постирал себе вещи - до бака с грязным бельем не донес. Стандартно прошу его сходить за продуктами для меня и малого - покупает только себе, даже если идет со списком. Зато у него быстрая реакция и мгновенное принятие решений. С твоим мужем их объединяет суперпрофессионализм.
    А у меня между свадьбой и рождением ребенка прошло почти 5 лет (сделали на годовщину). Я слониха?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ))))))))))))
    мне девочки, кто собирал заказ примерно считали сумму, а когда уже заказывали, то они там закончились
    В этом летом, точно не помню, где то в июле.
    Я уже не помню под какую я акцию брала, может там фри шип или под 0%я уже не помню, но вышло 150 грн точно помню.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    неееееееее, в 19))
    Я тоже в 19 вышла ,и как то нормально себя чувствую
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис

приготовила картошку с мяском и грибами, посыпанную тёртым сыром в духовке ) муж принёс жёлтые обалденно пахнущие розы. И на выходных договорились поехать купить красивую льняную скатерть, а то у нас нет приличной скатерти на стол, когда гости )
    Молодец Сережа, розы..классс)) Ну мы и без скатерти можем
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, все ж хотела вам показать...
    Искали-искали малой шлем Ленне. Ниде ничего толкового нет. Купили один, а он под ТСМ комбез не подходит, кот. щас носим, оставила его под Ленне.
    А под ТСМ вот:

..
    Клевый шлемик Санитка красавица
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Еще не спите?
    А мы только недавно с космички вернулись, я Насте руку умудрилась вывихнуть
    УжОс!!!Хорошо, что все хорош!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я уже второй день маюсь, чтоб такое заказать пока скидки и ничего не нахожу. Только юбку Алисе заказала еще во вторник и еще купальник ей бы закала, но не сезон только остатки какие-то попадаются.
    А я вчера не плохо так погуляла по Джимбе, олдНеви и Кохлс, муж точно с дома выгонит когда все приедет
    отчитываюсь, были седни у мамы двух замечательных непосед. я ела вкуснючий торт и получила кучу подарков и удовольствия.
    но, не рекомендую!!!! а то потом все дни займете у Мариши, мы не сможем опять попасть.
    Ну ничего себе. Цветочка тортами угощали и подарки дарили))
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, я к вам за советом: Лиза в туалет не просится и не ходит, и по ходу пока не собирается. Только если я ее высаживаю, то писяет, какаем в трусы))))Так вот, эта мадам возомнила, что она не хочет спать в памперсе. Истерика страшная с одеваниями памперсов перед сном дневным и ночным. Пару раз попробывала ее на дневной сон уложить без памперса, т.к. надоело полчаса вой и брыкания терпеть. 2 раза картинам маслом: трусы мокрые, футболка мокрая, кровать мокрая, дите спит как ни в чем не бывало. Короче писяет во сне она еще. Че делать?Будить и высаживать?или час натягивать памперс перед сном?
    И у нас такое было, я одевала когда Саша засыпала, а сейчас уже без памперса спим, она не писает ночью.
    классные фотки
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Цветочек, классно вы погуляли.
    Мы тоже хотим в гости, а то малый мне уже всю башню снес. Так что если кто-то хочет нас пригласить, не стесняйтесь
    И мы, и мы тоже хотим, да да!
    Приезжайте к нам
    Dewochka123, фоты с ДР бесподобны!!!!!
    Наша Ируськин ЛУУУЧШАЯ:
    Спасибо, Юлечка
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Узнаете кто это?))))
    Конечно узнаем красавица
    Ой я себя сама недавно переборола так хотелось кошку завести что-то,но пока не буду)))
    И я хотела, Саша так котов любит жутко, Но оказалось что у нашего папы и на кошек аллергия, я даже комнатных цветов не могу завести, по этой причине
    Вчера пришла смска-сегодня завтра скидки 20% на игрушки ELC в мазекеа,если кому-то надо не пропустите)))
    О, класс!Завтра пойду карету покупать.
    Прикольный, а я себе такой хо на ДР http://fotomag.com.ua/nokia-c5-03-wh...vial-info.html
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик... а у нас суббота очень даже бурная уже, с утра раздача, потом в Антошку стричься и потом еще в там погуляли и на горке покатались и в бассейне с шариками поколбасились))))а вечером поедем к дедушке на день рожденье
    и вообще мы давно не показывались, вот
    вот такие мы после купания

вот так мы любим ходить на горшок

и вот сегодня
    Полюшка такая зайка прикольная
    Девочки, а у вас сегодня дети адекватно себя ведут? Я щас чокнусь от этого нытика(
    НЕт!!! мой деть ноет целый день, спать уложила сегодня в 2.00 днем, так как сил уже не было.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем-трям-с))))
    Полюшка и Сашенька-красивые чудесные деточки))))

А мы сегодня на МК тоже были
    вот похвастаюсь))))
    Вау!Супер -красотища

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мне приехал еще месяца не прошло, я брала в акцию на эльс -50% цены были на всё суперские но это очень повезло, такие акции ловить надо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Приветик!!!

суперМАМА – ты такая красивая невеста

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    О, а как ты его даешь? в чистом виде или подливаешь куда-то, а то мы тоже с молочкой савсэм не дружим, ну кроме моего ГВ...
    И что, Яся, ты скажешь по этому поводу?
    Irsena правильно написала. Я бы тоже в таком возрасте рекомендовала добавлять по 5 мл в еду

Мы тоже хотим в гости, а то малый мне уже всю башню снес. Так что если кто-то хочет нас пригласить, не стесняйтесь
    И мы, и мы тоже хотим, да да!
    Приезжайте к нам. Угостим ветрянкой )))

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    никуда не пойдешь, ничего не хочется, потому что холодно... ну вот что за праздник?! правда 25 лет - это мой самый любимый ДР. На работу не пошла, маникюр-педикюр сделала, ко мне пришла подруга, парикмахер, мы с ней винца бахнули, сделала она мне причесон, вечером поехали с мужем в театр, потом посидели вдвоем в кафе. это самый любимый ДР))))
    У тебя вчера был ДР? Или это я чет не поняла

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Любителям Маши Серия -21 "Один дома"
    О пасиб!!!

Узнаете кто это?))))
    А кто, интересно )))))

Поздравляю с годом кроля.
    Кажись тебя этот кроль достал окончательно

Nadinly – с приобретением

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    все приходите
    Мы уже бежим. По крайней мере Тимоше с завтрашнего дня можно контактировать с другими детками. Хотя выглядим мы слегка страшновастенько

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    мое счастье выламало у кнопки на нетбуке шифт и капслокниче-прироновилась

я когда в 1 раз приехала в приднепровск-охренела..ну думаю капец как тут люди живут да на работу ездют..а сейчас вроде ниче
    Так их же можно назад поставить
    Я точно так же думала, когда на 12 квартал переехала, а теперь даже нравится

даже....капец я лучше 5 раз дом вылижу и в магазин 10 раз сбегаю чем что то приготовлю
    +100 И я тоже

девочки а вы уже покупаете новогодние костюмы? я в прошллом году потратила кучу сил нервов и денег на пошив..думаю мож напрокат что то взять..но прокат в основном однообразный..думаю на одном только утреннике будет куча одинаковых зверушек
    Я точно снова шить буду.

Leka_web – какие вы, особенно в чалме

Девочки, а у вас сегодня дети адекватно себя ведут? Я щас чокнусь от этого нытика(
    У меня то же самое

нууу, не знаю, что ты имеешь в виду под словом готовить )) я - вкинуть пакетик с кашей в кипяток и положить сосиски в микроволновку ))
    Для меня готовка – наготовит кучу всего, чтобы несколько дней вообще не вспоминать где в доме кухня

MSS – ничего себе вы совмещаете приятное с полезным )))

Красиво то как

Karandawik – это ты себе такое платье собралась прикупить?

по стб Х/ф «Умница, красавица»
    Чем он закончился, а то я не досмотрела

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    АААААААААА, шо из этого брать? Опрос!

1. Даша
    2. Супермаркет
    3. Блокс Город
    4. Лего брикс
    5. И еще МегаБлокс

Я понимаю, что, наверное, надо брать Дупло или Дашу первую... Но все мне кажется, мало деталей
    Хочется ж чтоб побольше и на дольше хватило
    Что-то из первых 3. 4 и 5 слишком мелкие для 2,5 лет. Из Лего Дупло мне еще нравится овощной рынок. Я взяла Алисе домик очень похожий на № 3, тоже Мегаблокс но с Дашей. Деталей да маловато, но я взяла из расчета на ролевую игру - если хорошо пойдет куплю еще просто строительные детали.
    А ты ж вообще собиралась брать китайские аналоги - чего передумала?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    Малая меня утром разбудила интригующим предложением: "Мама,вставай,давай попукаем!"

Детки на фотках просто очаровательны

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мне приехал еще месяца не прошло, я брала в акцию на эльс -50% цены были на всё суперские но это очень повезло, такие акции ловить надо.
    скоро уже буду просить соообщать мне лично о таких акциях. бо пока дошло, то уже все закончилось(((

Мы с Димоном играем в Рамшана и Джумшута:
    - Кто там все раскидал? а?
    -А?
    -Кто?
    -Кто?
    и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

скоро уже буду просить соообщать мне лично о таких акциях. бо пока дошло, то уже все закончилось(((
    Не говори надо тему создать акции и интересные предложения для инет шоппинга ))))) вот недавно на спенсере такие наборы были на шару вообще например три средства для ванной за 2,5 фунта со всеми делами вышел был в 50 грн на подарки мега !!! пока дочиталась досмотрелась все акция прошла

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

bis84,Busena;Mariwwwwwwww@, спасибо большое за приглашения, щас тока я окончательно выздоровею и припремся к каждому, да-да))))Вот к Марише припремся вместе с Цветком, и пусть она будет за рулем, а я буду пить вино с тобой и Натали)))

Очень жду

Скорпион,а ты?
    )
    ну к тебе , Аня, мы вне очереди припремся)))

даже....капец я лучше 5 раз дом вылижу и в магазин 10 раз сбегаю чем что то приготовлю

девочки а вы уже покупаете новогодние костюмы? я в прошллом году потратила кучу сил нервов и денег на пошив..думаю мож напрокат что то взять..но прокат в основном однообразный..думаю на одном только утреннике будет куча одинаковых зверушек
    не заморачивалась с костюмом ни в прошлом году ни в этом. Не вижу в этом смысла. В след. году в садик и .т.д. уже конечно буду думать самый красивый костюм))))))))

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    для меня отдаленные районы - это там где Караван, да и вообще левый берег, а еще недавно побывала в отдаленных районах Краснополья... и как там можно жить?! а люди там строят дома... по сравнению с этим, я недалеко живу, к нам аж 3 маршрутки идут))))
    де ты живешь?я так и не поняла)))

Всем-трям-с))))
    Полюшка и Сашенька-красивые чудесные деточки))))

вот похвастаюсь))))
    супер супер супер!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а-ааа! к этому мы и идем))

девочки, не так давно обсуждалась тема кухонь, продуктов и проч. Английские\американские наборы это конечно здорово, но вдруг кому-то, как и мне, ближе бюджетный вариант, смотрите, что нашла http://www.radikal.ru/USERS/ksedyul/kuhni?pg=1 тьма-тьмущая , и деревянные тоже http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...92424355483789. Бытовые приборы тоже есть.... эх, выгонит меня муж с дому и без англии)) тема сп http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196580
    ой, спасибо за темку! Как раз думала Лизе на НГ кухню дарить, но на дорогую с прибамбасами пока давит жаба+у нас куча дорогих подарков с д.р., включая детскую, еще от этого не оклемались. а вот кухоньку гривен за 300+фрукты-овощи к ней самое оно сейчас. Летом отвезем на дачу и будет там играться и не так жалко будет убивать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, большое спасибо за приглашения!
    Мы с Андрюхой очень рады. Со вторника можем начинать выбирать первую жертву

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    И как нравится? это ж на подобие пчел да?
    У нас одним из подарков был замок, так нравится, там кроме того что пушка стреляет так еще и секундомер есть, т.е на время можно складывать башню. Кстати под акцию с англии вышло 50 грн.
    я ж только вчера ее в Мазере купила, хочу ему на Св. Николая подарить. Там кстати тоже должен быть секундомер.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    я ж только вчера ее в Мазере купила, хочу ему на Св. Николая подарить. Там кстати тоже должен быть секундомер.
    Так ты ее даже не распаковывала и не смотрела терпеливая.
    Потом расскажешь свои впечатления и что там да как работает

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Блин, девочки скажите, это только мой ребенок в свои 2 года никак не может покинуть соску?? Позорище блин! Но я не знаю что с этим делать Если днем я еще могу ее прятать и как то завлекать, то спать без нее она совсем не ложится

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Блин, девочки скажите, это только мой ребенок в свои 2 года никак не может покинуть соску?? Позорище блин! Но я не знаю что с этим делать Если днем я еще могу ее прятать и как то завлекать, то спать без нее она совсем не ложится
    Мы за несколько дней отучились...
    Я ее обрезала по чуть-чуть(остальные спрятала),она просекла,что не то"кака",а другой нет)Первый вечер пострадала и то чуть-чуть,потом когда я обрезала что она выпадала изо рта,она колечко в руках держала и засыпала.Всем рассказывала,что сося кака)))
    Пытались собачкам и кошечкам подарить...дарит,а потом дома такой ор поднимала....

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Малая меня утром разбудила интригующим предложением: "Мама,вставай,давай попукаем!"

))))))))))) Хи=хи И Мамуля не могла отказать доче и вы вместе попукали?? ))))))))))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Karandawik – это ты себе такое платье собралась прикупить?
    я над эти думаю)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Муркоша,Натали,в четверг я готова вас принять)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!

Мы с Димоном играем в Рамшана и Джумшута:
    - Кто там все раскидал? а?
    -А?
    -Кто?
    -Кто?
    и т.д.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 345 з 423 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті