И мы, и мы тоже хотим, да да!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы, и мы тоже хотим, да да!
И повисла тишина в теме![]()
Класс-посиделки у Бусят)))))детишки-попрыгушки!
Оля-такая зимняя фотография красивая))))))
Я на зимнюю свадьбу тоже не согласилась-я такая мерзлячка! У нас в октябре была.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
а мне что-то не спится...а завтра рано вставать
ВСЕМ КУКУСИКИ!!!
С темки совсем выбилась, кОшмар
По памяти выделю важные моменты...
Nataly_Lepet, держу за твоего папочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
И пусть все-таки он решится на 3-юю дианостику
Ксюшенька, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!
Мариночка, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!
Dewochka123, фоты с ДР бесподобны!!!!!
Наша Ируськин ЛУУУЧШАЯ
точь в точь наша проблема
Darinka_S, шлемик класснючий!!!!Я тоже ЛЕННЕ заказывала, и тоже маленький, но поносили пару раз и подрастянулся как раз сейчас!
вигелла,капец полный!!!!Благо все позади! Настеньке ЦЕМ! Пусть ручка скорее востанавливается!
Левобережная, нууууу, ваааааащеееее, АМЕРИКАН БОЙ!!!!!
Это вы на хип-хоп-фотосешн?
M@riwwwwww@, ох, эти очи, очи дивочи!!!!!!Олесечка как всегда само ОЧАРОВАНИЕ!!!!
суперМАМА, да, согласна, оооочень красиво!!!!ВЫ СУПЕР!!!!!!
Но мне все же миее было в теплое время, хоть и женились мы в нереальный ливень![]()
никуда не пойдешь, ничего не хочется, потому что холодно... ну вот что за праздник?! правда 25 лет - это мой самый любимый ДР. На работу не пошла, маникюр-педикюр сделала, ко мне пришла подруга, парикмахер, мы с ней винца бахнули, сделала она мне причесон, вечером поехали с мужем в театр, потом посидели вдвоем в кафе. это самый любимый ДР))))
у нас тоже какая-то ненависть к памперсам развилась. И тоже ж в горшок не попадает. Если не хочет одеваться, говорю, что кот сейчас за жопу вкусить. Не всегда работает, но процентов 90 все же разрешает одеть памперс. Застегиваю, и она такая восторженно - не-не, буся не (не вкусит уже ее Бусик)
у меня не по доброй воле, а по стечению обстоятельств получилось зимой. Мы долго, около года собирались-собирались узаканивать наши отношения, все не получалось добраться до загса. И когда, наконец, добрались, подали заявление, нам сказали что у нас свадьба выпадает на 1 декабря (там же ж месяц и неделя, вроде, дается сроку на подготовку) Ну в принципе меня этот вариант весьма устроил, муж не сможет отвертеться, что забыл дату. Первый день зимы... только если обширная глубокая амнезия, но тогда уже будет простительно. Холодно было шо капец, но мы фотались в студии, и совсем немного на улице. Зато потом ночью уже после свадьбы вышли прогуляться с собакой - такой романтИк: снег пошел, легкий снежок, но землю покрыл ровненько, и такая тишина кругом и такая красота...
не знаю за какой Вы лак говорили, но есть Графити, я в ДЦ (сейчас Ватсон) брала 18грн с копейками
у тебя был персональный
По поводу зимних свадеб, мы с мужем не венчались и я каждый год собираюсь это мероприятие провести летом, но все время не складывается (уже 13 лет) видно в душе я не готова еще признать его законным мужем
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
суперМАМА, очень красивое фото!
Натали, Муркоша-приезжайте, будем рады )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ой, Бусенышей и Пуха не отметилалапусяки!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!
Любителям Маши Серия -21 "Один дома"
с появлением Давида Саша к шиншилле остыл, поэтому я все каждый день подметаю, мою его посудки, меняю песок и опилки.
ну для меня это не ново, вообще))
та вы ж наверное живете далеко)))
не знаю, не знаю)) какаю-то такую?
всем спасибо за комплименты моему дитю)) ну и мне
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утро!м когда уж снег выпадет а?Даже у мамы на юге России сейчас снега навалило!
Wild Flower,Busena c гостями вас-классно посидели!
Оля,Супермама очень красивые свадебные фотки!
Мои родители поженились в январе,а я появилась более чем через год-так что никакой беременности не было.Просто так решили!Мама в тонюсеньком платье была при минус 12 и не заболела-любовь грела)))
А мы с мужем поженились в августе и очень довольна,что по теплу.Только недавно кассету оцифровала и смотрела-такая ностальгия!Даже не верится,что больше 8 лет уже прошло.
Узнаете кто это?))))
![]()
Ой я себя сама недавно переборола так хотелось кошку завести что-то,но пока не буду)))
А у меня вслед за телефоном полетела клавиатура и сижу печатаю на ноуте именно)))Дня три приноравливалась это делать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks