| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ксюшеньку и Николая поздравляю с 4-летней годовщиной со дня Свадьбы!!! Присоединяюсь к многочисленным вышесказанным пожеланиям!
О, а как ты его даешь? в чистом виде или подливаешь куда-то, а то мы тоже с молочкой савсэм не дружим, ну кроме моего ГВ...
И что, Яся, ты скажешь по этому поводу?
ага, утром так и сделала )))
капец, вот это вовремя (((
Дашута, меня Санитын шлемик вдохновил на рукотворчество))) Пока вынашиваю идею, но нитки уже сегодня прикупила.
Бусена, Танюша, классно погуляли!!!
Востаннє редагував natakof5: 26.11.2011 о 00:02
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
[QUOTE=natakof5;14487007]Ксюшегьку и Николая поздравляю с 4-летней годовщиной со дня Свадьбы!!! /QUOTE] Спасибо! у нас уже 5))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюня, прости, я - тормоз )))
А шо наши модницы, так и не раскрыли секрет где же достать такой новомодный растрескивающийся лак???
Ирочка, спасибки.
Всем привет,выскажусь по вашим не детским темам
1.муж старше меня на 12лет,дева,по поводу взрослости взглядов и отношения к жизни(читать моим истерикам И так далее)соответствует возрасту,девы конечно с одной стороны хороший знак-хозяйственный(те убрать,посуду помыть,приготовить может если нужно,не делает естественно это регулярно,но если я попрошу то да,не разу не стирала и не видела грязные носки,трусы,у нас так,снял и сразу постирал,покладистый(те если ему не принципиально то уступит,ну не всегда конечно)ну и вообще спокойный,а с др стороны есть и минусы типа медлительности,тоже спокойствие для меня иногда становится минусом,когда мне(скорпиону)нужен скандал И так далее)))))))))
2.свадьба у нас была зимой(в феврале) не по залету а просто мне притекло ре рожать и я никак не могла еще пол года ждать))))
Busena красивые фото
почему
после пива жор и спать не хочется? А по тв смотреть не на что(
Бе-бе-бе, капитан невероятность
А ну-ка, ответь, кто убирает за шиншиллой? Если ты, то я обломалась, но че-то я больше склоняюсь к тому, что Саша
![]()
Была у меня знакомая -любительница животных, притаскивала в дом кошечек, собачек, в итоге за ними всеми ухаживала её мама, а знакомая просто...любила животных...такая себе мать Тереза... за чужой счет)
Busena, вот малышня оторвалась! И Цветок хорошо на фотках получается, в жизни-то она хуже, конечно, и злая очень!
Действительно, оооочень красиво!
суперМАМА, фотка здоровская!
Цветочек, классно вы погуляли.
Мы тоже хотим в гости, а то малый мне уже всю башню снес. Так что если кто-то хочет нас пригласить, не стесняйтесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks